MUNARMAN BERULAH
Siram Narasumber Saat Dialog di TVOne, Thamrin Tak Mau Tanggapi

Munarman siram Thamrin Tomagola (JIBI/Solopos/dtc)Munarman siram Thamrin Tomagola (JIBI/Solopos/dtc)

Munarman siram Thamrin Tomagola (JIBI/Solopos/dtc)

JAKARTA – Dalam acara talkshow Apa Kabar Indonesia Pagi yang disiarkan live TVOne, Jumat (28/6/2013), Jubir Front Pembela Islam (FPI) Munarman tiba-tiba menyiram air putih ke wajah sosiolog UI Thamrin Tomagola. Namun, insiden yang terjadi pukul 07.45 WIB itu, Thamrin tidak mau menanggapi insiden tersebut.

Dialog yang membahas tentang pelarangan sweeping tempat hiburan malam, Thamrin melalui akun Twitter @tamrintomagola tidak akan melayani.

“Biarkan publik yang menilai dan memberi hukuman sosial yang setimpal. Saya tidak mau melayani preman,” kata Thamrin melalui akun twitternya @tamrintomagola, Jumat.

Insiden itu terjadi sekitar pukul 07.45 saat acara diskusi yang membahas pelarangan sweeping tempat hiburan malam. Semula diskusi berlangsung tenang dan saling berargumen. Namun Munarman terpancing emosinya saat saling sanggah dengan Thamrin.

Byurr!! tiba-tiba Munarman yang mengenakan kemeja putih menyiramkan air putih yang ada di atas meja ke wajah Thamrin. Sontak saja ulah jubir FPI itu mengejutkan sang sosiolog. Sementara dua presenter Tv One yang memandu acara live itu, berusaha merelai.

Editor: | dalam: Peristiwa |

10 Komentar pada “MUNARMAN BERULAH : Siram Narasumber Saat Dialog di TVOne, Thamrin Tak Mau Tanggapi”

  1. 28 Juni 2013 pukul 10:57

    Sweet blog! I found it while surfing around on Yahoo News.
    Do you have any tips on how to get listed in Yahoo
    News? I’ve been trying for a while but I never seem to get there! Cheers

  2. 28 Juni 2013 pukul 12:39

    wow

  3. poker
    28 Juni 2013 pukul 13:27

    Preman pasar kok tampil di tv kenthir2…..

    • jokoariyanto
      29 Juni 2013 pukul 09:52

      keluarkan aja dari FPI,anda gak pantas menyiram seperti itu,kalau anda kalah debat silahkan “makan bakwan”

    • PEMUDASOLO
      29 Juni 2013 pukul 12:18

      YG SALAH TVONE, PREMAN KAMPUNGAN KOQ DIAJAK BERDEBAT

      • rafiq
        29 Juni 2013 pukul 16:48

        ya betul

  4. murtadho
    29 Juni 2013 pukul 09:40

    biasaaa…. wis diatur sama produser acaranya… kan tv-one kan mau bubar, jadi sekalian citranya tv-one dihancurkan sekalian… wah dagelan… dagelan…. pada bae…. bar acarane… pada bayarane sing diguyang banyu, karo sing gguyang banyu….

  5. Sahid
    29 Juni 2013 pukul 09:58

    Jangan tkut bpk thamrin kbenaran akan menang…
    Munarman=>hai bung anda yg mewakili ormas anda seharus nya harus lebih arif,bijaksana dalam tutur,tingkah laku,prkataan.. apalagi katanya anda ini ormas FPI kalau bgitu anda ini mewakili ormas anda emang ky gtu watak dan kelakuan ormas anda..apa lagi msalah menertibkan tmpat2 hibura,tmpat2 mksiat ada petugas nya masing2 bkan ormas anda emang ormas anda udah baik,gnteng dalam beromas tpi nnti msyarakat lah yg menilai.. benar kta pk thamrin….=
    Beri ajaran tentang agama
    laporkan ke pihak keamanan yg lebih brhak bkan ormas anda..

  6. gali
    29 Juni 2013 pukul 10:51

    BetuL!!!! Munarman itu preman, sok jagoan …,tregabung dLm klompok yg mngatas-nmkan agama yg tdk paham agamg..!!

  7. 21 Juli 2013 pukul 13:14

    What’s up i am kavin, its my first time to commenting anyplace, when i read this paragraph i thought i could also create comment due to this sensible paragraph.

Silahkan bergabung untuk diskusi

Email anda tidak akan dipublikasikan.

Iklan Baris

    No items.

Menarik Juga »