DEMAM VICKYNISASI
Ibunda Vicky Prasetyo : Vicky Itu Musisi Punk

Zaskia Shinta & Vicky PrasetyoZaskia Shinta & Vicky Prasetyo (Liputan6.com/Panji Diksana)

Solopos.com, JAKARTA– Ocehan demi ocehan diucapkan olkeh keluarga Vicky Prasetyo, mantan tunangan pedangdut Zaskia Gotik.

Kali ini ibunda Vicky, Ema Fauziah mengatakan bahwa anaknya tersebut selain dikatakannya sebagai seorang pengusaha juga adalah seorang musisi yang memainkan genre musik punk.

“Vicky itu dulu main musik punk, kalau nggak salah sampai sekarang masih sesekali ngeband,” ujar Ema di Jakarta, Jumat (13/8).

Namun saat ditanya nama band Vicky, Ema mengaku tidak mengetahuinya dan berkelit tidak begitu paham hobi anaknya tersebut.

“Saya lupa nama bandnya, itu hanya sebagai dia hobi saja, saya juga nggak terlalu paham,” pungkasnya.

Kata-kata seperti ‘kontroversi hati’, ‘konspirasi kemakmuran’, ‘labil ekonomi’, hingga ’29 my age’ yang diucapkan Vicky kini tengah menjadi bahan olok-olok di masyarakat.

Namun, ibunda Vicky, Ema Fauziah justru sepertinya bangga dengan kata-kata aneh yang diucapkan anaknya itu. Bahkan ia memprediksi kata-kata tersebut akan menjadi trend di sisa 2013 ini.

“Namanya anak muda, main plesetan kan sudah biasa. Bisa saja bahasa yang diucapkan Vicky jadi trend di 2013, sama aja dengan kata-kata plesetan lainnya,” ujar Ema di Jakarta, Jummat (13/9).

Ema mengatakan tidak ada yang aneh dalam kosa kata yang diucapkan Vicky, bahkan ia justru bangga anaknya tersebut mampu menempatkan diri saat akan berbicara.

“Dia (Vicky) tahu momen seperti apa yang akan diucapkannya, jadi dia bisa menempatkan diri, dimana harus bicara seperti itu,” pungkasnya.

Editor: | dalam: Issue |
Iklan Cespleng
  • MINGGU BUKA. Soloputra Ban

    MINGGU BUKA Soloputra Ban Sedia Segala Ban Mobil, Salon Mobil 3M, Olie, Asesoris, Veleg. H…

  • Dijual APV type X

    Dijual APV type X tahun 2004, super istimewa, ac dobel, kondisi terawat banget gak kecewa,…

  • Dijual All new Xenia X

    Dijual All new Xenia X, plus 2012 ac double, kondisi istimewa, kondisi terawat, gress, pas…

  • Dijual Espas pick up

    Dijual Espas pick up 2001. Kondisi sehat, terawat siap kerja, mulus. Harga Rp37.000.000 bi…

  • Jual tanah BARAT ASSALAM

    Jual tanah BARAT ASSALAM 200m, LD.25m, Harga Rp1750.000/m. Hubungi:082140941420…

  • Dijual TERRANO GRAND

    Dijual TERRANO GRAND Road tahun 2002, warna Silver, Atas nama Sendiri, harga Rp109.000.000…

  • JUAL cepat AvanzaG

    JUAL cepat AvanzaG tahun 2005, harga Rp94.000.000, kondisi Istimewa Sekali, warna Hitam, F…

  • DIJUAL TAFT GT

    DIJUAL TAFT GT, tahun 1987 4X2 ring33, modiffullcustom, kondisi istimewa,harga barang Rp49…

  • DIBUTUHKAN BATU BARA 4,1 Kal

    DIBUTUHKAN BATU BARA 4,1 Kal, Ijin,IUP & Memiliki Tambang. Hub:Thomas 085725656220…

  • CUCI GUDANG lebaran xenia

    CUCI GUDANG lebaran xenia Li family 2007 vvti,fullvar hitam ist bgt89,5jt krdtdp25jt;02717…

  • Dijual cepat Xenia Xi

    Dijual cepat Xenia Xi, tahun 2010, warna hitam, sangat istimewa banget, harga Rp103.000.00…

  • Dijual Xenia Li plus

    Dijual Xenia Li plus, tahun 2011, kondisi istimewa terawat sekali, mulus gk kecewa. Harga…

  • Dijual Taruna Cl plus

    Dijual Taruna Cl plus, tahun 2001, warna silver istimewa banget, siap pake buat lebaran, h…

  • Dijual Cevrolet spark

    Dijual Cevrolet spark 2004, manual, warna silver, kondisi istimewa, orisinil mewah murah m…

  • KIA SOLO Promo Lebaran

    KIA SOLO Promo Lebaran,Hanya DP31Jt Bw Plg Picanto,Kia Rio DP41Jt.Hb:08985217013/082326012…

  • Dijual Innova G

    Dijual Innova G, tahun 2006, warna hitam, pajak istimewa siap pakai mewah lux, harga Rp130…

  • DIBELI/DIJEMPUT

    DIBELI/DIJEMPUT-LAPTOP-Kamera-DSLR-LCD TV-PrOjektor-Dll/089673220802…

  • DISEWAKAN EXS SPBU Purwosari

    DISEWAKAN EXS SPBU Purwosari Solo,3800m.Hub:Mr.Holand No SMS, 0878.2316.2154…

  • MANDIRI TEKNIK

    MANDIRI TEKNIK,SEWA AC+Genset. Unit Baru,Dingin+Mrh=0818255383…

  • DIJUAL KATANA

    DIJUAL KATANA tahun 1995, interior Orisinil ,FullVariasi , warna Hijau, Harga Rp55.000.000…

Menarik Juga »