Vidi Aldiano (Instagram @vidialdiano) Vidi Aldiano (Instagram @vidialdiano)
Minggu, 18 Desember 2016 19:10 WIB Issue Share :

INSTAGRAM ARTIS
Ganti Warna Rambut, Vidi Aldiano Disebut Mirip Zayn Malik

Warga dunia maya (netizen) menilai warna rambut terbaru Vidi Aldiano yang diunggah lewat sebuah foto di Instagram mirip Zayn Malik.

Solopos.com, SOLO – Penyanyi Vidi Aldiano mengubah penampilannya di penghujung 2016. Ia tampil beda dengan mengecat rambutnya berwarna pirang.

Gaya rambut terbaru Vidi Aldiano dipamerkannya melalui foto yang diunggah melalui akun Instagram, @vidialdiano, Jumat (16/12/2016). “Whoops! Out with the old, in with the new,” tulis Vidi pada keterangan foto yang diunggahnya.

Dalam foto tersebut, pelantun Status Palsu itu memperlihatkan rambut barunya sembari memegang lensa kamera. Penampilan terbarunya itu mencuri perhatian pengakses Internet (netizen). Pujian pun meluncur di kolom komentar.

“Kalau begitu tambah ganteng kak, beneran deh gak main main,” puji pengguna Instagram @mevirafairuz.

“Tambah kece ajja kaaa dengan rambut baru dan brewoknya makin suka sama ka @vidialdiano. Teruss eksis dengan berkaryanya yg lebiih cihuuy lgii iiia ka. Tetep rendah hati juga,” timpal akun @ndamata86.

Tak hanya memuji, pengguna Instagram @real_says menyebut jika gaya rambut Vidi Aldiano mirip dengan Zayn Malik. “Kek Zayn Malik boy @vidialdiano,” tulisnya.

Gaya rambut terbaru Vidi Aldiano (Instagram @vidialdiano)

Gaya rambut terbaru Vidi Aldiano (Instagram @vidialdiano)

Tapi ada pula netizen yang menyayangkan keputusan Vidi Aldiano mengubah warna rambutnya itu.

“Kak @vidialdiano, itu rambutnya sah gak buat sholat? Kalo sah ya alhamdulillah, tapi kalo enggak mending nggak usah dicat deh kak, biarain kaya dulu aja item apa adanya,tutur akun @muallifahzulfa_va.

Ohh no, Kak Vidi kok diwarnain rambutnya, tambah ganteng iya, tpi kan rasanya jd beda ngeliatnya,” sahut akun @indar.ryn.

Vidiiii, ih gaksukaaaa,” timpal akun @distypr. (Chelin Indra Sushmita/JIBI/Solopos.com)

 

lowongan pekerjaan
STAFF SHIPPING, informasi selengkapnya KLIK DISINI

Leave a Reply


Iklan Cespleng
  • MOBIL DIJUAL JUAL DAIHATSU Terios’09 TX AD-Solo,NomerCantik,An/Sendiri,Istimewa,Harga Nego,Hub:08…
  • LOWONGAN CR SALES Konveksi,Wanita,Usia 24-38Th,Gaji Pokok+Uang Makan+Bensin+Bonus.Hub:DHM 082134235…
  • RUMAH DIJUAL DIJUAL RUMAH Sederhana,Jl,Perintis Kemerdekann No.50(Utara Ps.Kabangan)L:12×7 Hub:081…
Lihat Semua Iklan baris!

Kolom

GAGASAN
Peringkat dan Mutu Perguruan Tinggi

Gagasan ini dimuat Harian Solopos edisi Rabu (13/9/2017). Esai ini karya Johan Bhimo Sukoco, dosen Ilmu Administrasi Negara di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Slamet Riyadi, Solo. Alamat e-mail penulis adalah johanbhimo@yahoo.co.id. Solopos.com, SOLO — Kementerian Riset Teknologi dan…