Minggu, 12 November 2017 18:30 WIB JIBI/Solopos.com/Okezone Issue Share :

Diam-Diam, Pesinetron Zacky Zimah Menikah Hari Ini

Hubungan asmara Zacky Zimah dan kekasihnya, Lisa, memang tak pernah tercium media.

Solopos.com, JAKARTA — Kabar bahagia datang dari pesinetron Zacky Zimah. Kabarnya, pria berusia 36 tahun tersebut akan mengakhiri masa lajangnya pada Minggu, 12 November 2017 dengan seorang perempuan bernama Lisa Hosein.

Kabar ini didapat dari foto undangan pernikahan keduanya yang tersebar di sosial media. Dalam undangan tersebut, tertulis bahwa pernikahan Zacky Zimah dan Lisa akan digelar malam hari.

Selain itu, Zacky Zimah juga diketahui menyiapkan akad nikah dengan penuh semangat. Ia bahkan berlatih menyalami para tamu undangan yang akan hadir di pernikahannya besok, seperti video dalam Instagram Story miliknya.

“Latihan dulu ah,” tulis Zacky Zimah dalam video singkat ini.

Hubungan asmara Zacky Zimah dan Lisa memang tak pernah tercium media. Kerap memamerkan kemesraan di sosial media, pria berdarah Arab tersebut tak menyebutkan nama wanita idamannya itu.

Sebelumnya, Zacky berencana menikah pada 2016 tanpa menyebutkan sosok wanita yang akan dipinangnya. Namun sayang, rencana tersebut gagal.

lowongan pekerjaan
PT. Astra International Tbk-isuzu, informasi selengkapnya KLIK DISINI

Kolom

GAGASAN
Darmanto Jatman Bercerita Jawa

Gagasan ini dimuat Harian Solopos edisi Senin (15/01/2018). Esai ini karya Bandung Mawardi, seorang kritikus sastra. Alamat e-mail penulis adalah bandungmawardi@gmail.com. Solopos.com, SOLO–Rumah dalam pemahaman peradaban Jawa adalah ruang hidup untuk menjadikan manusia ada dan berada. Pemahaman itu menunjukkan konstruksi…