Makin Ngeri, Kini Fetish Kain Serbet Dapur Viral di Medsos

Kisah fetish serbet dapur itu kali pertama dibagikan oleh salah satu pengguna Twitter bernama Aurelia.

 Kisah fetish serbet dapur dibagikan oleh salah satu pengguna Twitter bernama Aurelia, melalui akun Twitter @senjatanuklir, Minggu (4/10/2020), Minggu (4/10/2020). (Twitter-@senjatanuklir)

SOLOPOS.COM - Kisah fetish serbet dapur dibagikan oleh salah satu pengguna Twitter bernama Aurelia, melalui akun Twitter @senjatanuklir, Minggu (4/10/2020), Minggu (4/10/2020). (Twitter-@senjatanuklir)

Solopos.com, MADIUN – Beberapa waktu lalu sempat viral seorang mahasiswa bernama Gilang atau biasa dikenal Gilang Bungkus yang sempat menggemparkan publik dengan aksi aneh fetish pocong kain jarik. Tak kalah aneh, kini muncul fetish serbet dapur yang menjadi sorotan publik.

Setelah Fetish Kain Jarik, Kini Viral Fetish Kaus Kaki

Dikutip dari Psychologytoday.com, fetish adalah dorongan seksual seseorang yang berhubungan dengan benda mati. Bila seseorang memiliki fetish, dia akan terangsang secara seksual ketika memakai atau menyentuh suatu objek.

Kisah fetish serbet dapur itu kali pertama dibagikan oleh salah satu pengguna Twitter bernama Aurelia, melalui akun Twitter-nya @senjatanuklir, Minggu (4/10/2020), ia bercerita mengenai pengalamannya mendapat direct message (DM) aneh yang mengatasnamakan endorse serbet dapur.

Awal mulanya Aurelia mendapatkan tawaran endorse dari salah satu akun melalui pesan Instagram yang menawarkan serbet dapur. “Haaii kakak cantiiikk, boleh endorse serbet dapur gak? Kak,” demikian isi DM yang diterima Aurelia dari akun Instagram @tamaserbet.

Viral Kolase Foto Wapres Ma'ruf dan Kakek Sugiono, GP Ansor Mengadu ke Polisi

Setelah melihat ke akun Instagram akun itu, betapa terkejutnya dia ketika melihat isi dari unggahan akun tersebut. Pemilik akun yang bersangkutan ternyata sering mengunggah foto kepala sesorang yang tengah di bungkus sekujur kepalanya menggunakan kain serbet, bahkan hanya menyisakan mata dan mulut saja.

“Gue disini ga mau kink atau fetish shaming. Tapi ayolah, u bisa lakuin ini di komunitas sendiri yok,” tulis Aurelia di caption unggahan tersebut.

Cuitan dari Aurelie ini akhirnya dibanjiri komentar warganet di media sosial. Bahkan sampai saat ini cuitannya tersebut telah di retweets oleh 4.400 orang serta mendapat 18.200 suka dari pengguna Twitter.

Dihapus

Saat unggahan itu viral, pemilik akun @tamaserbet langsung menghapus satu persatu kontennya. Bahkan, akun tersebut sudah tidak ada lagi.

Tiru Wuhan, Viral Video Pesta Kolam Renang di Sumut

Demi dah makin lama makin freak aja, kmren kaen jarik skrng serbet besok aplgi bgst taplak ???,” tanya pengguna akun Twitter @FazzudeCato.

Ini fetish mirip sama yg kain jarik buat bungkus mayat itu wkwk kykny mereka dpt sensasi nafsunya dri ketersiksaan atau rasa pengap or something,” tulis pengguna akun Twitter @Carrierrons.

Gue pernah di follow sama yang fetish kain slampe [selampe/handuk] gitu, tau ga sih? kain yang buat ngelap muka bapak bapak gt yg suka buat bekep mulut orang kalo nyulik di film film.. trs isi list friend nya jg fetish kain slampe,gapake lama langsung gue RnB orangnya serem ihh,” ujar pengguna akun Twitter @PEACHYLOOVA.

