HITAM PUTIH TRANS7
Fatin X Factor Indonesia Bahas Lupa Lirik

Fatin x Factor IndonesiaFatin x Factor Indonesia

SOLO—Fatin Shidqia Lubis pemenang X Factor Indonesia 2013 tampil live di acara Hitam Putih Trans 7, Selasa (28/5/2013).

Fatin membuka acara bersama Novita Dewi dan Mikha. Mereka menyanyikan lagu Reach milik Gloria Estefan. Sang Host Deddy Cobuzier kemudian bertalkshow bersama Fatin.

Hadir bersama ibunya, Fatin menjawab pertanyaan Deddy. Dari mulai soal awal mula ikut audisi X Factor Indonesia hingga soal “kebiasaan” Fatin yang suka lupa lirik saat menyayikan lagu.

Khusus di sesi lupa lirik ini, Fatin ditunjukkan tayangan-tayangan momen via Youtube saat dia lupa lirik. Tayangan pertama saat menyanyikan lagu Lenka  Everything At One dan menyanyikan lagu Girls On Fire milik Alicia Keys.

“Kalau pas lupa lirik kayak gitu, apa yang kemudian kamu pikirkan,” tanya Deddy.

“Ya saya berdoa saja, ya Allah bikin saya pingsan,” jawab Fatin yang disambut tertawa audiens.

Dalam kesempatan itu Deddy pun menanyakan kepada Fatin perihal para haters yang menilai Fatin suka lupa lirik tapi kok menang X Factor.

Menanggapi pertanyaan itu Fatin pun menjawab diplomatis. “Gimana ya, ternyata masih ada yang vote saya,” jelasnya.

Sang ibu pun memberi wejangan kepada Fatin. Menurutnya, dengan kejadian lupa lirik ini seharusnya menjadikan Fatin lebih terus belajar dan berusaha untuk menampilkan yang terbai.

Fatin pun kemudian menyanyikan lagu Memilih untuk Setia  yang menjadi single hitsnya.

Berdasarkan catatan Solopos.com, ada tiga kali Fatin lupa lirik. Pertama saat babak audisi dia menyanyikan Lagu Rindu bersama kelompoknya, kemudian saat menyanyikan lagu Lenka  Everything At One dan menyanyikan lagu Girls On Fire milik Alicia Keys.

Simak berita terkait : http://digital.solopos.com/file/29052013/

Editor: | dalam: Issue |
Iklan Cespleng
  • Butuh BEBERAPA Admin&Bagian Penjualan Toko

    Butuh BEBERAPA Admin&Bagian Penjualan Toko, Pria&Wanita, Minimal SMA/K. Lamaran:…

  • Dikontrakkan rumah

    Dikontrakkan rumah T55 Fajar Reka No.30 Waru Gentan. Hubungi:7030230…

  • Dijual GRAND CIVIC

    Dijual GRAND CIVIC tahun 1990, plat AD, warna Biru Istimewa, harga Rp55.000.000/Nego. Hubu…

  • Butuh SALES AIR Minum

    Butuh SALES AIR Minum,Isi Ulang/RO,Gaji:2Jt+Bonus Hub:082323.44.2525…

  • AJI PAMUNGKAS ahli Renovasi

    AJI PAMUNGKAS ahli Renovasi/Bangun Baru/Rumah/Ruko/Kantor,Free Desain.Hub:2137333/081 229…

  • Dijual CAMRY 2.4

    Dijual CAMRY 2.4 tahun 2009, plat AD, Pajak Baru, Nopil, Seperti Istimewa, warna Hitam, ha…

  • Dijual Kijang KAPSUL PU

    Dijual Kijang KAPSUL PU tahun 1997, plat AD, warna Hitam, FullVariasi, DVD Remote VR S.Pak…

  • Dijual AVANZA

    Dijual AVANZA Tahun 2004 Smoke Silver. Hub:0271-7092827…

  • Dijual JAZZ

    Dijual JAZZ tahun 2005 & ’2008. Semua Tangan pertama. Barang Mulus. Hubungi:085…

  • CARI KAPSTER Wanita

    CARI KAPSTER Wanita, Berpengalaman Hubungi:”Salon Rinno”. Hubungi:08156747002…

  • Dijual AVANZA G

    Dijual AVANZA G tahun 2004, warna Silver, plat B, Tangan pertama, Bagus Banget, harga Rp95…

  • Rumah Strategis+Bang

    Rumah Strategis+Bang Bengkel 2.5m+Tanah DiGonilan Hubungi:0811294661/655000…

  • Dijual HONDA GENIO

    Dijual HONDA GENIO Tahun 1992, Cat Masih Orisinil Barang Segitu Istimewa, harga Rp61.000.0…

  • Dijual STARLET

    Dijual STARLET tahun 1992/1993 SEG power window, power stering, veleg racing, orisinil, ko…

  • Dicari lulusan SMK/SMA

    Dicari lulusan SMK/SMA Untuk Tenaga Prod. Domisili Solo. Hubungi:085865123206…

  • AJI PAMUNGKAS Interior

    AJI PAMUNGKAS Interior,Kitchen Shet/Living Room/BeedRoom/Walldroof. Hubungi:2137333/081229…

  • GARDEN RESIDENCE Kost Lux

    GARDEN RESIDENCE Kost Lux Untuk Executive Mngg/Bln,Fas Lkp Kmr Baru,ParkirLuas,Jl.Siwalan…

  • Dijual KIJANG G

    Dijual KIJANG G tahun 1995, FullVariasi, plat AB, warna Abu-abu Mesin Body Pajak Baru Bagu…

  • Djual SUZUKI KARIMUN

    Djual SUZUKI KARIMUN tahun 2001, warna Hijau Muda, Terawat, Tinggal Pake. Hubungi:08122648…

  • Dibutuhkan staff Admin Keuangan

    Dibutuhkan staff Admin Keuangan, Wanita, Berpengalaman Minimal 2Tahun, SMK-S1. Hubungi:027…

Menarik Juga »