KASUS IMPOR DAGING
Vitalia Sesha Bikin Penasaran

Vitalia Shesa (popular-world.com)Vitalia Shesa (popular-world.com)

Vitalia Shesa (popular-world.com)

SOLO—Nama Vitalia Shesa mencuat setelah ia kedapatan sedang sibuk mengeluarkan isi mobil bermerek Honda Jazz warna putih di halaman parkir Gedung KPK, Jakarta, Senin (6/5/2013).

Mobil tersebut harus disita KPK karena mobil tersebut merupakan hasil pemberian tersangka kasus suap impor daging sapi, Ahmad Fathanah. Selain mengembalikan mobil, Vitalia juga mengembalikan satu buah jam tangan mewah.

Lalu siapa Vitalia Shesa? Menurut penelusuran Solopos.com, gadis cantik ini berprofesi sebagai model di majalah pria dewasa. Di situs jejaring berbagi video, ada satu video yang diunggah oleh cewe-cewe.com. Di video tersebut Vitalia tengah asyik berpose sensual untuk diambil gambarnya.

Informasi tentang Vitalia yang sangat sedikit membuat warga Twitter penasaran dengan gadis berambut hitam panjang ini. Salah satunya dikicaukan oleh @anikedno. “Vitalia Shesa itu siapa sih? Ada yg tau?”

Selain @anikedno juga ada akun @ires_adlin yang penasaran dengan gadis berkulit putih ini. Bahkan ia harus menanyakan ke temannya untuk mencari informasi tentang Vitalia.

“Cari akunnya Vitalia Shesa or Sesha gak ketemu-ketemu, mungkin @kokokdirgantoro tau?”

Selain mencari tahu siapa Vitalia, ada juga yang bertanya-tanya apa yang dilakukan oleh Vitalia setelah mendapatkan mobil dari Ahmad Fathanah. Salah satunya akun @Moh_Aditya_W “Apa yg dilakukan Ahmad Fathanah dgn Vitalia Shesa, setelah memberikan 1 unit New Honda Jazz?”

Bahkan ada yang memuji kecantikan Vitalia dan memuji ketangguhan Ahmad Fathanah. “@gandhiansyari: @lelywibowo Seksi banget yah Mbak Si Vitalia Shesa??

Seperti diberitakan sebelumnya hot model yang sempat menghiasi majalah Popular dengan pose-pose seksinya ini dikabarkan diberi sebuah mobil dan jam tangan mewah oleh Ahmad Fathanah, yang kini sudah disita oleh Komisi Pemberantas Korupsi (KPK) untuk dijadikan sebagai barang bukti.

Editor: | dalam: Hukum |

Silahkan bergabung untuk diskusi

Email anda tidak akan dipublikasikan.

KBY-046-S-0012.134RB



Iklan Cespleng
  • CARI KARYAWATI SMA

    CARI KARYAWATI SMA UtkToko,Bs Ngetik,Max30Th,Jl.Ry Kaliwingko29A SblhBaksoGiriGroggol:0811…

  • YARIS J”09 MT

    YARIS J”09 MT,Htm,Tgn1,PjkPjg,istmw Ori,F.Var,112Jt08999525927…

  • Dibutuhkan mekanik motor

    Dibutuhkan mekanik motor Suzuki&Kawasaki utk.Kaltim,min.SMK.pnglmn 2th,gj 2,5jt,tiket…

  • AYLA

    AYLA DP 5Jt PU DP 8Jt Xenia DP 10Jt.Hub:087836758080…

  • G.LIVINA 1.5

    G.LIVINA 1.5 XV’2010,Slvr,Tv,Plavon,Ist,Proses AD:081567788081…

  • FORD RANGGER DC

    FORD RANGGER DC 2008 4×4 AD putih istm 105jt 081226093777…

  • CARI PERAWAT u/Ass Dokter

    CARI PERAWAT u/Ass Dokter,Wnt,Single:Dr.Tadyo,Jl.B.Katamso 125 Mj9…

  • FORTUNER TRD

    FORTUNER TRD VNT Turbo 2013 mnul cpat dpt!Hp310jt 081226093777…

  • ALL NewXenia

    ALL NewXenia RDlx’13AkhirAsliADtg1,DblAirBag142jt.087712337876…

  • JUPITER MX

    JUPITER MX Racing’Th2013 Tangan 1,Orisinel 10,9Jt 085728267997…

  • DICARI ADMIN & SALES

    DICARI ADMIN & SALES TOKO BangunanSMU/SMK,Krm Cv:Jl.A.Yani 173 A Ngemplak Solo.Hub:08…

  • DRAFTER Bangunan

    DRAFTER Bangunan Min.STM.Kirim CV Ke TB.Putra Bungsu Jl.Setiabudi 56 Solo…

  • HONDA JAZZ

    HONDA JAZZ 2005 IDSI Silver 112Jt Istw AD-F:085 7000 48578…

  • YN Skin Treatment

    YN Skin Treatment,Selatan Lap. SMP 9 Pajang.Bth Llsn D3 Akper/Farmasi,Brpglmn Krj.Lmr:Via…

  • JUAL FREED

    JUAL FREED SD Pth 2013 Tgn 1,Asli AD Solo,Istw.Hub:081329002207…

  • FEROZA 94

    FEROZA 94 AD hitam cat ori sangat baik 46jt087835602228…

  • Inova G Diesel

    Inova G Diesel 2009, Tgn1,istw Silvrmet,AD-F:0878.3641.1641…

  • BUTUH SEGERA Sales TO

    BUTUH SEGERA Sales TO Ares Solo&Klaten,Auditor/AdminFinance:PTMitrajaya Pasopati:0888…

  • JUAL SUZUKI NewSmash

    JUAL SUZUKI NewSmash’08CW AD-SKH 5Jt/Nego.SMS:0815672388…

  • SPG TOKO FASHION

    SPG TOKO FASHION Chairman Di SGM Lt.G,Llsn Terbaru, Max21Th Lamrn Dibw Tgl17/4 Jam 12.00-2…

Menarik Juga »