Driver ojol cantik, Lusiana Handayani (Youtube/Cerita Ojol)

Solopos.com, SOLO -- Seorang pengemudi ojek online (ojol) cantik bernama Lusiana Handayani asal Tangerang Selatan, Banten, mengaku pernah mengalami pelecehan seksual oleh penumpangnya.

Saat itu, Lusiana Handayani mendapatkan penumpang laki-laki.

Saat duduk di atas sepeda motor, penumpang tersebut terus mencoba memepetkan tubuhnya ke badan sang driver.

Karena risih, Lusiana meminta penumpangnya tersebut untuk memundur posisi duduknya.

Onani 7 Kali Sehari Jadi Persiapan Tyson Fury Rebut Sabuk WBC

Namun meski diberi sudah diingatkan, penumpang tersebut ternyata tidak kapok. Dia justru mengulangi hal tersebut berulang kali.

Lahir Prematur, Rizky Febian Pernah Divonis Cuma Berusia 6 Bulan

"Dahulu pernah bawa Goride dari Cipete. Penumpang laki-laki, mepet-mepet terus duduknya, kerasa kan. Saya udah bilangin, 'mundur dikit dong. Oh iya mbak joknya merosot.' Dia bilang begitu. Padahal enggak [merosot], dia sengaja. Sudah tuh dia mundur bentar, terus maju lagi. Terus saya turunin di jalan. Enggak usah bayar, dia diam aja," beber janda beranak tiga ini dalam video berjudul Costumer Sudah Diluar Batas yang diunggah di kanal media sosial Youtube Cerita Ojol, Rabu (25/12/2019).

Lowongan Kerja Terbaru, Klik di Sini!

"Daripada saya risih didempet-dempet sama dia. Kalau ganteng enggak apa-apa," gurau Lusiana.

PDIP Surabaya Gaet Milenial Untuk Masuk Kepengurusan Jelang Pilkada 2020

Lusiana Handayani mengaku tak takut jika penumpang tersebut melaporkan dirinya ke perusahaan aplikator.

Dia merasa dalam posisi yang benar dan bisa memberikan pembelaan.

Kisah Kelam PSK: Melayani saat Mens

Orgasme Perempuan Sama dengan Pipis? Ini Penjelasan Dokter

"Dia bilang, 'waduh maaf ya mbak'. [saya jawab] 'Kalau situ sopan, enggak kurang ajar gini, enggak saya turunin di jalan. Kita ada aturan, kalau Anda mau lapor ke kantor silakan'," kata Lusiana.

Beli Rumah? Ajukan KPR Online di Sini, Gampang Banget!

Setelah kejadian tersebut, dia kapok dan enggan mengambil penumpang lagi. Saat ini dia lebih banyak melayani order pembelian makanan.


Tulis Komentar Anda

Berita Terkini Lainnya

Kolom

Langganan Konten