Upload Foto Selfie, Aurel Anang Hermansyah Dituding Operasi Plastik

Foto Aurel Hermansyah yang tersebar di Path, Instagram (Path)Foto Aurel Hermansyah yang tersebar di Path, Instagram (Path)

Solopos.com, SOLO – Beberapa hari terakhir Aurel Hermansyah, putri sulung Krisdayanti dan Anang Hermansyah sedang ramai dibicarakan. Perubahan penampilannya yang mencolok membuat banyak pihak menyebut gadis 15 tahun ini telah melakukan operasi plastik.

Pantauan Solopos.com, Jumat (7/3/2014), saat foto Aurel tersebar di Instagram dan Twitter banyak netizen yang nimbrung berkomentar. Pasalnya dalam unggahan foto terakhir Aurel terlihat lebih tirus. Meskipun banyak yang memuji kini Aurel semakin cantik, tak sedikit yang sinis mengatakan putri sang diva melakukan operasi plastik.

“Kasihan padahal masih muda udah oplas (operasi plastik),” kata dewiqidiw.

“Wah dagunya oplas gila,” sindir deeenda.

“Cantiknya karena permak, Masih remaja gayanya udah kaya tante-tante,” ejek ssonnah.

Ada yang mencibir ada pula yang membela. Seperti akun rldeewi.

 ”Jelaass ini bukan oplass…ini cuman make up ( bagian alis ato klo budget lo banyak lo bisa sulam alis ke salon), Dan ke dua lo bisa pake photo camera effect (aplikasinya perfect 365, beauty-line camera, 360, dll lo bisa bikin rahang lo jd lebih slim kya di foto ini, dan terakhir lo bs retouch pake vintage effect.”  kata rldewi.

“This is th power of money,” ?@Feren_CJ

Seorang pengguna twitter bahkan secara sengaja membuat meme unik yang menggambarkan perubahan Aurel seperti Curious Case of Benjamin Button.

Curious Case of Benjamin Button adalah film yang bercerita seorang anak kecil yang dilahirkan berwajah tua. Seiring berjalannya waktu dia berangsung menjadi muda dan mati menjadi anak-anak.

Aurel disamakan dengan cerita dalam film ini. Dulu dikatakan Aurel berpenampilan layaknya lebih tua dari penampilannya kini.

Perubahan Aurel terlihat dari pipinya yang terlihat lebih tirus. Selain itu alisnya pun seolah dibentuk serta penampilannya terlihat lebih feminim dan rapi.

Aurel sendiri telah menepis kabar yang menyebutkan dia melakukan operasi plastik. “Kalau kabar dibilang aku operasi plastik, itu enggak benar. Itu bohong!” tegas Aurel dilansir Kapanlagi.com, Kamis (6/3/2014).

“Aku sama sekali tidak melakukan operasi plastik, Aku sih bodo amat, kan aku juga enggak operasi. Aku hanya diet secara ketat,” tuturnya.

Editor: | dalam: Internet |
Iklan Cespleng
  • Dijual HYUNDAI GETZ

    Dijual HYUNDAI GETZ, tahun 2005, plat AD-A Asli, Kondisi Istimewa, harga Rp88.000.000/Nego…

  • PT.PRIMA COPYNDO GROUP

    PT.PRIMA COPYNDO GROUP, Jual-Rental-Servis, Xerox ,Canon, Kyocera, Konika Minolta, Develop…

  • Dijual Kijang SUPER

    Dijual Kijang SUPER Long&Nasmoco tahun 1992, FullVariasi, plat AD-Kota, Bru, Orisinil…

  • JUAL CEPAT TANAH

    JUAL CEPAT TANAH seluas LT:4908, LD:33, Bolon Colomadu, Harga Nego. Hubungi:081329599867…

  • Dijual SPLASH

    Dijual SPLASH tahun 2011, warna Silver, kondisi Mulus, harga Rp110.000.000/Nego, Km 13Ribu…

  • DIJUAL KIJANG

    DIJUAL KIJANG tahun 1991 LONG, harga Rp48.000.000, AC Dobel, Anu2Metalik ,Tidak Kecewa. Hu…

  • GRIYA SURYA PERMATA

    GRIYA SURYA PERMATA Tmr Tyfountex Gumpang ,Exclusive, lokasi Strategiss. T36,T45,T55. H:58…

  • SANGAT MURAH. Dijual Tanah 760m2

    SANGAT MURAH. Dijual Tanah 760m2, LD27m Jeglong Cocok Untuk Ruko. Lokasi terletak di Jl Ra…

  • DIJUAL AVANZA G

    DIJUAL AVANZA G tahun 2004, Seperti Baru, plat AD, Tangan pertama Dari Baru, 100% Orisinil…

  • DIJUAL GRAND LIVINA

    DIJUAL GRAND LIVINA 2009, warna Hitam, Tangan pertama, Original, harga Rp129.000.000. Hubu…

  • DIJUAL SUZUKI SIDE SUZUKI Kick

    DIJUAL SUZUKI SIDE SUZUKI Kick tahun 1995, plat AD, warna Hijau, AC, harga Rp65.000.000/Ne…

  • DP 0 BONUS Parcel

    DP 0 BONUS Parcel. Hubungi:085867784134-082225853012-087804298588…

  • Dijual NEW CITY Vitec

    Dijual NEW CITY Vitec, tahun 2005 AD-A, warna Silver, Kondisi Istimewa, harga Rp112.000.00…

  • Dijual KIJANG DISEL LGX

    Dijual KIJANG DISEL LGX tahun 1999, plat AD, Istimewa, Simpanan, harga Rp101.000.000/Nego.

  • JUAL SIDEKICK

    JUAL SIDEKICK tahun 1996, plat AD, Istimewa, Simpanan, harga Rp73.000.000/Nego. Hubungi:08…

  • DIJUAL KIJANG LSX

    DIJUAL KIJANG LSX tahun 2001, Diesel Biru, plat AD, Pajak+Aki Baru, FullVariasi, kondisi I…

  • DIJUAL PANTHER G Royal

    DIJUAL PANTHER G Royal tahun 1997, Orisinil, Mulus, Nego. Hubungi:08121381599/087835630997…

  • JUAL ESPASS

    JUAL ESPASS tahun 1997, warna Merah, plat B, harga Rp29.000.000. Hubungi Bagiyo:085 628 31…

  • Dijual WONDER

    Dijual WONDER tahun 1987, AC, TP, VR, Pajak Ban Baru, Interior Orisinil, harga Rp35.000.00…

  • DIJUAL Careta

    DIJUAL Careta tahun 1999, warna Silver, plat AD, Kaleng, Istimewa, Harga Rp52.500.000/nego…

Menarik Juga »