PLN Jateng-DIY Tawarkan Diskon Tambah Daya 100%
Petugas menjelaskan promo diskon tambah daya 100% PLN dalam kaitan Jateng Fair. (Antara-Humas PLN)

Semarangpos.com, SEMARANG — PLN Unit Induk Distribusi (UID) Jawa Tengah dan Daerah Istimewa Yogyakarta turut memeriahkan Jateng Fair 2019 dengan membuka booth di acara tersebut sekaligus menjadi ajang untuk menawarkan promo Menembus Batas. Dalam promo itu ditawarkan diskon tambah daya 75% dan 100% kepada pelanggan.

“Promo yang ditawarkan adalah potongan biaya tambah daya sebesar 75% dan 100% bagi pelanggan tegangan rendah, yaitu daya 220 VA-197 kVA, tentunya dengan syarat dan ketentuan yang berlaku," kata Senior Manager General Affairs PLN UID Jateng-DIY Elly Oktaviani Ciptati di Kota Semarang, Jawa Tengah, Jumat (28/6/2019).

Jateng Fair merupakan event pameran dan promosi terbesar di Jawa Tengah yang digelar di PRPP, Semarang, 28 Juni-14 Juli 2019. "Ini adalah kali keduanya PLN mengadakan Expo Menembus Batas di tahun 2019 setelah sebelumnya sukses menggelar acara serupa di Transmart Setiabudi Semarang pada Maret lalu," katanya.

Elly menjelaskan diskon 75% berlaku bagi pelanggan PLN yang membeli atau memiliki peralatan listrik tertentu, sedangkan diskon 100% diperuntukan untuk pelanggan PLN yang membeli atau memiliki motor atau mobil listrik. Untuk menikmati promo tersebut, pelanggan dapat mengajukan langsung ke booth PLN selama Jateng Fair berlangsung ataupun ke kantor PLN terdekat dengan menyertakan bukti kepemilikan atau pembelian peralatan listrik, motor listrik, ataupun mobil listrik. Diskon ini berlaku sampai dengan 31 Desember 2019.

“Selain promo Menembus Batas, PLN juga menawarkan promo Gemerlap Lebaran, yaitu diskon tambah daya 50% bagi pelanggan rumah tangga dan 100% bagi rumah ibadah. Promo Gemerlap Lebaran hanya berlaku sampai dengan 30 Juni 2019," tambah Elly.

KLIK dan LIKE di sini untuk lebih banyak berita Semarang Raya



Tulis Komentar Anda

Berita Terkini Lainnya




Kolom