Foto bocah di video review pomade. (Istimewa)
Selasa, 12 April 2016 13:45 WIB Jafar Sodiq Assegaf/JIBI/Solopos.com Peristiwa Share :

VIDEO UNIK YOUTUBE
Lihat Gaya Bocah Unik Ini Bawakan Video Review Pomade

Video unik Youtube hadir dari review yang menampilkan bocah bergaya orang dewasa.

Solopos.com, SOLO – Bocah unik bergigi tonggos tampil dalam video review pomade merek dalam negeri. Bukannya fokus dengan hasil review, penonton malah sibuk mengomentari gaya sang bocah.

Bocah yang tak memperkenalkan diri itu membuka video dengan kalimat singkat. “Hai guys, kali ini saya akan me-review pomade. Pomade ini pomade lokal,” katanya di video https://www.youtube.com/watch?v=dEv5goIAyLQ&nohtml5=False.

Bocah itu lantas memperlihatkan cara memakai pomade. Dengan gaya mirip orang dewasa dia mempraktekan cara pengolesan hingga rambut disisir. Setelah itu, dia mencoba menjelaskan kekurangan dan kelebihan pomade itu.

“Kelebihannya itu, pas gue nyolek itu soft, baunya itu enak. Terus di tangan enggak lengket,” katanya.

Melihat aksi ini, rupanya publik dunia maya (netizen) malah berkomentar soal penampilan bocah itu. Netizen fokus pada gaya sang bocah yang mirip orang dewasa dan giginya. Selain itu, ada pula netizen yang memuji caranya menyampaikan review.

“Ini anak punya bakat nih, gede bisa jadi pembicara atau pembawa acara ane yakin, nice work vroh (y),” tulis AkBonito.

“Gw cuma mo bilang, good job dek kalo kamu konsisten kamu bakal tenar, keep up the good work,” timpal Syahrefi Amirza.

“Kok gw auto fokus sama giginya ya?” ucap netizen lain, Difan Aide.

 

LOWONGAN PEKERJAAN
Bagian Legal, informasi selengkapnya KLIK DISINI

Kolom

GAGASAN
Solusi Kemanusiaan untuk Jerusalem

Gagasan ini dimuat Harian Solopos edisi Rabu (13/12/2017). Esai ini karya Mudhofir Abdullah, Rektor Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Surakarta. Alamat e-mail penulis adalah mudhofir1527@gmail.com. Solopos.com, SOLO–Pernyataan sepihak Presiden Amerika Serikat Donald Trump atas Jerusalem sebagai ibu kota Israel yang…