Agenda Prabowo Usai Salat Id: Silaturahmi ke Cendana
Prabowo Subianto. (Antara)

Solopos.com, JAKARTA - Prabowo Subianto menunaikan salat Idulfitri Masjid Nurul Wathan, di kompleks kediamannya di Hambalang bersama warga setempat. Setelah itu, Prabowo berencana silaturahmi ke kediaman Presiden ke-2 RI Soeharto di Cendana, Menteng, Jakarta Pusat.

Prabowo salat Id ditemani oleh sang putra Didit, Fadli Zon, Waketum Gerindra Edhy Prabowo, dan para ajudannya. "Iya rencana silaturahmi ke sana [Cendana]," kata Waketum Gerindra Fadli Zon seperti dikutip dari detik.com, Rabu (5/6/2019).

Di Cendana, Prabowo besar kemungkinan bertemu dengan mantan istri, Siti Hediati Hariyadi atau Titiek Soeharto. Fadli mengatakan putra Prabowo, Ragowo Hediprasetyo atau Didit Hediprasetyo juga rencananya akan turut ke Cendana. Didit, katanya, telah lebih dulu bertolak.

"Mungkin. Tadi udah duluan Mas Diditnya, selesai salat langsung cium tangan ayahnya, langsung jalan," terang Fadli Zon.

Usai ke Cendana, Waki Ketua DPR itu mengatakan, Prabowo juga akan bersilaturahmi ke rumah tokoh-tokoh senior dan kerabat. Namun, dia tidak membeberkan ke kediaman siapa saja Prabowo akan berkunjung. "Keliling-keliling, ada ke tokoh-tokoh senior, saudara-saudara yang senior," kata Fadli.Tulis Komentar Anda

Berita Terkini Lainnya
Kolom