Gumaya Tower Hotel Semarang Mulai Susun Menu Buka Puasa
Menu beragam dihidangkan Gumaya Hotel Semarang untuk menyambut Ramadan. (Bisnis-Istimewa)

Semarangpos.com, SEMARANG — Bulan Ramadan sebentar lagi tiba. Sepanjang bulan itu, umat muslim bakal menjalankan ibadah puasa. Selain sebagai bagian dari ibadah wajib, puasa di bulan Ramadan identik dengan berkumpul dan bersilaturahmi bersama kerabat dan keluarga melalui acara buka puasa bersama.

Menjelang datangnya bulan Ramadan itu, Gumaya Tower Hotel Semarang pun mulai menyusun kuda-kuda membuat bulan suci itu lebih bermakna. Menu buka puasa mulai disusun dengan format sajian spesial all you can eat bertema “Ramadhan Kareem” yang menyajikan lebih dari 100 alternatif takjil dan hidangan makan malam.

Marketing Communications Gumaya Tower Hotel Semarang Ribka Cimetta mengungkapkan paket all you can eat dapat dinikmati setiap hari selama bulan Ramadan di hotelnya hanya dengan Rp159.000 net/pax. “Menu yang dihidangkan pun beragam mulai dari menu western, Asia, dan Indonesia,” ujarnya dalam keterangan pers yang diterima Jaringan Informasi Bisnis Indonesia (JIBI) di Kota Semarang, Jawa Tengah, Selasa (23/4/2019).

Dalam menu itu tak ketinggalan pula dicantumkan hidangan andalan hotel tersebut spesial seperti kambing guling, tom yum, bebek panggang dan aneka kolak untuk takjil yang akan menambah semarak acara berbuka puasa. Demi mengakomodasi animo tamu yang hendak berbuka puasa di Gumaya Tower Hotel, event buka puasa itu diadakan di grand ballroom yang berada di lantai II mulai pukul 17.30–22.00.

Selain menu yang beragam, Gumaya Tower Hotel juga menawarkan kenyamanan dan pelayanan dengan standar bintang lima. Tersedia pula musala yang luas bagi tamu yang hendak melaksanakan salat Maghrib.

KLIK dan LIKE di sini untuk lebih banyak berita Semarang RayaTulis Komentar Anda

Berita Terkini Lainnya


Kolom