PENGUMUMAN UN SMP
Ini Siswi Peraih Nilai UN Tertinggi Se-Jateng

Setiati Nur Chasanah (Facebook.com)Setiati Nur Chasanah (Facebook.com)

Setiati Nur Chasanah (Facebook.com)

SOLO–Kota Magelang patut berbangga dengan apa yang diraih oleh Setiati Nur Chasanah. Pasalnya siswi kelas XI ini meraih nilai rata-rata UN tertinggi se-Jawa Tengah (Jateng).

Siswi SMPN 1 Magelang ini meraih rata-rata nilai 9,84 atau nomor delapan terbaik se Indonesia. Di akun Twitter, siswi yang kerap disapa dengan Tya ini mengucapkan puji syukurnya.

“buat semuanya yang udah ngucapin selamet, mau lewat ponsel ataupun twitter bener – bener ngucapin makasih sebesar”nya, sedalam”nya,” kicau Tya di akun @tya305_SNC, Kamis (31/5/2013) malam.

Tya juga berharap agar teman-temannya di SMPN 1 Magelang juga mendapatkan nilai yang baik juga seperti dirinya. Sepertinya doa Tya akan dikabulkan sebab SMPN 1 Magelang menjadi SMP dengan nilai rata-rata UN murni tertinggi Indonesia dengan hasil 9,14.

“semoga kita SMP 1 MAGELANG nilainya juga pd baik” yah…

Sebelumnya Tya sempat tak percaya jika ia masuk menjadi 10 tertinggi di Indonesia. Hal ini diketahui dari kicauan temannya yang pertama kali memberitahu keberhasilan Tya ini.

Tya malah barusan tak telfon ga percaya, aku disini sampe nangis2 hee….” kicau @sixnaagitha teman sekolah Tya.

Di Twitter, akun Tya banyak mendapat gamitan (mention) dari teman-temannya. Mereka semua memberikan selamat kepada Tya. berikut beberapa ucapan selamat untuk Tya di Twitter:

@nyndaara “@tya305_SNC cieeeee selamat ya tyaaaa hebat tenan! :>”

@thisisratih “@tya305_SNC kak selamat ya kak nem UN-nya yang bagus banget;;”

@Sarah_Tobing28 “@tya305_SNC selamat ya kak :D
kita semua bangga sm kakak :’)”

@Natly612 “Congratss ya kak @tya305_SNC… peringkat 8 NASIONAL!!! :))”

Lowongan Kerja
PT. Monang Sianipar Abadi (MSA KARGO), informasi selengkapnya

KLIK DISINI

Editor: | dalam: Pendidikan |

Silahkan bergabung untuk diskusi

Email anda tidak akan dipublikasikan.

busana muslim ukuran mobil



Iklan Cespleng
  • PANTER KAPSUL LV05

    PANTER KAPSUL LV05 AD Hitam PW Cl Rmt FV BanBr 89Jt08122629023…

  • JUAL HONDA Civic Ferio

    JUAL HONDA Civic Ferio’2000 Manual,Silver Mtl(70Jt):08122971156…

  • BUTUH SEGERA

    BUTUH SEGERA:1.Desainer Grafis ,Pglmn Texstil/Pakaian,Min3Th,Max30Th,P/W,2.Staff Adm,Pglmn…

  • CARI GURU PG-TK

    CARI GURU PG-TK:WNT,SMA-S1,Nasrani,SUKA Anak2,SMS/WA:08122617879…

  • FEROZA’95 SE

    FEROZA’95 SE,2Warna,Asli,AD,Ori,Istw(54Jt/Ng)Hub:082136352618…

  • BUTUH AKUNTING

    BUTUH AKUNTING -D3/S1.U/Food Suplier.P/W.731907/731908…

  • HONDA STREAM’02

    HONDA STREAM’02 A/T Hitam AB,Tgn1,Jok Kulit/Nego:081393334914…

  • CARI TENTOR

    CARI TENTOR:Fisika,Mat,Kimia. Minat.Hub:08156735684.No SMS…

  • NINJA 25OFI’2012

    NINJA 25OFI’2012,AD,Tangan 1,Full Modif,Velg Lebar,Knalpot Cld Asli Hub=087834745233…

  • DIBUTUHKAN 4 ORANG Motoris

    DIBUTUHKAN 4 ORANG Motoris produk Nestle periode April-Juni’16.Pend.SLTA,SIM C,Motor…

  • BUTUH GURU

    BUTUH GURU:P/W,S1 SastraIng,PGSD/PGMI,Hafidz Qur’an,Syrt:Bs BacaAlQuran,Hafal 1 Juz,…

  • PANTHER Hi Sporty’97

    PANTHER Hi Sporty’97,AD-Skh,Hijau,Ori Kaleng.Nego:081393198211…

  • AYLA DP 5Jt

    AYLA DP 5Jt PU DP 8Jt Xenia DP 10Jt Hub:081225762195…

  • DIBUTUHKAN AA Wanita

    DIBUTUHKAN AA Wanita.Max 28Th,Blm Menikah,Pendidikan SMK/D3 Farmasi,Pnya STRTK,Lmr Krm Be…

  • CRV ‘2003 A/T

    CRV ‘2003 A/T,AD-Solo,Silver,Ori Luar Dlm Pajak Bulan 2,Hub=081548687108/08122979284…

  • AVANZA ‘2008

    AVANZA ‘2008 Hitam AD-Solo,FulVar,Istimewa,Hub=08122590609…

  • JUAL TIMOR’01

    JUAL TIMOR’01.Hub:Purwoko Blkng SDN Pajang1.Setelah Jam 12-00…

  • BUTUH SEKERTARIS U/Bos

    BUTUH SEKERTARIS U/Bos Wnt,Fasih B.Inggris.Spv,Leader,Adm,Crew Restoran.Krm Cv&Lmr:Sn…

  • STREAM MATIC’2006

    STREAM MATIC’2006,Silver(B)Ori Lr Dlm,Istw(127/Ng)082136352618…

  • DIJUAL PAJERO Putih

    DIJUAL PAJERO Putih 2011 ExceedNopol H,Hrg:275Jt:0811271581…

Menarik Juga »