Polisi Nyangkut di Kap Mobil Dapat Hadiah Sepeda
Brigadir Nathan Doris menghentikan pelanggar lalu lintas (Instagram)

Solopos.com, BANDUNG - Kapolrestabes Bandung, Kombes Irman Sugema mengapresiasi kinerja anak buahnya, Brigadir Nathan Doris yang pada Kamis (25/7/2019), berusaha menghentikan mobil yang melanggar lalu lintas dengan menempel di atas kap mesin, dengan memberinya hadiah sepeda.

"Saya selaku Kapolrestabes Bandung melihat kinerja dari Brigadir Nathan, mengapresiasi walaupun dalam kondisi tekanan seperti itu menghadapi pelanggar lalu lintas, yang bersangkutan (Natan) tetap menahan emosi, menjelaskan dengan baik," kata Irman di Mapolrestabes Bandung, Jumat (26/7/2019), seperti dilansir Antara.

Menurut Kapolrestabes Bandung, apa yang dilakukan oleh Brigadir Nathan telah sesuai dengan SOP anggota kepolisian ketika melaksanakan tugasnya di lapangan.

Irman yang mewakili jajaran Polrestabes Bandung memberikan hadiah sepeda kepada Nathan agar yang bersangkutan lebih semangat dalam menjalankan tugasnya.

"Saya berikan sepeda supaya semangat, agar dia lebih menjaga fisiknya lagi dalam melayani masyarakat," kata dia.

Selain itu, kata dia, Satreskrim Polrestabes Bandung masih mendalami terkait pelanggaran hukum lain yang dilakukan oleh pelaku penabrak anggota Polri itu.Tulis Komentar Anda

Berita Terkini Lainnya


Kolom