Setelah ditelisik lebih lanjut, rupanya kasus fetish kain serbet dapur ini sudah lama viral pada tahun 2018 lewat akun Facebook Cicih Suricih. Kasus itu pernah viral di akun Facebook Cicih, tampak foto profil seseorang yang mengenakan penutup kepala berwarna hijau dengan wajah terbungkus kain serbet dapur.

Viral Dikira Pengisi Suara Iklan Spotify, Ini Sosok Leyla Aderina

Kini, kasus fetish kain serbet dapur kembali menjadi sorotan usai kasus fetish kain jarik yang pelakunya Gilang Bungkus sempat mencuat.

 

Berita Terkait

Espos Plus

Geng QZRUH Dulu Anarkistis Sekarang Humanis

+ PLUS Geng QZRUH Dulu Anarkistis Sekarang Humanis

QZRUH yang pada era 1980-an hingga 1990-an dikenal sebagai geng remaja anarkistis di Kota Jogja kini mengubah citra menjadi geng dengan aneka kegiatan sosial. QZRUH Reborn berusaha mengubah citra geng ini menjadi lebih humanis.

Berita Terkini

Bolehkah Membangunkan Orang yang Tidur Berjalan?

Nah, jika melihat seseorang yang mengalami tidur sambil berjalan ini, apa yang harus dilakukan?

Penting Perawatan Wajah Sebelum Tidur, Begini Caranya

Perawatan kulit di malam hari sebelum tidur berfungsi untuk menjaga kelembapan kulit.

Mengenal Metode Surrogate Mother Seperti Dilakukan Priyanka Chopra

Apakah yang dimaksud dengan metode surrogate mother atau surogasi seperti dilakukan Priyanka Chopra ini?

Haruskah Bayi Baru Lahir Menggunakan Sarung Tangan Setiap Saat?

Tak sedikit orang tua percaya penggunaan sarung tangan untuk bayi baru lahir adalah suatu hal yang wajib.

Efek Kekerasan pada Anak Bisa Berlanjut Hingga Dewasa

Tak hanya menimbulkan luka fisik, kekerasan pada anak juga menimbulkan trauma dan menghancurkan masa depan korban.

Ramai di Twitter, Apa Itu Husband Stitch yang Dialami Pascapersalinan?

Dalam waktu singkat, cuitan soal husband stitch tersebut pun menjadi viral.

Lebih Hemat Mana Ya, Pakai Listrik Prabayar atau Pascabayar?

Mana yang lebih hemat dan menguntungkan pakai listrik prabayar atau listik pascabayar?

Perusahaan Prancis Ini Hentikan Jual Akuarium Mangkuk, Ini Penyebabnya

Vendor akuarium Prancis terkemuka telah memutuskan untuk berhenti menjual akuarium mangkuk ikan berbentuk bundar.

Cerpen Sumur di Dalam Hutan

Sebuah sumur di dalam hutan menyimpan misteri sekaligus masa lalu kelam Saliq saat membuang mayat ke dalam sumur itu.

Gara-Gara Gangguan Impor McD, Jepang Terjadi Perang Kentang Goreng

Sebagian pesaing mengambil kesempatan dalam dalam situasi ini sehingga memunculkan fenomena perang kentang goreng di Jepang. 

Begini Cara Praktis Atasi Tabung Gas Bocor Mendesis

Ada cara praktis untuk mengatasi tabung gas bocor mengeluarkan suara mendesis.

Begini Cara Gampang Mengubah Wajan Biasa Jadi Antilengket

Ada cara mudah untuk mengubah wajan biasa jadi wajan antilengket.

Begini Cara dan Adab Melakukan Ruqyah Diri Sendiri

Berikut tata cara dan adab melakukan ruqyah untuk diri sendiri agar dijauhkan dari sesuatu yang tak diingikan, seperti gangguan jin.

Buang Air Kecil Keluar Lendir Putih? Bisa Jadi Ini Penyebabnya

Ada sejumlah kemungkinan penyebab keluar lendir putih saat buang air kecil.

Mungkinkah Wanita Menopause Berhasil Hamil dengan Program Bayi Tabung?

Mungkinkah wanita menopause bisa hamil dengan program bayi tabung?

Kenali Indikator Tidur yang Berkualitas

Ada sejumlah indikator bahwa seseorang telah memiliki tidur berkualitas.