Foto Tantri Kotak di Instagram. (Istimewa)
Senin, 11 April 2016 07:10 WIB JIBI/Solopos.com/Newswire Issue Share :

INSTAGRAM ARTIS
Gara-Gara Perlengkapan Bayi Tantri “Kotak” Debat dengan Suami

Instagram artis Tantri “Kotak” menceritakan kisah kocak saat membeli perlengkapan bayi.

Solopos.com, JAKARTA – Tantri Kotak dan Arda Naff tengah sibuk mempersiapkan perlengkapan bayi, menjelang kelahiran anak pertamanya. Namun siapa sangka, keduanya kerap memiliki selera yang berbeda.

Perdebatan mereka pun digambarkan dalam sebuah foto yang diunggah Tantri melalui instagramnya @tantrisyalindri. Selain itu, percakapan keduanya pun ditulis dengan lengkap dalam caption foto tersebut.

Ternyata mereka berdebat memilih antara baju superman atau stroller edisirock. Untuk memecahkan ini, Tantri pun meminta bantuan para netizen.

Debat yang tak kunjung usai kalo mampir ke @mothercareindo sampai tempat stroller, ngeliat ada stroller keren edisi Rock! Langsung ngacir, dan pasang muka melaaaaasssss,” tulisnya.

Yang, baby K kalo pake stroller ini trs naik ke panggung dijamin kece!”, tetep sambil pasang muka melas.

Iyaaa, pasti keceeee! Tapiiiii, hmmm,” kesabaran pria yang diambang batas tak tega melihat istrinya dan ga kasih alasan spesifik.

Gw cari akal, “Tuh yang, pas aku pegang stroller baby K nendang kuaaaattt banget. Dia setuju tuh sama strollernya, ya ya yaaaaaa” makin melas.

Lalu, mendadak sang suami yang baik hati tertarik mengambil baju new bornyang ada logo Superman-nya. “Nih, aku maaauuu kalo yang ini, ini lebih keren di pake baby K kalo diatas panggung”.

Akhirnya obrolan kami terjebak dengan pertanyaan mba pegawai, “Mba, jadi beli?”. (Krik krik krik).

Kalau menurut kalian, mending stroller atau baju superman? asliiiiii bingung. One stop shop yang selalu membuat hati tenang namun banyak pilihan keren2! Please give me advise..#shareandcare #momtobe #mothercareindonesia,” papar Tantri di sisi foto tersebut.

Puluhan netizen pun mengutarakan komentar mereka. Sebagian besar setuju Tantri dan Arda untuk membeli keduanya, stroller edisi rock dan baju Superman tersebut.

“Mending pilih smua di beli nyar diatas panggung baby K nampang diatas stroller pake baju new born logo Superman,” tulis unitadhanesti.

“Beli ajah kan untk anak pertama hehe…. bABy ‘k’ pake bju superman sambil naek stroler itu @tantrisyalindri,” ujar ritzmakay bernada sama

lowongan pekerjaan
PT. DISTRIVERSA BUANAMAS, informasi selengkapnya KLIK DISINI

Kolom

GAGASAN
Musik untuk Palestina

Gagasan ini dimuat Harian Solopos edisi Selasa (12/12/2017). Esai ini karya Udji Kayang Aditya Supriyanto, peminat kajian budaya populer dan pendengar musik metal ala Timur Tengah. Alamat e-mail penulis adalah udjias@gmail.com. Solopos.com, SOLO–Presiden Amerika Serikat, Donald Trump, bikin masalah lagi….