MASTER CHEF INDONESIA 3
Tanpa Chef Juna, Penonton Kecewa

Chef JunaChef Juna

Chef Juna

SOLO—Marster Chef Indonesi Session 3 mulai digelar Minggu (5/5.2013). Master Chef masih memasuki babak audisi. Teka-teka siapa juri Marster Chef 3 akhirnya terjawab.

Tayangan perdana Marster Chef 3, Minggu pukul 16.00 WIB menghadirkan tiga orang juri. Bedanya, di bangku juri tanpa kehadiran Chef Juna yang banyak difavoritkan kaum Hawa.

Hadir sebagai juri yakni Chef Degan, Chef Ririn Marinka dan Chef Arnold.  Sebelumnya memang beredar Chef Juna tak lagi akan menjadi juri Marster Chef.

Dikabarkan pria yang memiliki nama Juna Rorimpadey itu berhenti dan tak malu lagi menjadi juri karena alasan kejenuhan. Sebelumnya Chef Vindex Tengker yang menjadi juri di Master Chef  I juga memutuskan tak lagi menjadi juri di Master Chef 2.

Sebelumnya,  dalam jumpa pers Programming & Production Directur RCTI, Endah Hari Utari, Selasa (30/4/2013), mengatakan sebanyak 25.000 pendaftar mengikuti audisi acara yang mendapat Panasonic Award 2013. Dari jumlah itu sebanyak 60 peserta dinyatakan lolos dari babak audisi.

Ketidakhadiran Chef Juna dideretan juri membuat kecewa beberapa penonton. Dita, warga Solo penggemar Master Chef mengaku tak bisa menikmati lagi gaya cool dan sinis Chef Juna. “Wah gak da Chef Juna gak seru. Penggantinya sih cakep, tapi gak cool kayak Juna. Padahal saya suka acara ini karena Juna juga. Harapannya, semoga Chef Arnold juga bisa seseru Chef Juna,” ujar ibu berputera dua ini.

Senada diamini Mita. Menurut Mita, gaya khas Chef Juna yang membuat acara Master Chef lebih menarik. “Gayanya kan galak-galak gitu, jadi asyik lihatnya, peserta jadi deg-degan kalau berhadapan dengan Chef Juna. Sayang enggak ada lagi.”

Lowongan Kerja
MARKETING EXECUTIVE & MEKANIK, informasi selengkapnya

KLIK DISINI

Editor: | dalam: Issue |

4 Komentar pada “MASTER CHEF INDONESIA 3 : Tanpa Chef Juna, Penonton Kecewa”

  1. cheryn khanza
    12 Mei 2013 pukul 18:53

    Masterchef season 3 ga seru,tanpa chef juna..pokokx aku jdi maless nonton ga ada chef juna…aku berani bertaruh mc3 ga bakal sukses deh n pamorx akan turun tanpa kehadiran chef juna,so I like chef juna,muach muach juna kereeen

  2. angelz
    14 Mei 2013 pukul 09:41

    masterchef season 3 tanpa chef JUNA, seperti sayur tanpa garam, HAMBAR

  3. ervin
    19 Mei 2013 pukul 08:02

    season kali ini hancur kalah dengan berita si subur………..

  4. Ardhi
    26 Mei 2013 pukul 11:33

    Mci 3 tnpa chef juna,,
    lbih baik gk usah tyang aj di tv, prcuma, udah gk asyik lg,,, mci 3, bbar ja deh

Silahkan bergabung untuk diskusi

Email anda tidak akan dipublikasikan.

mobile
Iklan Cespleng
  • AVEGA’08

    AVEGA’08, AD, ori, ps, pw, manl, AC, abu2 mtlik, 65jt/ng.0818262187…

  • FORTUNER 2.5 G A/T’09

    FORTUNER 2.5 G A/T’09 UpGrade ’15 Diesel Ban Velk Asli TRDS portivo Audio Hari…

  • NISSAN

    NISSAN SOLO All New Grand Livina diskon 30Jt: 081328667067 (WA)…

  • NEW PICANTO’12

    NEW PICANTO’12 MT Merah Solid, Istimewa, Pjk Baru, KM Sedikit, Ass 1TH AllRisk. Hub:…

  • Lowongan Perawatan Sawit

    LOKER PERAWATAN Lahan & Panen sawit di Kalimantan SMS : 083-8387-92981…

  • Lowongan Tukang Las

    DICARI TUKANG LAS Besi/Stainles,Berpengalaman,Halus : 0857-9094-9876…

  • GRAND AVANZA”15/16

    GRAND AVANZA”15/16, Br 7rb Km, Pth(165Jt) bs Kredit:085643868686*…

  • XENIA Li Dlx Plus’11

    XENIA Li Dlx Plus’11 AD-Asli, Pjk Br, Htm, Istw, KM dkt: 085712558720…

  • MITSUBISH

    *******SALES MITSUBISHI******** Siap Antar Brosur Ke Rumah. 081228353525 (Save No Sekarang…

  • Lowongan Sopir

    DIBUTUHKAN SOPIR SIM B1 Domisili Solo. Max 30Th,Belum Berkeluarga. PT Tiki JNE : 0271-7212…

  • FREED’2010

    FREED’2010 Silver PSD AC Digital Nego Hub:087 739 846 247…

  • AVANZA 1.5 Th2010

    AVANZA 1.5 Th2010. Slver, Asli ADTg1, 117Jt: 08812921471 Solo Kota…

  • Lowongan Karyawan

    DIBUTUHKAN KARYAWAN/WATI Lulusan SLTA Sederajat Untul Toko Besi & Keramik. Hubungi :…

  • MOBIL BOX L.300 Th 2000

    MOBIL BOX L.300 Th 2000 Solar 60Jt Nego Hub 082220435050…

  • GL 100 TH 1995

    GL 100 TH 1995 Warna Hitam 5jt Nego Hub 082225015252…

  • Lowongan Tenaga Masak

    DIBUTUHKAN TENAGA Masak Di Solo Pria/Wanita Utk Kantin.Hub:   0877 – 3891 – 7…

  • TOYOTA YARIS”2013

    TOYOTA YARIS”2013, Hitam, istimwa, hnya 155Jt: 085643868686-No SMS…

  • Grand Inova12

    SALAH 1.Grand Inova12 (185Jt)/Inova”10 (155Jt) 081329179000 /Bs TT…

  • NISSAN G.LIVINA

    NISSAN G.LIVINA Krdt Bga0%, Free Asurnsi All Risk 1Th. 081392230002…

  • Peugeot 406 Th’97

    *** Peugeot 406 Th’97  Silver, Nopol AD, Barusan Pajak, Sngt Trawat, S.Pakai, Istw.

Menarik Juga »