Reaksi Cut Meyriska Saat Ditanya Hubungan Asmaranya dengan Roger Danuarta
Roger Danuarta dan Cuy Meyriska. (Istimewa/Instagram)

Solopos.com, JAKARTA - Rumor seputar kedekatan Cut Meyriska dan Roger Danuarta masih menyedot perhatian publik. Meski hubungan mereka santer terdengar, baik Cut Meyriska dan Roger belum ada yang mengonfirmasi.

Baik Roger dan Cut Meyriska terlihat kompak tutup mulut seputar kisah asmara mereka. Hingga pada akhirnya tersiar kabar mengejutkan apabila keduanya bakal menikah. Lantas, apa kata Cut Meyriska ketika ditanya soal kabar tersebut?

Saat ditemui di kawasan Cipete, Jakarta Selatan pada Senin 8 April 2019, Cut Meyriska menjawab pertanyaan tersebut secara diplomatis. "Apa, apa ? Saya enggak dengar ," jawab singkat Cut Meyriska.

Ketika para awak media kembali melayangkan pertanyaan tersebut, perempuan 25 tahun ini hanya meminta doa. "Iya, doakan saja ya," sambungnya.

Pertanyaan tidak hanya sampai di situ, ketika para awak media kembali menanyakan soal restu dari orang tua, lagi-lagi Cut Meyriska hanya meminta doa. Mengingat, belum lama ini soal kedekatannya dengan Roger sempat tak mendapatkan restu dari ayahanda, Cut Meyriska. "Amin-amin. Doain aja. Terima kasih," tandasnya.Tulis Komentar Anda

Berita Terkini Lainnya
Kolom