X FACTOR INDONESIA
Awan JadiTrending Topic Twitter

Awan, salah satu peserta X Factor Indonesia yang menjadi trending topic Twitter. (xfactorindonesia.com)Awan, salah satu peserta X Factor Indonesia yang menjadi trending topic Twitter. (xfactorindonesia.com)

JAKARTA—Kendati tidak berhasil mendapatkan wildcard, Jumat (16/2/2013) malam, untuk bergabung dengan 12 kontestan X Factor Indonesia, grup Awan mencuri perhatian masyarakat. Buktinya dia bersama Alex yang berhasil mendapatkan wildcard, menjadi trending topic world wide di jagat Twitter.

Sebagaimana dikutip situs xfactorindonesia.com, Senin (18/2/2013), peserta wildcard mendapatkan tempat tersendiri di hati para penonton. Perhatian khusus tertuju pada Alex dan Awan. Kedua peserta tersebut mendapatkan perhatian khusus dari penonton di seluruh Indonesia maupun di dunia maya. Bahkan kedua peserta tersebut menjadi trending topic worldw wide di Twitter.

Kedua peserta tersebut sama-sama memiliki pengemar fanatik. Bebi Romeo saja sempat di bully di Twitter karena tidak meloloskan Alex di babak judges home visit (JHV). Sedangkan Awan selalu mengeluarkan ide kreatif di setiap babak penjurian.

Meski tidak lolos Awan mengaku berbahagia bisa bergabung di acara X Factor Indonesia, apalagi bisa menjadi trending topic.

“Alhamdulillah mas, ngeri yah, berarti rating nya tinggi. Doanya ya mas semoga kelak kalau kami di atas enggak sombong,” ungkap Didi personel Awan.

Alex yang bisa lolos dan menajdi kontestan ke tiga belas pun tidak menyangka dirinya bisa menjadi trending topic. “Deg-degan mas, aku enggak nyangka,” ungkap Alex terbata-bata.

Editor: | dalam: Issue |
Iklan Cespleng
  • Dijual CLASY

    Dijual CLASY tahun 1994, kondisi Mulus, Mesin Halus, Veleg Racing, Power Window, Power Ste…

  • Dijual CHARADE CX

    Dijual CHARADE CX tahun 1992, plat AD, kondisi Istimewa, harga Rp37.000.000. Hubungi:79503…

  • TIRTAMAYA F15

    TIRTAMAYA F15, Gentan Cluster Baru 2 Kamar Tidur+AC, Carpot. Hubungi:643926/088802901221…

  • Dijual SUZUKI AERIO

    Dijual SUZUKI AERIO tahun 2003, transmisi Manual, warna Silver, harga Rp65.000.000. Hubung…

  • Butuh uang. Dijual tanah

    Butuh uang. Dijual tanah di jalan Raya Sumpah Pemuda 159, Mojosongo, Sertifikat Hak Milik,…

  • Dijual TERIOS TX

    Dijual TERIOS TX tahun 2011, warna Silver, kondisi Istimewa, barang Bagus Siap Pake, kondi…

  • MUDIK LPS Kunci:GrandLivina

    MUDIK LPS Kunci:GrandLivina, Avanza, Mobilio. Hubungi:08122586434/7056470…

  • Dijual AVANZA TYPE G

    Dijual AVANZA TYPE G tahun 2009, warna Silver, Antik, Tanpa Cacat, kondisi Istimewa Banget…

  • DITEMUKAN BAYI Perempuan

    DITEMUKAN BAYI Perempuan, Tangall:15/6/2014, Di Belakang Masjid Al-Iklas, Perum Puncak Sol…

  • Dijual TARUNA

    Dijual TARUNA. Central Lock, tahun 2001, Orisinil, kondisi Istimewa Banget Benar2 Orisinil…

  • Dijual KIJANG

    Dijual KIJANG tahun 1994 Jantan Rider, plat AD, warna Hitam, Full Variasi, harga Rp47.500.

  • Dibutuhkan OB&Waiters

    Dibutuhkan OB&Waiters, Minimal SMP, Wedangan Nyonya Besar. Hubungi:087836767603…

  • Dijual INNOVA G

    Dijual INNOVA G tahun 2006, warna Hitam, barang Istimewa, Full Variasi, Gak Kecewa, harga…

  • Dibutuhkan APOTEKER&PERAWAT

    Dibutuhkan APOTEKER&PERAWAT untuk Klinik Sukoharjo, Syarat Lengkap. Hubungi:085714466…

  • ALL NEW Xenia R Fmly

    ALL NEW Xenia R Fmly tahun 2013 Dah Air Bag, New Model, Pth Mutiara, warna Gres Kayak Baru…

  • CARI marketing Pa/Pi

    CARI marketing Pa/Pi Fasilitas:GP+UM+U. Transport +Bonus+Kms Kirim:Utm Persada, Rajiman 26…

  • DIJUAL NEW VIXION

    DIJUAL NEW VIXION tahun 2014/2013, warna Hitam, Seperti Baru, kilometer 5Ribu, Ful Modif,…

  • Dijual PANTHER

    Dijual PANTHER tahun 1991, barang Bagus, FullVariasi, AC, DVD, Veleg Racing, atas nama sen…

  • Dijual ESTEEM 1.6

    Dijual ESTEEM 1.6 tahun 1993/1994, kondisi Mulus, Mesin Halus, Harga Rp42.000.000/Nego. Hu…

  • Rumah KIDUL Gading.

    Rumah KIDUL Gading. Luas Tanah:114m2, 2Kamar Tidur, 1Kamar Mandi, Ruang Tamu, Dapur, harga…

Menarik Juga »