KASUS IMPOR DAGING
Vitalia Sesha Bikin Penasaran

Vitalia Shesa (popular-world.com)Vitalia Shesa (popular-world.com)

SOLO—Nama Vitalia Shesa mencuat setelah ia kedapatan sedang sibuk mengeluarkan isi mobil bermerek Honda Jazz warna putih di halaman parkir Gedung KPK, Jakarta, Senin (6/5/2013).

Mobil tersebut harus disita KPK karena mobil tersebut merupakan hasil pemberian tersangka kasus suap impor daging sapi, Ahmad Fathanah. Selain mengembalikan mobil, Vitalia juga mengembalikan satu buah jam tangan mewah.

Lalu siapa Vitalia Shesa? Menurut penelusuran Solopos.com, gadis cantik ini berprofesi sebagai model di majalah pria dewasa. Di situs jejaring berbagi video, ada satu video yang diunggah oleh cewe-cewe.com. Di video tersebut Vitalia tengah asyik berpose sensual untuk diambil gambarnya.

Informasi tentang Vitalia yang sangat sedikit membuat warga Twitter penasaran dengan gadis berambut hitam panjang ini. Salah satunya dikicaukan oleh @anikedno. “Vitalia Shesa itu siapa sih? Ada yg tau?”

Selain @anikedno juga ada akun @ires_adlin yang penasaran dengan gadis berkulit putih ini. Bahkan ia harus menanyakan ke temannya untuk mencari informasi tentang Vitalia.

“Cari akunnya Vitalia Shesa or Sesha gak ketemu-ketemu, mungkin @kokokdirgantoro tau?”

Selain mencari tahu siapa Vitalia, ada juga yang bertanya-tanya apa yang dilakukan oleh Vitalia setelah mendapatkan mobil dari Ahmad Fathanah. Salah satunya akun @Moh_Aditya_W “Apa yg dilakukan Ahmad Fathanah dgn Vitalia Shesa, setelah memberikan 1 unit New Honda Jazz?”

Bahkan ada yang memuji kecantikan Vitalia dan memuji ketangguhan Ahmad Fathanah. “@gandhiansyari: @lelywibowo Seksi banget yah Mbak Si Vitalia Shesa??

Seperti diberitakan sebelumnya hot model yang sempat menghiasi majalah Popular dengan pose-pose seksinya ini dikabarkan diberi sebuah mobil dan jam tangan mewah oleh Ahmad Fathanah, yang kini sudah disita oleh Komisi Pemberantas Korupsi (KPK) untuk dijadikan sebagai barang bukti.

Editor: | dalam: Hukum |
Iklan Cespleng
  • Dijual LS TURBO

    Dijual LS TURBO tahun 2010 Simpanan Seperti Baru, plat AD, Tangan pertama, warna Silver. H…

  • Dijual GRAND NEW Fortuner

    Dijual GRAND NEW Fortuner Vnt TRD Sportivo tahun 2013 Manual, Kilometer 1 ribu, 100%. Hubu…

  • Dijual ALL NEW CRV

    Dijual ALL NEW CRV, transmisi Manual 2009&2010, plat AD Asli, Seperti Baru, kondisi M…

  • DIJUAL Taruna CSX

    DIJUAL Taruna CSX tahun 2000, warna Biru-Silver, plat AD-A, Full Orisinil, kondisi Istimew…

  • OPR KONTRAK RUMAH

    OPR KONTRAK RUMAH samapi dengan 15 Oktober 2015. Jl.Dahlia 2/44 Perumnas Palur, 250m, 900W…

  • DIBUTUHKAN SOPIR

    DIBUTUHKAN SOPIR 20 – 25 Orang. Hub:Heri, 081229191344…

  • Dijual JAZZ RS

    Dijual JAZZ RS tahun 2009, warna Putih, automatic transmisi, kilometer 27ribu, plat AD, Ta…

  • SPESIALIS SERVIS AC

    SPESIALIS SERVIS AC,Prbaikan,Jual/Beli,Sewa AC.Hub:08122222511…

  • SOLO TEHNIK:Service, Jual/Beli, Bakar/Pasang AC

    SOLO TEHNIK:Service, Jual/Beli, Bakar/Pasang AC, Kulkas, MCc. Hubungi:7580387/087836266430…

  • Dijual FUTURA DRV

    Dijual FUTURA DRV Hijau tahun 2003, Pajak Panjang, KTPasli. Interior Orisinil, Kaleng, Ful…

  • Dijual Cepat Sawah

    Dijual Cepat Sawah, luas:1800m2, harga Rp190.000.000/m, tepi jalan Tegalgondo-janti, hubun…

  • Dijual NEW FORTUNER Disel

    Dijual NEW FORTUNER Disel, plat AD Asli, tahun 2010, transmisi automatic, warna Abu-abu, 1…

  • Dijual HYUNDAI ATOZ GLS

    Dijual HYUNDAI ATOZ GLS tahun 2002, Asli AB, Pajak Baru Bulan 2008, kondisi Istimewa, harg…

  • EXECUTIVE

    EXECUTIVE Rp 1.000.000:AC,TV, Kamar Mandi Dalam, S.Bed, Almri, Parkir Luas, Hubungi:081225…

  • Dijual PICANTO

    Dijual PICANTO tahun 2005, plat AD asli, warna Hitam 4 Ban Baru Istimewa, Barat Damri Sumb…

  • Dijual TERIOS TX

    Dijual TERIOS TX tahun 2011, Automatic Transmission, warna Silver, kondisi Seperti Baru, B…

  • Dijual KARIMUN

    Dijual KARIMUN tahun 2002, warna Silver, Asli AD Tangan kedua, Full AudioTV, FullOri, kond…

  • DIJUAL PAJERO SPORT

    DIJUAL PAJERO SPORT, Exceed tahun 2011, warna Hitam, Solar, plat AD, harga Rp345.000.000/N…

  • Dijual NEW STREAM

    Dijual NEW STREAM tahun 2004, Automatic Transmission, warna Hitam, kondisi Mulus, Orisinil…

  • Dijual ALL NEW Avanza G

    Dijual ALL NEW Avanza G tahun 2013, warna Putih, plat AD-A T1, FulOrisinil Luar Dalam, Rp.

Menarik Juga »