Foto Polisi memeriksa dua bus yang terguling setelah mengalami kecelakaan beruntun di turunan Gombel, Semarang, Jateng, Jumat (2/8). Kecelakaan beruntun yang melibatkan dua bus dan dua sepeda motor itu mengakibatkan seorang pengendara sepeda motor tewas dan sejumlah penumpang bus mengalami terluka. 
JIBI/Harian Jogja/Antara Foto Polisi memeriksa dua bus yang terguling setelah mengalami kecelakaan beruntun di turunan Gombel, Semarang, Jateng, Jumat (2/8). Kecelakaan beruntun yang melibatkan dua bus dan dua sepeda motor itu mengakibatkan seorang pengendara sepeda motor tewas dan sejumlah penumpang bus mengalami terluka. JIBI/Harian Jogja/Antara
Jumat, 2 Agustus 2013 16:09 WIB JIBI/Harian Jogja/Antara/Dtc Peristiwa Share :

TRAGEDI PELAYAT SLEMAN
Polisi Duga Bus Patah Kopling

Solopos.com, SEMARANGBus sewaan asal Sleman mengalami rem blong di turunan Gombel, Semarang, Jumat (2/8/2013).

Kasat Lantas Polrestbes Semarang, AKBP Faizal, mengatakan dugaan sementara bus mengalami patah kopling hingga menyebabkan rem tidak berfungsi.
“Info dari sopirnya rem tidak berfungsi. Nanti akan ada saksi ahli dari Dishub,” kara Faizal, Jumat (2/8/2013).

Dua pengemudi bus dibawa ke Satlantas Polrestabes Semarang untuk dimintai keterangan. Sedangkan para penumpang dijemput oleh truk polisi untuk dibawa ke Pamularsih.

“Evakuasi ke Pamularsih. Nanti menunggu jemputan dari Jogja. Info luka ringan ada 16 orang,” katanya.

lowongan kerja
lowongan kerja CV. M M, informasi selengkapnya KLIK DISINI

Leave a Reply3

Kolom

GAGASAN
Melawan Hoax Marketing

Gagasan Solopos, Jumat (3/2/2017), Ginanjar Rahmawan, dosen Bisnis dan Kewirausahaan STIE Surakarta yang juga mahasiswa S3 Community Development for SME’s UNS Solo. Beralamat email di rahmawan@stiesurakarta.ac.id. Solopos.com, SOLO — Minggu lalu, 8 Januari 2017, masyarakat anti hoax mendeklarasikan gerakan melawan…