Bocah SD naik motor ngebut (Instagram) Bocah SD naik motor ngebut (Instagram)
Kamis, 24 Agustus 2017 08:00 WIB Muhammad Rizal Fikri/JIBI/Solopos.com Peristiwa Share :

VIDEO UNIK
Enggak Habis Pikir, Bocah SD Ngebut 80KM/Jam

Video yang menggambarkan  bocah perempuan berseragam SD ngebut di jalanan bikin melongo.

Solopos.com, LAMPUNG – Aksi berkendara yang bisa dibilang berbahaya dilakukan oleh bocah perempuan berseragam SD. Ia memboncengkan bocah laki-laki yang juga berseragam SD.

Bocah SD naik motor ngebut (Instagram)

Bocah SD naik motor ngebut (Instagram)

Video tentang bocah SD berkendara itu diunggah pengguna akun Instagram @oktoratribudianto, Senin (21/8/2017).Dalam tag lokasi video, diduga video tersebut direkam di Trimurjo, Lampung.

“Eh gak sengaja lihat beginian di jalan yang tiap hari dilewatin selama tiga tahun terakhir. Gas pol banget sih dek, dek! Motornya udah style drug oversize class open lagi, haha,” tulis @oktoratribudianto.

Pengunggah video tersebut heran karena dulu waktu ia SD lebih sering diantar jemput naik becak. Zaman sekarang banyak anak SD yang sudah naik sepeda motor kebut-kebutan.

Dalam video tersebut tampak bocah perempuan berseragam SD memboncengkan bocah laki-laki yang juga  berseragam SD. Si bocah laki-laki tampak beberapa kali melihat perekam. Si bocah perempuan menggeber sepeda motor yang ia kendarai.

Si perekam sempat mengabadikan kecepatan sepeda motornya saat mengejar sepeda motor bocah tersebut. Saat direkam spidometer menunjukkan kecepatan 80km/jam.

Hal lain yang membuat lebih melongo adalah sepeda motor yang dikendarai bocah SD itu tampak butut. Body penutup sepertinya sudah tidak ada, spion juga tak ada. Di bagian depan ada botol diduga sebagai pengganti tangki bahan bakar.

Video tersebut sontak mengundag komentar warganet. “Kayak tetangga itu,” tulis akun @irawan4470.

“Motornya udah keren, gaspoll Dek,” tulis @adit_fak.

lowongan pekerjaan
SPG COUNTER BATIK & SALES COUNTER CAR RENTAL, informasi selengkapnya KLIK DISINI

Leave a Reply


Iklan Cespleng
  • MOBIL DIJUAL TERIOS TS’2008,Mulus/Gagah R18,Comp AC Baru,Silver,125JtNego, Hub=085640166830 (A001…
  • LOWONGAN CR SALES Konveksi,Wanita,Usia 24-38Th,Gaji Pokok+Uang Makan+Bensin+Bonus.Hub:DHM 082134235…
  • RUMAH DIJUAL DIJUAL RUMAH Sederhana,Jl,Perintis Kemerdekann No.50(Utara Ps.Kabangan)L:12×7 Hub:081…
Lihat Semua Iklan baris!

Kolom

GAGASAN
Rabun...

Gagasan ini dimuat Harian Solopos edisi Senin (11/9/2017). Esai ini karya Sholahuddin, Manajer Penelitian dan Pengembangan Harian Solopos. Alamat e-mail penulis adalah sholahuddin@solopos.co.id. Solopos.com, SOLO — Judul esai saya ini saya adopsi dari terminologi Profesor Theodore Levitt tentang marketing myopia atau…