PENGUMUMAN UN SMP
Ini Siswi Peraih Nilai UN Tertinggi Se-Jateng

Setiati Nur Chasanah (Facebook.com)Setiati Nur Chasanah (Facebook.com)

Setiati Nur Chasanah (Facebook.com)

SOLO–Kota Magelang patut berbangga dengan apa yang diraih oleh Setiati Nur Chasanah. Pasalnya siswi kelas XI ini meraih nilai rata-rata UN tertinggi se-Jawa Tengah (Jateng).

Siswi SMPN 1 Magelang ini meraih rata-rata nilai 9,84 atau nomor delapan terbaik se Indonesia. Di akun Twitter, siswi yang kerap disapa dengan Tya ini mengucapkan puji syukurnya.

“buat semuanya yang udah ngucapin selamet, mau lewat ponsel ataupun twitter bener – bener ngucapin makasih sebesar”nya, sedalam”nya,” kicau Tya di akun @tya305_SNC, Kamis (31/5/2013) malam.

Tya juga berharap agar teman-temannya di SMPN 1 Magelang juga mendapatkan nilai yang baik juga seperti dirinya. Sepertinya doa Tya akan dikabulkan sebab SMPN 1 Magelang menjadi SMP dengan nilai rata-rata UN murni tertinggi Indonesia dengan hasil 9,14.

“semoga kita SMP 1 MAGELANG nilainya juga pd baik” yah…

Sebelumnya Tya sempat tak percaya jika ia masuk menjadi 10 tertinggi di Indonesia. Hal ini diketahui dari kicauan temannya yang pertama kali memberitahu keberhasilan Tya ini.

Tya malah barusan tak telfon ga percaya, aku disini sampe nangis2 hee….” kicau @sixnaagitha teman sekolah Tya.

Di Twitter, akun Tya banyak mendapat gamitan (mention) dari teman-temannya. Mereka semua memberikan selamat kepada Tya. berikut beberapa ucapan selamat untuk Tya di Twitter:

@nyndaara “@tya305_SNC cieeeee selamat ya tyaaaa hebat tenan! :>”

@thisisratih “@tya305_SNC kak selamat ya kak nem UN-nya yang bagus banget;;”

@Sarah_Tobing28 “@tya305_SNC selamat ya kak :D
kita semua bangga sm kakak :’)”

@Natly612 “Congratss ya kak @tya305_SNC… peringkat 8 NASIONAL!!! :))”

Lowongan Kerja
SD Muhammadiyah PK Boyolali, informasi selengkapnya

KLIK DISINI

Editor: | dalam: Pendidikan |

Silahkan bergabung untuk diskusi

Email anda tidak akan dipublikasikan.

iklan mobile ganep

Iklan Cespleng
  • Lancer’95

    Lancer’95, DOHC 16V, 1800cc/GTI Silver Mtlk Kond. Ok,Fas Kmplt, AC Dgn, AB Kota: 087…

  • FORD LINX’98

    FORD LINX’98 AD, Ori Standart Pribadi 42Jt 081548536157…

  • SUZUKI APV’2011

    SUZUKI APV’2011 Luxury Matic Warna Putih Anto=081393523009…

  • SILVIA-TOYOTA

    #SILVIA-TOYOTA# Calya 130Jtan & Sienta 230Jtan. Ready Stock *Bns: Voucher, KcFilm, Co…

  • DATSUN

    DATSUN JEBRES DP11Jt =SARI 081225677241 Fre. Fog lamp & Rear Pwr Window…

  • KIJANG KAPSUL LX’01

    KIJANG KAPSUL LX’01, VR, RT, AC, Jok Hdp Dpn Semua; 66Jt:08156702555…

  • XENIA XI VVTi Sporty Th’2010

    XENIA XI VVTi Sporty Th’2010 Asli AD,Hitam,FulVar/085878975780…

  • BANJIR DISKON!

    BANJIR DISKON! G.Livina, X-Trail Disk 42Jt: 081325915193/5549426D…

  • SIRION AT’07

    SIRION AT’07 (AD-Slo) Irit, AC Dgn, PW, PS, CD, Mrh, 80Jt: 081215000064…

  • Honda bintang paket merdeka

    Honda bintang paket merdeka Mobilio dp 11jt Brv dp 25jt brio, jazz, HRV, crv, Civic turbo.

  • BRIO E Sporty 2012

    BRIO E Sporty 2012 KM 16Rb Tgn1 Ex Dr Buktikan! 081 286 275 252…

  • Panther LS Matic 2003

    JL CPT Panther LS Matic 2003, H, 85Jt:085712169088…

  • GRAND CRV 2.4 Prestise’14

    GRAND CRV 2.4 Prestise’14 (AD-Asli)Pth, KM: 20Rb, Bs Krdt 0816678325…

  • Honda Sales Ramah

    Honda Sales Ramah, Promo DP hemat Mobilio E 11jtn BRV 26jt Brio 26jtn, 082329526635 Mustof…

  • NEW AVANZA’11/12

    NEW AVANZA’11/12, Silver,Orisinil,Bagus; 130Jt Ng: 085100874427…

  • Honda Accord’2002

    DIJUAL KHUSUS Pemakai :Honda Accord’2002 Silver & Grandcivic’1990 Hijau,…

  • FREED PSD’14

    FREED PSD’14(H), TgnI, Silver, AC Dbl, KM:20Rb, Bs Krdt 081.126.5309…

  • Glvina

    PROMO BOM BASTIS, Glvina, DP:15Jtan; March: 18Jtan+Bns. 081390028044…

  • DP Mobilio 7Jtan

    PROMO AGUSTUS Honda Mobil Solo, DP Mobilio 7Jtan, BRV 25Jtan. Hub: Danang: 082134879818/5F…

  • BU KARIMUN Wagon R GS’15

    BU KARIMUN Wagon R GS’15, Putih AD, Istw, Asuransi All Risk 103Jt Hubungi= 081225020…

Menarik Juga »