Sebulan Menikah, Istri Diego Michiels Hamil Anak Pertama
Diego Michiels dan Dhea (Instagram diegomichiels24x)

Solopos.com, SOLO - Diego Michiels dan Dhea Ananda Boru Simatupang menggelar penikahan pada 5 Juli 2019 di Samarinda, Kalimantan Timur.

Sebulan setelah menjalani kehidupan rumah tangga, rupanya kabar bahagia datang dari Diego dan Dhea. Istri dari Diego Michiels dikabarkan tengah hamil anak pertama. Dilansir Liputan6.com, Jumat (9/8/2019), kabar kehamilan Dhea kali pertama diketahui dari media sosial.

Kabar itu muncul setelah beredar foto Diego Michiels dan Dhea sedang berada di ruangan dokter. Diego memakai kaus merah dan Dhea cantik dengan pakaian hijau. Dari hasil pemeriksaan dokter, anak nanti berjenis kelamin perempuan.

"Selamat babygirl. Semoga bayi sehat dan ibu sehat @diegomichiels24x," tulis seorang warganet sebagaimana dikutip Detik.com.

Kabar kehamilan Dhea makin menguat seusai dirinya memberikan kue ulang tahun ke Diego Michiels. Ada sebuah patung kecil wanita perut buncit di kue tersebut.

Warganet pun mengucapkan selamat kepada Diego dan Dhea. Namun, ada juga yang tetap nyinyir ke mereka.

"Syelamatt berhitung," komen akun @sn**plf.

"Masya Allah dikasih rezekinya cepat banget. Semoga segera menular ke saya bisa ikutan hamil juga di tahun ini. Aaminn," timpal @liez**maeroh.Tulis Komentar Anda

Berita Terkini Lainnya


Kolom