Upload Foto Selfie, Aurel Anang Hermansyah Dituding Operasi Plastik

Foto Aurel Hermansyah yang tersebar di Path, Instagram (Path)Foto Aurel Hermansyah yang tersebar di Path, Instagram (Path)

Solopos.com, SOLO – Beberapa hari terakhir Aurel Hermansyah, putri sulung Krisdayanti dan Anang Hermansyah sedang ramai dibicarakan. Perubahan penampilannya yang mencolok membuat banyak pihak menyebut gadis 15 tahun ini telah melakukan operasi plastik.

Pantauan Solopos.com, Jumat (7/3/2014), saat foto Aurel tersebar di Instagram dan Twitter banyak netizen yang nimbrung berkomentar. Pasalnya dalam unggahan foto terakhir Aurel terlihat lebih tirus. Meskipun banyak yang memuji kini Aurel semakin cantik, tak sedikit yang sinis mengatakan putri sang diva melakukan operasi plastik.

“Kasihan padahal masih muda udah oplas (operasi plastik),” kata dewiqidiw.

“Wah dagunya oplas gila,” sindir deeenda.

“Cantiknya karena permak, Masih remaja gayanya udah kaya tante-tante,” ejek ssonnah.

Ada yang mencibir ada pula yang membela. Seperti akun rldeewi.

 ”Jelaass ini bukan oplass…ini cuman make up ( bagian alis ato klo budget lo banyak lo bisa sulam alis ke salon), Dan ke dua lo bisa pake photo camera effect (aplikasinya perfect 365, beauty-line camera, 360, dll lo bisa bikin rahang lo jd lebih slim kya di foto ini, dan terakhir lo bs retouch pake vintage effect.”  kata rldewi.

“This is th power of money,” ?@Feren_CJ

Seorang pengguna twitter bahkan secara sengaja membuat meme unik yang menggambarkan perubahan Aurel seperti Curious Case of Benjamin Button.

Curious Case of Benjamin Button adalah film yang bercerita seorang anak kecil yang dilahirkan berwajah tua. Seiring berjalannya waktu dia berangsung menjadi muda dan mati menjadi anak-anak.

Aurel disamakan dengan cerita dalam film ini. Dulu dikatakan Aurel berpenampilan layaknya lebih tua dari penampilannya kini.

Perubahan Aurel terlihat dari pipinya yang terlihat lebih tirus. Selain itu alisnya pun seolah dibentuk serta penampilannya terlihat lebih feminim dan rapi.

Aurel sendiri telah menepis kabar yang menyebutkan dia melakukan operasi plastik. “Kalau kabar dibilang aku operasi plastik, itu enggak benar. Itu bohong!” tegas Aurel dilansir Kapanlagi.com, Kamis (6/3/2014).

“Aku sama sekali tidak melakukan operasi plastik, Aku sih bodo amat, kan aku juga enggak operasi. Aku hanya diet secara ketat,” tuturnya.

Editor: | dalam: Internet |
Iklan Cespleng
  • Dijual JAZZ

    Dijual JAZZ transmisi matic IDSi, tahun 2005, warna merah, plat AD asli, pajak panjang. Hu…

  • Dijual ZEBRA ZLetra

    Dijual ZEBRA ZLetra tahun 2004, warna Biru, Pnt Sliding, Tangan pertama, Pajak Baru 100%Or…

  • Butuh MONTIR Roda2.

    Butuh MONTIR Roda2. Admin-Counter:Harapan Jaya Motor, Jl.Rajiman 289 Solo.

  • KOS kamar Besar

    KOS kamar Besar, Kamar mandi dalam, Lantai Keramik, Aman, Tengah Kota. Hubungi:0817255509.

  • Butuh 4 tukang Kayu

    Butuh 4 tukang Kayu, Pengalaman, Tanggung Jawab, Rajin, Kejar Deadline. Minat Hubungi:7342…

  • Jual Xenia Attivo Pth.

    Jual Xenia Attivo Pth. plat AD, Tangan pertama, tahun 2012, kondisi Istimewa, asuransi All…

  • Damba Single/Duda

    JANDA 35Th, Berjilbab, Damba Single/Duda, Usia Harus 35-45Th !!! Mapan/PNS.Hubungi:0856474…

  • Dibutuhkan Karyawati.

    Dibutuhkan Karyawati. SMA/Sederajat, Gaji UMR++. Kirim CV:Jl.Cendrawasih H.9 Soba.

  • PROMO BELI2 Dpt3

    PROMO BELI2 Dpt3 FEMAX Alat Penghemat BBM Rekor Muri di Stand Lotte mart. Hubungi:02715810…

  • Jual cepat Panther Total Assy

    Jual cepat Panther Total Assy tahun 1995, warna Hijau Tua Metalic, Orisinil, harga Rp51.50…

  • ELF EngkelPU

    ELF EngkelPU tahun 2002, Bak Bardes, plat AD-A, Tangan pertama, Pajak+Kir Baru, AC+Tepe. H…

  • Dijual FUTURA PU

    Dijual FUTURA PU tahun 2011, warna Putih, plat AD, Tangan pertama, Orisinilan, kondisi Ist…

  • MAKAM HAJI.

    MAKAM HAJI. harga Rp180.000.000 52m/100m, 3Kamar Tidur, Sertifikat Hak Milik.Hadap Timur.

  • Dijual CAPTIVA TDI

    Dijual CAPTIVA TDI Automatic Transmission , tahun 2011, Tangan pertama, Orsinil, kondisi I…

  • Dijual ALLNEW CRV

    Dijual ALLNEW CRV tahun 2007, warna Silver Stone, Tangan pertama, barang Mulus Terawat Sek…

  • Dijual AVEO TRANSFORMER

    Dijual AVEO TRANSFORMER Automatic Transmission tahun 2012, CBU, Tangan pertama, Orsinil, k…

  • LPK SETIA Budi Terima Baby Sitter

    LPK SETIA Budi Terima Baby Sitter/PRT, Untuk Wilayah Solo, Semarang, Jakarta, Maksimal 35…

  • Butuh:Driver/Sopir

    DISTRIBUTOR PERLENGKAPAN Bayi, Skala Nasional, Butuh:Driver/Sopir, Syarat:Pria, Maksimal 3…

  • TAIWAN/Hongkong/Singapura

    TAIWAN/Hongkong/Singapura/Brunei Resmi Depnaker, Job Perawat, Pabrik AC, Sparepart, Garmen…

  • Dijual ETERNA

    Dijual ETERNA tahun 1992, plat AD, Injeksi, Power Window, Power Stering, Veleg Racing, TV,…

Menarik Juga »