Nomor Punggung Neymar di Barca, Twitterland Pilih Angka 7

Neymar. dokJIBI/SOLOPOS/ReutersNeymar. dokJIBI/SOLOPOS/Reuters

< ![endif]-->

Neymar. dokJIBI/SOLOPOS/Reuters

SOLO—Neymar sudah dipastikan akan memperkuat Barcelona musim depan. Namun sampai detik ini belum diketahui, Neymar akan mengenakan nomor punggung berapa di skuat Baulgrana.

Neymar identik dengan nomor punggung 11, seperti yang ia kenakan di  Santos. Berkat nomor 11 tersebut membuat Neymar mampu mengantarkan Santos menjadi juara Liga Brazil dan juara Copa Libertadores.

Nomor 11 ini pulalah yang menjadi pilihan Neymar di Timnas Brazil. Semula, striker 21 tahun itu memang mengenakan nomor punggung 7. Akan tetapi, belakangan Neymar memilih nomor 11, seperti yang dikenakan pemain idolanya, Romario.

Romario yang juga pernah membela Barcelona mengenakan angka 10 untuk klub Catalan tersebut. Padahal nomor 7, 10 dan 11 di Barcelona sudah ada yang memilikinya. Nomor 7 dimiliki penyerang David Villa, sedangkan nomor 10 dikenakan mega bintang Lionel Messi. Nomor 11 milik Thiago Alcantara.

Nomor punggng siapa yang akan digeser oleh Neymar? Atau Neymar akan mengenakan kaos dengan nomor punggung baru? Melihat fenomena ini akun Twitter @KampusBola mengajak followers-nya berdebat tentang nomor punggung berapa yang pantas dikenakan Neymar di Barcelona.

“Menurut kalian, Neymar lebih cocok mengenakan nomor punggung 7 atau 11? :)” kicau akun @kampusBola

Akun @Adzha_A7x memilih Neymar cocok dengan angka 7. “Cocok No 7 klo mnurut saya”

Beda lagi dengan @caviando yang menganggap kemampuan Neymar masih di bawah Villa sehingga ia lebih pantas mengenakan angka 11.

“11, skill nya masih dibawah nomor 7”

Berikut beberapa komentar warga Twitter terkait nomor punggung Neymar di Barcelona kelak:

@Zaki_Muthahhari “7 weh meh kaya Ronaldo…”

@Alwindimas “7, Villa nya kan udah merapat ke Arsenal :)”

@dessidwiiw “ Oke kita liat neymar mau no punggungnya 11 atau 7..dan mau ga mau salah satunya harus dikorbankan  -_-“

@ZAI_nade “10 aja RT @KampusBola: Menurut kalian, Neymar lebih cocok mengenakan nomor punggung 7 atau 11? :)”

@Fadjar_11 “bagus’a 11, tpi udah ada Thiago”

Editor: | dalam: Spanyol |
Iklan Cespleng
  • KIA SOLO Promo Lebaran

    KIA SOLO Promo Lebaran,Hanya DP31Jt Bw Plg Picanto,Kia Rio DP41Jt.Hb:08985217013/082326012…

  • DISEWAKAN EXS SPBU Purwosari

    DISEWAKAN EXS SPBU Purwosari Solo,3800m.Hub:Mr.Holand No SMS, 0878.2316.2154…

  • Dijual All new Xenia X

    Dijual All new Xenia X, plus 2012 ac double, kondisi istimewa, kondisi terawat, gress, pas…

  • Jual tanah BARAT ASSALAM

    Jual tanah BARAT ASSALAM 200m, LD.25m, Harga Rp1750.000/m. Hubungi:082140941420…

  • Dijual TERRANO GRAND

    Dijual TERRANO GRAND Road tahun 2002, warna Silver, Atas nama Sendiri, harga Rp109.000.000…

  • Dijual Espas pick up

    Dijual Espas pick up 2001. Kondisi sehat, terawat siap kerja, mulus. Harga Rp37.000.000 bi…

  • MANDIRI TEKNIK

    MANDIRI TEKNIK,SEWA AC+Genset. Unit Baru,Dingin+Mrh=0818255383…

  • DIBUTUHKAN BATU BARA 4,1 Kal

    DIBUTUHKAN BATU BARA 4,1 Kal, Ijin,IUP & Memiliki Tambang. Hub:Thomas 085725656220…

  • Dijual cepat Xenia Xi

    Dijual cepat Xenia Xi, tahun 2010, warna hitam, sangat istimewa banget, harga Rp103.000.00…

  • JUAL cepat AvanzaG

    JUAL cepat AvanzaG tahun 2005, harga Rp94.000.000, kondisi Istimewa Sekali, warna Hitam, F…

  • MINGGU BUKA. Soloputra Ban

    MINGGU BUKA Soloputra Ban Sedia Segala Ban Mobil, Salon Mobil 3M, Olie, Asesoris, Veleg. H…

  • DIJUAL KATANA

    DIJUAL KATANA tahun 1995, interior Orisinil ,FullVariasi , warna Hijau, Harga Rp55.000.000…

  • Dijual Cevrolet spark

    Dijual Cevrolet spark 2004, manual, warna silver, kondisi istimewa, orisinil mewah murah m…

  • Dijual Xenia Li plus

    Dijual Xenia Li plus, tahun 2011, kondisi istimewa terawat sekali, mulus gk kecewa. Harga…

  • Dijual APV type X

    Dijual APV type X tahun 2004, super istimewa, ac dobel, kondisi terawat banget gak kecewa,…

  • DIJUAL TAFT GT

    DIJUAL TAFT GT, tahun 1987 4X2 ring33, modiffullcustom, kondisi istimewa,harga barang Rp49…

  • Dijual Innova G

    Dijual Innova G, tahun 2006, warna hitam, pajak istimewa siap pakai mewah lux, harga Rp130…

  • CUCI GUDANG lebaran xenia

    CUCI GUDANG lebaran xenia Li family 2007 vvti,fullvar hitam ist bgt89,5jt krdtdp25jt;02717…

  • DIBELI/DIJEMPUT

    DIBELI/DIJEMPUT-LAPTOP-Kamera-DSLR-LCD TV-PrOjektor-Dll/089673220802…

  • Dijual Taruna Cl plus

    Dijual Taruna Cl plus, tahun 2001, warna silver istimewa banget, siap pake buat lebaran, h…

Menarik Juga »