KASUS IMPOR DAGING
Vitalia Sesha Bikin Penasaran

Vitalia Shesa (popular-world.com)Vitalia Shesa (popular-world.com)

SOLO—Nama Vitalia Shesa mencuat setelah ia kedapatan sedang sibuk mengeluarkan isi mobil bermerek Honda Jazz warna putih di halaman parkir Gedung KPK, Jakarta, Senin (6/5/2013).

Mobil tersebut harus disita KPK karena mobil tersebut merupakan hasil pemberian tersangka kasus suap impor daging sapi, Ahmad Fathanah. Selain mengembalikan mobil, Vitalia juga mengembalikan satu buah jam tangan mewah.

Lalu siapa Vitalia Shesa? Menurut penelusuran Solopos.com, gadis cantik ini berprofesi sebagai model di majalah pria dewasa. Di situs jejaring berbagi video, ada satu video yang diunggah oleh cewe-cewe.com. Di video tersebut Vitalia tengah asyik berpose sensual untuk diambil gambarnya.

Informasi tentang Vitalia yang sangat sedikit membuat warga Twitter penasaran dengan gadis berambut hitam panjang ini. Salah satunya dikicaukan oleh @anikedno. “Vitalia Shesa itu siapa sih? Ada yg tau?”

Selain @anikedno juga ada akun @ires_adlin yang penasaran dengan gadis berkulit putih ini. Bahkan ia harus menanyakan ke temannya untuk mencari informasi tentang Vitalia.

“Cari akunnya Vitalia Shesa or Sesha gak ketemu-ketemu, mungkin @kokokdirgantoro tau?”

Selain mencari tahu siapa Vitalia, ada juga yang bertanya-tanya apa yang dilakukan oleh Vitalia setelah mendapatkan mobil dari Ahmad Fathanah. Salah satunya akun @Moh_Aditya_W “Apa yg dilakukan Ahmad Fathanah dgn Vitalia Shesa, setelah memberikan 1 unit New Honda Jazz?”

Bahkan ada yang memuji kecantikan Vitalia dan memuji ketangguhan Ahmad Fathanah. “@gandhiansyari: @lelywibowo Seksi banget yah Mbak Si Vitalia Shesa??

Seperti diberitakan sebelumnya hot model yang sempat menghiasi majalah Popular dengan pose-pose seksinya ini dikabarkan diberi sebuah mobil dan jam tangan mewah oleh Ahmad Fathanah, yang kini sudah disita oleh Komisi Pemberantas Korupsi (KPK) untuk dijadikan sebagai barang bukti.

Editor: | dalam: Hukum |
Iklan Cespleng
  • Dijual STARLET 1.3

    Dijual STARLET 1.3 Tahun 1990, Bagus, harga Rp37.000.000/nego. Hubungi:081226962058…

  • LULUSAN Teknik Sipil/Bangunan

    LULUSAN Teknik Sipil/Bangunan, Minimal D3, Single, Kerja Keras. Hubungi:0271-722365…

  • Dijual KATANA GX

    Dijual KATANA GX tahun 1997, Istimewa, warna Putih, interior Orisinil Luar Dalam, Atas nam…

  • Dijual NINJA 250

    Dijual NINJA 250, warna Merah, Tahun 2012, plat AD Kota, Tangan pertama, Istimewa. Hubungi…

  • CARI KAPSTER, Wanita

    CARI KAPSTER, Wanita, Berpengalaman. Hubungi:Salon Rinno/08156747002…

  • Dijual WONDER

    Dijual WONDER tahun 1986, plat AD, Pajak Baru, Istimewa, Pemakai, harga Rp28.500.000/Nego.

  • Konsultan Dibidang Makanan

    USA COMPANY, Parttime, dibutuhkan Konsultan Dibidang Makanan 3-5Jt/Mggu, All Backgroun. Hu…

  • Dijual GRAND CRV

    Dijual GRAND CRV tahun 2013, transmisi Manual 2.0, warna Putih, Kilometer 11Ribu, Bisa Kre…

  • Rumah T36

    Rumah T36, 2Kamar Tidur, Carport, Karang Cemani, harga Rp7.500.000/Tahun. Hubungi:08572503…

  • Dijual cepat Panther

    Dijual cepat Panther Hitam Dop tahun 1993 T.Assy, AC, Tanpa Perantara, CLock, plat B, harg…

  • Dijual KIA PICANTO

    Dijual KIA PICANTO tahun 2010, plat AD, Tangan pertama, warna Silver Pajak+Ban Baru, Istim…

  • Dibutuhkan sekertaris PI

    Dibutuhkan sekertaris PI, Menarik/Cantik, Minimal SMA Media:732157, Pabelan-Kartasura…

  • Dijual tanah 1350m

    Dijual tanah 1350m, Timur Pasar Bejen Kartasura, harga Rp350.000.000/m. Hubungi:0812258339…

  • Dijual rumah LT100/LB60

    Dijual rumah LT100/LB60, 2Kamar Tidur, Minimalis, Aman, Nyaman, Mobil Bisa Masuk, Selatan…

  • GESEK TUNAI Belakang Sriwedari

    GESEK TUNAI:Belakang Sriwedari Jl.Kebangkitan Nasional No.3A Hub:0271-9271800 / 2700070…

  • Dijual PANTHER LM

    Dijual PANTHER LM tahun 2006, plat AD, warna Hitam, Istimewa, Full Variasi, harga Rp109.00…

  • UMROH PROMO Tahun 2015/16/17

    UMROH PROMO Tahun 2015/16/17. Lmited Seat. No tipu-tipu 2015 Bl12/17jt, 2016_02/16jt_03/15…

  • Dijual rumah PURBAYAN

    Dijual rumah PURBAYAN, 50/104, harga Rp330.000.000, Pagar Depan, DP15Jt. Hubungi:7051237/0…

  • RUMAH BIJAK:Desain, Rumah

    RUMAH BIJAK:Desain, Rumah, Kantor, Ruko, Interior, Hotel, RAB, Pelaksana. Hubungi:08587833…

  • Butuh Consultan Edukasi CE Incme Smp

    PT.WIDYADARA bergerak Di Bidang Pendidikan Butuh Consultan Edukasi CE Incme Smp 5jt/Bl Ad…

Menarik Juga »