Pria yang disebut-sebut pacar baru CIta Citata (Instagram @lambenyinyir) Pria yang disebut-sebut pacar baru CIta Citata (Instagram @lambenyinyir)
Kamis, 5 Oktober 2017 15:45 WIB Chelin Indra Sushmita/JIBI/Solopos.com Issue Share :

SENSASI ARTIS
Gantengnya, Inikah Pacar Baru Cita Citata?

Sensasi dari artis Cita Citata yang dikabarkan memiliki pacar baru berparas tampan.

Solopos.com, SOLO – Pedangdut cantik Cita Citata kabarnya telah memiliki gandengan baru. Belakangan ini, pelantun Goyang Dumang itu sering mengunggah foto bersama pria bule lewat story di akun Instagram pribadinya, @cita_citata.

Sayangnya, Cita sering menutupi wajah pria tersebut dengan stiker. Namun, belakangan wajah bule misterius itu mulai terungkap lewat foto yang diunggah akun gosip @lambenyinyir, Kamis (5/10/2017). Unggahan itu memperlihatkan capture foto yang agaknya diunggah si pria.

Dalam foto itu, Cita tampak sangat akrab dengan si pria. Ia bahkan tak segan berpose mesra dengan pria yang tampak mengenakan kacamata itu. Tak ketinggalan, pria itu menulis kalimat mesra sebagai caption fotonya bersama Cita. “Kamu membuatku sadar, semua orang yang datang sebelum kamu tidak tepat,” tulis pria yang disembunyikan identitasnya itu.

“Oh, jadi ini babang pacar baru mbak Cita yang kemarin mukanya ditutupi stiker. Ganteng ya,” tulis @lambenyinyir pada keterangan foto.

Berbagai komentar netizen tumpah ruah pada unggahan tersebut. Tak hanya memuji, beberapa dari mereka malah membandingkan Cita dengan Ayu Ting Ting. Mereka mempertanyakan apakah Ayu bisa menggaet pria tampan seperti Cita.

“Ganteng nih, Ayu Ting Ting bisa enggak ya dapat pacar seganteng punya Cita? Hahaha, selama ini kan sok nolak banyak orang,” celetuk @buayaaputih.

“Janda makin di depan. Yang single ke laut aja yes. Kalau Cita bisa dapat yang kayak gini, apa kabar si Ayu Ting Ting ya? Kan sama-sama janda, jangan mau kalah dong,” imbuh @hasgtahgin.

Sementara itu, beberapa netizen lainnya memperingatkan Cita agar tidak mengumbar kemesraan di media sosial. Sebab, Cita memang sering pamer kemesraan dengan sejumlah pria yang menjadi mantan kekasihnya.

“Awas, udah posting mesra-mesra di sosmed, eh tiba-tiba putus. Dihapus lagi fotonya deh. Kasihan banget,” tulis @kharismanovitasari.

“Ganteng sihm tapi paling sebentar lagi putus. Cita kan suka gonta-gant pacar, hahaha,” sambung @sdewi11__.

Hahaha itu bule Turki yang punya warung street food di plaza festival. Tiap hari doi nongkrong di situ. Itu mah bule gila sama ketenaran. Makanya ngedate sama artis. Habis itu putus, enggak akan lama. Yang sabar ya mbak Cita, hahaha,” terang @nana.mcnallyn.

 

lowongan pekerjaan
PT. SO GOOD FOOD, informasi selengkapnya KLIK DISINI
Loading...

Kolom

GAGASAN
Masyarakat Tertutup Era Keterbukaan

Gagasan ini dimuat Harian Solopos edisi Senin (9/10/2017). Esai ini karya Ichwan Prasetyo, jurnalis Solopos. Alamat e-mail penulis adalah ichwan.prasetyo@solopos.co.id. Solopos.com, SOLO–Masyarakat tertutup mempertahankan keberadaannya melalui ketaatan mutlak kepada perintah yang diyakini benar, terlepas dari apakah kebenaran itu sudah diuji…