Album Mahagita JKT48. (Twitter.com) Album Mahagita JKT48. (Twitter.com)
Jumat, 8 April 2016 23:05 WIB Himawan Ulul/JIBI/Solopos.com Nada Share :

KONSER MUSIK
JKT48 di Solo, 6 Member Ini Hadir di Hartono Mall

JKT48 di Solo menjual album Mahagita pada Sabtu-Minggu pekan ini.

Solopos.com, SOLO Idol group JKT48 hadir di Kota Solo, Jawa Tengah dalam rangka penjualan direct selling album Mahagita dan jumpa fans. Berikut ini adalah daftar member yang meramaikan kegiatan tersebut.

Ada enam member JKT48 yang dipastikan hadir di Hartono Mall Solo. Mereka adalah Frieska Anastasia, Lidya Maulida, Sonia Natalia, Jennifer Hanna, Sinka Juliani, dan Ghaida Farisya.

Konfirmasi itu didapatkan dari kicauan Frieska lewat akun Twitter miliknya.”Bakal dateng sama @Lidya_JKT48  @Hanna_JKT48 @soniaJKT48 @SinkaJ_JKT48 @ghaidaJKT48 see u there,” tulis adik Melody itu.

Diberitakan sebelumnya, direct selling album Mahagita JKT48 dilaksanakan Sabtu (9/4/2016). Sedangkan jumpa fans (meet and greet) digelar pada hari berikutnya di tempat yang sama.

Sayangnya tiket untuk menghadiri kegiatan meet and greet bersama enam member JKT 48 itu hanya tersedia secara online dan saat ini penjualannya sudah ditutup.

 

lowongan pekerjaan
PT.SO GOOD FOOD, informasi selengkapnya KLIK DISINI

Kolom

GAGASAN
Hidup (Macet) 1.000 Tahun Lagi

Gagasan ini dimuat Harian Solopos edisi Senin (19/3/2018). Esai ini karya Sukma Larastiti, Direktur Eksekutif Leskap dan pernah bekerja sebagai konsultan transportasi untuk program transportasi yang berkelanjutan. Alamat e-mail penulis adalah surel.sukma@gmail.com. Solopos.com, SOLO–Jika Chairil Anwar, dalam puisi berjudul Aku,…