Masalah Selesai, Billy Bakal Nikahi Hilda Vitria Tahun Ini
Billy Syahputra dan Hilda Vitria. (Liputan6.com)

Solopos.com, JAKARTA - Billy Syahputra nampaknya sudah siap untuk menjadi seorang suami di usianya yang masih terbilang cukup muda, 27 tahun. Bahkan ditengah permasalahan yang menimpa kekasihnya, Hilda Vitria Khan, bintang film Warisan Olga ini masih sabar dan tetap mendampingi wanita tersebut.

Ketika ditanya kapan dirinya akan menikah, Billy mengucap bahwa tahun ini dirinya akan segera menikahi Hilda. Bahkan kalimat tersebut ia ucapkan sambil menggandeng erat tangan kekasihnya. 

"Tahun ini gue nikahin Hilda," ucap Billy yang ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, dilansir Okezone, Rabu (26/9/2018).

Ketika dimintai konfirmasinya mengenai hal tersebut, Billy nampaknya sudah cukuo yakin dengan sosok Hilda. Bahkan dirinya ingin menikahi kekasihnya tersebut, usai permasalahan Hilda dan Kriss Hatta selesai. "Ya tunggu selesai dulu ini masalah," ucap Billy.

Sementara itu, adik kandung Olga Syahputra ini nampak santai menanggapi isu pernikahan antara kekasihnya dan Kriss Hatta.

Bahkan ia sempat mencibir pebgakuan presenter Uang Kaget tersebut dengan judul Film Televisi. "Ini yang dinamakan kalau di FTV-FTV, \'Cnta yang terhalang buku palsu\'. Gitu teman-teman," tutupnya.Tulis Komentar Anda

Berita Terkini Lainnya


Kolom