Irma Bula menari bersama ular (Liputan6.com) Irma Bula menari bersama ular (Liputan6.com)
Selasa, 5 April 2016 06:10 WIB JIBI/Solopos/Newswire Peristiwa Share :

KABAR DUKA
Pendangdut Irma Bule Tewas Dipatuk Ular di Panggung

Kabar duka datang dari dunia musik dangdut. Pendangdut Irma Bule tewas dipatuk ular peliharaannya.

Solopos.com, KARAWANG – Pendangdut Irma Bule tewas dipatuk ular peliharaannya sendiri saat manggung di Karawang, Senin (4/4/2016). Irma memang selalu membawa ular peliharaannya ke panggung lantaran.

Dilansir Liputan6.com, kejadian itu berawal saat Irma Bule manggung dengan diiringi organ tunggal. Seperti biasanya, Irma Bule asyik meliuk-liuk bersama ular. Namun, gara-gara tak sengaja menginjak buntut ular, dirinya malah dipatuk binatang berbisa itu.

“Setelah dipatuk dia tidak merasakan apa-apa. Malah sempat bercanda dengan teman-temannya seperti tidak merasakan sakit karena digigit ular. Makanya saat itu tidak ada yang panik melihat korban digigit,” ujar Yeyen salah satu rekan korban kepada wartawan, Senin (4/4/2016).

Namun, ketika sedang mengobrol dengan teman-temannya korban mendadak jatuh tersungkur tak sadarkan diri. Korban pun langsung dilarikan ke RSUD Karawang. Namun, sebelum diperiksa dokter, Irma sudah terburu mengeembuskan napas terakhirnya.

 

lowongan pekerjaan
PT.SO GOOD FOOD, informasi selengkapnya KLIK DISINI

Kolom

GAGASAN
Politikus Masuk Kampus

Gagasan ini dimuat Harian Solopos edisi Senin (26/2/2018). Esai ini karya M. Zainal Anwar, dosen dan Direktur Pusat Kajian dan Pengembangan Pesantren Nusantara di Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Surakarta. Solopos.com, SOLO–Hari-hari ini adalah hari-hari politik. Berbagai kegiatan politik makin…