Ustazah Dian Pipik Irawati. (JIBI/Solopos/Dok) Ustazah Dian Pipik Irawati. (JIBI/Solopos/Dok)
Rabu, 21 Desember 2016 19:10 WIB JIBI/Solopos/Newswire Issue Share :

Umi Pipik Dikabarkan Sudah Menikah Siri dan Tengah Hamil

Umi Pipik kini dikabarkan sudah menikah siri dan hamil.

Solopos.com, SOLO – Pipik Dian Irawati atau yang akrab disapa Umi Pipik dikabarkan telah menikah siri dengan mantan personel Matta Band, Sunu. Sebenarnya mantan istri Almarhum Ustaz Jefry (Uje) ini telah menampik kabar ini pada November 2016 lalu, tapi isu ini kembali mencuat.

Pemicu kabar ini adalah ia diketahui berkali-kali pindah rumah tanpa alasan yang jelas. Tak hanya itu, Umi Pipik juga meliburkan jemaah pengajiannya dalam waktu yang tak ditentukan.

“Saya engga tahu, cuma ada info juga dari jemaah kalau pengajiannya diliburkan sementara. Tapi diliburkan karena apa saya enggak tahu,” kata Ustadz Fajar Sidik, adik almarhum Uje sebagaimana dikabarkan Okezone dari Go Spot, Senin (19/12/2016).

Pengakuan Ustadz Fajar pun langsung menyebar dengan cepat. Bukan lagi isu menikah siri, Umi Pipik bahkan dikabarkan tengah berbadan dua. “Saya kurang tau (kehamilannya),” imbuhnya.

Kendati berita ini kian santer, tapi Umi Pipik masih enggan mengklarifikasi. Ia memilih menghindar, awak media pun tak bisa menjumpainya baik di kediamannya di Bintaro maupun Tanah Kusir.

YAYASAN INTERNUSA, informasi selengkapnya KLIK DISINI

Leave a Reply


Iklan Cespleng
  • MOBIL DIJUAL TERIOS TS’2008,Mulus/Gagah R18,Comp AC Baru,Silver,125JtNego, Hub=085640166830 (A001…
  • LOWONGAN CR SALES Konveksi,Wanita,Usia 24-38Th,Gaji Pokok+Uang Makan+Bensin+Bonus.Hub:DHM 082134235…
  • RUMAH DIJUAL DIJUAL RUMAH Sederhana,Jl,Perintis Kemerdekann No.50(Utara Ps.Kabangan)L:12×7 Hub:081…
Lihat Semua Iklan baris!

Kolom

GAGASAN
Harga Tertentu Beras Tertentu

Gagasan ini dimuat Harian Solopos edisi Kamis (7/8/2017). Esai ini karya Feriana Dwi Kurniawati, Kepala Seksi Usaha Tani dan Pengolahan Hasil Tanaman Pangan dan Hortikultura Dinas Pertanian Kabupaten Karanganyar. Alamat e-mail penulis adalah feriana_dk@yahoo.com. Solopos.com, SOLO — Pemerintah telah mengumumkan mulai…