Nonton Video Porno Gisel, Wijin: Pokoknya I Love You
Wijaya Saputra bersama Gisella Anastasia. (Instagram/@jaysforeal)

Solopos.com, JAKARTA – Wijaya Saputra alias Wijin akhirnya angkat bicara terkait video porno kekasihnya, Gisella Anastasia atau Gisel. Meski awalnya tidak percaya, dia akhirnya menerima masa lalu sang kekasih dengan lapang dada.

Curahan hati Wijin terkait video porno Gisel itu disampaikan kepada Boy William. Awalnya dia mengira video itu adalah yang sama dengan video 2019 lalu tentang Gisel.

Tetapi menurut teman-temannya video tersebut berbeda. lantaran penasaran dia akhirnya menonton video porno Gisel tersebut.

“Karena pengin tahu, ya gue lihat dong. Dikasihlah itu, gue belum play tuh pas lihat depannya saja baru deh, oh gitu,” terang dia seperti dikutip dari Detik.com, Minggu (10/1/2021).

Dipakai Sriwijaya Air SJ182, Boeing 737-500 Rawan Mati Mesin

Wijin mengetahui video itu saat sedang bersama Gisel di Sumba. Dia pun langsung mengajak Gisel berbicara.

“Gue samperin dia, gue ngobrol panjang lebar, gue bilang pokoknya apa pun yang terjadi I love you ya, kita kuat di dalamnya dan kita gandengan tangan terus ya,” tutur Wijin.

Wijin juga berjanji terus mendampingi Gisel dalam kondisi apapun. Dia bahkan dengan tegas mengatakan tetap mencintai mantan istri Gading Marten itu.

“Gue tetap berjalan bersama Gisel. I love her so much,” sambung dia.

Karangan Bunga Sadis Gegerkan Pesta Nikah Warga Masaran Sragen, Begini Ceritanya 

Wijin juga mengatakan keluarga besarnya memberikan dukungan untuk Gisel. Bahkan sang bunda memintanya menjaga Gisel. Hal inilah yang menambah kekuatannya untuk mendampingi Gisel.

“Keluarga support apa pun itu, apa pun yang gue putuskan dan lakukan, mereka menyebut gue sudah besar. Iya ini jalan hidup gue, jadi keluarga memberikan dukungan sih,” tutur Wijin.

Mama Wijin Komentari Kasus Video Seks Gisel

Tak dimungkiri, Wijin mengakui perasannya menjadi tidak stabil saat mengetahui video seks Gisel dengan Michael Yukinobu Defretes itu asli. Namun dia memilih untuk berusaha tenang dan berbicara kepada Tuhan.

“Gue pada saat itu berdoa dan perasaan pasti turun naik ya, gue bilang, ‘Tuhan apa pun yang terjadi ke depannya, gue yakin ini sudah diizinkan terjadi nggak mungkin kebetulan. Itu adalah rencanamu, gue nggak tahu apa yang akan terjadi ke depannya, tapi gue percaya Tuhan punya rencana indah apa pun itu.’ Gitu sih pas gue berdoa,” jelasnya.

Baik Wijin maupun Gisel kini pasrah kepada Tuhan. Dia berharap masalah yang menimpa kekasihnya segera berakhir.

Sumber: Detik.com



Tulis Komentar Anda

Berita Terkini Lainnya






Kolom