Potret kebersamaan Olla Ramlan dengan keluarganya saat merayakan ulang tahun pernikahan yang ke-4 (Instagram @ollaramlanaufar) Potret kebersamaan Olla Ramlan dengan keluarganya saat merayakan ulang tahun pernikahan yang ke-4 (Instagram @ollaramlanaufar)
Selasa, 20 Desember 2016 18:10 WIB Issue Share :

INSTAGRAM ARTIS
Ultah Pernikahan, Olla Ramlan Ungkapkan Cinta ke Suami

Olla Ramlan mengungkapkan cinta secara romantis kepada sang suami diInstagram.

Solopos.com, SOLO – Artis Olla Ramlan tampaknya tengah berbahagia. Pasalnya, Selasa (20/12/2016) hari ini, ia dan sang suami, Aufar Hutapea merayakan ulang tahun keempat pernikahannya.

Akhir-akhir ini Olla kerap menuliskan curahan hati terkait rumah tangganya di media sosial. Hal itu membuat warga dunia maya (netizen) menduga jika dirinya tengah terbelit masalah rumah tangga. Kabar keretakan rumah tangganya semakin berembus kencang saat sang suami diduga dugem dengan wanita lain.

Seolah ingin menepis kabar tersebut, Olla mengunggah foto akad nikahnya bersama Aufar di akun Instagram @ollaramlanaufar. Tak ketinggalan, ia turut menuliskan kata-kata romantis dalam postingan tersebut.

“Aku mencintaimu karena Allah. Dan jika Allah mengizinkan kita bersama akhir hayat, maka insya allah terjadilah. Happy anniversary 4th suamiku tercinta, semoga kebahagiaan dan keberkahan selalu bersama kita. Dan dijauhkan dari hal yang tidak baik dalam rumah tangga kita. I love you with all my heart @aufar.hutapea,” tulis Olla pada keterangan foto.

Curahan hati Olla Ramlan soal cintanya kepada Aufar (Instagram @Ollaramlanaufar)

Curahan hati Olla Ramlan soal cintanya kepada Aufar (Instagram @Ollaramlanaufar)

Aufar pun menunjukkan rasa cintanya kepada sang istri lewat foto yang diunggah di akun Instagram pribadinya @aufar.hutapea. Happy anniversary my love, Insya Allah aamiin, selamanya, Bismillah #istriterbaik,” tulis Aufar pada keterangan foto yang diunggah.

Postingan Aufar Hutapea untuk Olla Ramlan (Instagram @aufar.hutapea)

Postingan Aufar Hutapea untuk Olla Ramlan (Instagram @aufar.hutapea)

Potret kemesraan Olla dan Aufar disambut baik oleh warga dunia maya (netizen). Beberapa dari mereka turut mendoakan agar pasangan itu langgeng. “Ya Allah berikan kesabaran, semoga berita buruk yang beredar ga bener, semoga tetep dijaga hubungannya, selalu bersama sampai maut memisahkan,” tulis pengguna Instagram @khansaadzima.

Happy anniversarry ya mbak Olla mas Aufar, aku mengagumi kalian berdua mbak Olla. Tetep sakinah mawaddah warohmah, smoga Allah memberkati kalian berdua,” sahut pengguna Instagram @fahmiyahanis.

Tak hanya mendoakan, beberapa netizen pun turut memberi nasihat kepada Aufar agar tetap setia kepada Olla.

“Mungkin orang awam ngeliatnya mba Olla yg beruntung dptin Aufar. Secara bang Aufar bujang mba Olla janda dgn anak satu. Tp menurut sy malah sebaliknya ya, bang Aufar lah yg beruntung dapetin mba Olla, artis yg lempeng2 aja. Insya Allah istri sholehah, ibu yg baik buat anak2nya. Klo soal cantik n  bodynya sih itu ga usah dibahas, udh dr sononya bgitu,” tutur akun @ppmasta.

Makanya bang Aufar yg ganteng kaya sekuteng jgn macem2 setia donk, banyak2 bersyukur bang,” sahut akun @dededewie.

“Jangan sia2in Olla Ramlan y bg, udah baik cantik lagi, semoga langgeng terus,” sahut akun @zujuhasibuan. (Chelin Indra Sushmita/JIBI/Solopos.com)

 

 

 

 

lowongan kerja
lowongan kerja PT.SEJATI CIPTA MEBEL, informasi selengkapnya KLIK DISINI

Leave a Reply


Banner Toko

Kolom

GAGASAN
Melawan Hoax Marketing

Gagasan Solopos, Jumat (3/2/2017), Ginanjar Rahmawan, dosen Bisnis dan Kewirausahaan STIE Surakarta yang juga mahasiswa S3 Community Development for SME’s UNS Solo. Beralamat email di rahmawan@stiesurakarta.ac.id. Solopos.com, SOLO — Minggu lalu, 8 Januari 2017, masyarakat anti hoax mendeklarasikan gerakan melawan…