Pakai Manset Ketat Warna Kulit, Dokter Reza Gladys Kena Nyinyir Netizen

Dokter Reza Gladys memang cukup dikenal publik sebagai dokter yang kaya raya.

 Tangkapan layar video salah warna manset. (Tiktok/rezagladys)

SOLOPOS.COM - Tangkapan layar video salah warna manset. (Tiktok/rezagladys)

Solopos.com, SOLO — Baru-baru ini dokter kecantikan Reza Gladys sedang menjadi sasaran kritikan netizen di media sosial. Hal ini terjadi lantaran dokter hijab itu salah pilih warna manset yang ia kenakan.

Pengedar Narkoba Jaringan Nusakambangan Dicokok di Karanganom Klaten

Pada Selasa (24/11/2020) akun Twitter @ffarliani membagikan tangkapan layar video Tiktok milik @rezagladys. Video Tiktok tersebut, diunggah pada 21 November 2020. Sekilas tidak ada yang aneh dari unggahan video Tiktok itu. Dalam video itu ia menunjukkan beberapa koleksi fashion mewah miliknya.

Kemudian video tersebut memperlihatkan dokter Reza yang mengenakan baju model sabrina. Baju tersebut dipadukan dengan manset warna kulit. Baju model sabrina ini terlihat tidak mentupi leher, lengan, dan perut dokter tersebut.

Kenapa dia kepikiran pake daleman warna kulit ya,” cuit akun Twitter @ffarliani. Karena warna manset tersebut, sekilas dokter ini seperti memperlihatkan bagian tubuhnya. Hal inilah yang menjadi kritikan netizen Twitter.

"Menurut gw kek percuma aja pake jilbab kalo pakaiannya kaya gitu, kaya orang kalo ngeliat dari jauh juga pasti ngiranya itu bukan manset, liat lewat hp aja pas pertama kali terkaget-kaget kirain itu kulit beneran,” kata akun Twitter @puputindah96.

Tiga Hari Kasus Covid-19 di Solo Melonjak 118 Orang, Pengetatan Diperpanjang

Gue ngerasa ini gacocok bgt buat dipake yg hijaban, even though bisa diakalin manset tp ttp aja nge press bgt di dada,” ujar akun Twitter @txtdarigwen.

Viral di Mendos

Video Tiktok milik dokter kecantikan ini juga sudah viral di media sosial. Hingga berita ini disusun, video Tiktok tersebut sudah ditonton lebih dari 8 juta views. Tak hanya itu, video ini juga menjadi perbincangan hangat netizen yang berlanjut di akun gosip Instagram.

Sementara itu, Dokter Reza Gladys memang cukup dikenal publik. Reza Gladys dikenal sebagai dokter yang kaya raya. Di laman Tiktonya, dokter ini kerap membagikan potret kehidupan mewahnya.

Reza memiliki walk in closet berisi barang-barang mewah yang harganya fantastis, seperti Hermes, Gucci sampai Louis Vuitton. Konon dokter ini juga membayar staf khusus untuk membayar barang-barang tersebut.

Pilkada Sukoharjo: 1.438 Surat Suara Ditemukan Rusak

Selain itu, tidak banyak orang yang tahu bahwa dokter kecantikan ini merupakan kakak dari pesinetron Krisjiana Baharudin, yang berarti Reza adalah kakak ipar dari pedangdut ternama Siti Badriah.


Berita Terkait

Berita Terkini

Mengisi Waktu Senggang dengan Mewarnai bersama AnaKrea

Melalui program AnaKrea "Ayo Mewarnai", anak mendapatkan sarana mewarnai pada gambar yang telah di sediakan. Kegiatan ini sangat cocok sebagai pengisi waktu luang yang bermanfaat di masa pandemi.

Viral Kalimat Salam dari Binjai, Ternyata Video Ini Penyebabnya

Kalimat Salam dari Binjai viral di media sosial setelah aksi pemuda dalam video ini.

Kementerian Kesehatan Israel: Subvarian Delta AY4.2 Lebih Menular

Subvarian Delta yang kali pertama diidentifikasi di Inggris saat ini tidak dianggap sebagai varian minat atau perhatian dan belum secara resmi dinamai huruf alfabet Yunani.

8 Cara Mudah Stock Opname Inventaris Kantor

Akhir tahun adalah waktu yang tepat untuk menjalankan stock opname inventaris kantor.

Doa Telinga Kanan atau Kiri Berdenging Menurut Islam

Berikut ini terdapata bacaan doa ketika telinga kanan atau kiri berdenging menurut Islam yang diungkap oleh Nahdlatul Ulama (NU).

Stres Kena PHK Saat Pandemi? Begini Cara Mengatasinya

Setelah kena PHK saat pandemi Covid-19, masalah keuangan bisa menjadi salah satu faktor yang membuatmu stres.

Mengenal Manfaat Natto dari Jepang untuk Kesehatan Tubuh

Di Jepang sendiri, natto sering dikonsumsi bersama dengan nasi dan ditambahkan kecap asin maupun irisan bawang lokio sebagai pelengkap.

Benarkah Berhubungan Intim Bantu Tidur Lebih Pulas? Ini Penjelasannya

Ada pendapat hubungan intim yang memuaskan bersama pasangan bisa bantu tidur lebih pulas dan mengatasi gangguan tidur, termasuk insomnia.

Sebelum Jadi Korban Gaslighting, Kenali Ciri-Ciri dan Cara Mengatasinya

Gaslighting merupakan salah satu bentuk toxic relationship yang dapat terjadi dalam hubungan.

Viral Warga Tangerang Protes Kompleks Rumah Difoto Google Street View

Khairul Anam mulanya memerinci kronologi awal saat tim Google Street View masuk ke kompleksnya dengan turut serta membawa kamera.

Warga Korsel Hanya Boleh Beli Satu Tas Chanel Setahun, Ini Alasannya

Selain Chanel, peraturan satu barang satu tahun juga diberlakukan oleh Hermes.

Ini Manfaat Menghilang dari Media Sosial Seperti Rachel Vennya

Bukan hanya Rachel Vennya, sejumlah pesohor juga pernah mendadak menghilang dari media sosial.

2 Tahun Bergulir, Benarkah Asal-Usul Covid-19 Selamanya Jadi Misteri?

Bahkan organisasi kesehatan dunia (WHO) masih berkutat untuk menemukan jawaban atas asal-usul Covid-19.

Begini Suka Duka Mahasiswa Kedokteran Sebelum Menjadi Dokter

Hal paling serem buat orang awam. Enggak semua orang itu bisa sangat-sangat kuat dengan mayat

Tata Cara Mandi Wajib Lengkap dengan Doa Bacaan Niatnya

Seseorang yang sedang berhadas besar diwajibkan untuk melakukan mandi wajib dengan tata cara yang benar seperti berikut.

Ealah! Emak-Emak Ini Tolak Pesanan Paket COD Gegara Tak Punya Uang

Seorang kurir perempuan mendapat penolakan saat mengantarkan paket kepada pembeli dengan alasan tidak punya uang.