Young Lex (Instagram-@young_lex18)

<p lang="zxx"><b>Solopos.com, SOLO &ndash;</b> Penyanyi rap kontroversial, Samuel Alexander alias Young Lex, akhirnya buka suara soal insiden pemukulan yang kabarnya dilakukan penggemar artis <i>Korean Popular </i><span>(K-Pop). Melalui laman Instagram pribadinya, Young Lex mengatakan dirinya sama sekali tidak pernah dihajar oleh </span><i>fans </i><span>K-Pop. Adapun foto wajahnya yang tampak babak belur hanya gurauan belaka. </span></p><p lang="zxx"><span>Pernyataan mengejutkan itu disampaikan Young Lex melalui laman Instagram pribadinya, @young_lex18, Jumat (10/8/2018). Melalui video singkat, <a href="http://entertainment.solopos.com/read/20180809/482/933186/young-lex-ngaku-dipukuli-fans-k-pop">Young Lex</a> berpesan kepada warganet agar tidak langsung mempercayai sesuatu tanpa mengecek kebenarannya. </span></p><p lang="zxx"><span>"Intinya, wahai </span><i>netijen </i><span>yang maha benar tapi tidak maha tahu. Kalau ada berita jangan langsung dipercaya. Ada yang percaya dan terima kasih yang mau memfilter </span><i>postingan </i><span>ini, </span><i>hoax </i><span>atau </span><i>real. Netijen </i><span>bisa </span><i>comment </i><span>suka-suka mereka. </span><i>Gue </i><span>juga bisa berbuat suka-suka </span><i>gue. </i><span>Kalau </span><i>lo ga </i><span>suka, yuk kita suka-sukaan dan saling kenal. Selamat kena </span><i>troll. </i><span>Kalian kan boleh tuh bikin meme tentang </span><i>gue, bercandain gue, </i><span>ya </span><i>gue bercandain </i><span>baliklah, </span><i>lol,</i><span>" terang Young Lex.</span></p><p><iframe height="915" class="instagram-media instagram-media-rendered" frameborder="0" src="https://www.instagram.com/p/BmTABsPFEf4/embed/captioned/?cr=1&amp;v=9&amp;wp=594&amp;rd=cms9.bisnis.com#%7B%22ci%22%3A0%2C%22os%22%3A159677.99999999988%7D" style="background: white; max-width: 540px; width: calc(100% - 2px); border-radius: 3px; border: 1px solid #dbdbdb; box-shadow: none; display: block; margin: 0px 0px 12px; min-width: 326px; padding: 0px;" id="instagram-embed-0" allowtransparency="true" data-instgrm-payload-id="instagram-media-payload-0" scrolling="no"></iframe></p><p lang="zxx"><span><script async="" defer="defer" src="//www.instagram.com/embed.js"></script></span></p><p lang="zxx"><span>Aksi kontroversial dari Young Lex kembali menjadikannya sasaran bulan-bulanan netizen.</span><span> Sejak awal memang sejumlah warganet curiga tentang pengakuan Young Lex yang dipukuli </span><i>fans </i><span>K-Pop saat hendak menghadiri acara </span><i>meet and greet </i><span><a href="http://entertainment.solopos.com/read/20180723/482/929580/dianggap-lecehkan-lisa-black-pink-young-lex-jadi-sorotan">Lisa Blackpink</a> di Mal Kota Kasablanka, Jakarta, Kamis (9/8/2018). </span></p><p lang="zxx"><span>Guna meyakinkan pernyataannya, kala itu Young Lex mengunggah foto wajahnya yang tampak babak belur di Instagram. Namun, warganet yang curiga langsung bertanya kepada pihak penyelenggara acara tentang insiden yang dialami <a href="http://entertainment.solopos.com/read/20180810/482/933363/pihak-shopee-bantah-insiden-pemukulan-yong-lex-oleh-fans-k-pop">Young Lex</a>. Menanggapi pertanyaan itu, panitia menegaskan acara </span><i>meet and greet </i><span>berjalan dengan lancar dan kondusif. Setelah itu, Young Lex baru mengakui jika dirinya hanya bergurau. </span></p><p lang="zxx"><span>"Dari awal orang ini memang enggak bisa dipercaya. </span><i>Emang </i><span>ada yang percaya? </span><i>Hahaha. </i><span>Perasaanmu doang kali," komentar @billaaayar. </span></p><p lang="zxx"><span>"Giliran mau dibawa ke jalur hukum bilangnya </span><i>troll hah </i><span>dasar. Ini namanya menghina K-Popers. Sembarangan banget sih," lanjut @evavairhat. </span></p><p lang="zxx"><span>"Ini berarti sudah memfitnah K-Pop. Enak </span><i>aja </i><span>yang begini enggak bisa di-</span><i>biarin,</i><span>" lanjut @idaaaini81 geram. </span></p>


Tulis Komentar Anda

Berita Terkini Lainnya

Kolom

Langganan Konten