MASTER CHEF INDONESIA 3
“Chef Arnold, Kamu Ganteng & Unyu Banget”

Chef Arnold Punomo (Twitter)Chef Arnold Punomo (Twitter)

Chef Arnold Punomo (Twitter)

SOLO—Chef Arnold Purnomo mengganti Chef Juna Rorimpadey sebagai juri di Master Chef Indonesia Session 3, Minggu (5/5/2013) yang ditayangkan RCTI. Kehadiran Chef Arnold yang bertampang oriental itu pun disambut oleh penggemar Master Chef.

Kehadiran Chef Arnold sebagai juri menjawab rasa penasaran public yang sebelumnya beredar kabar Chef Juna tak lagi menjadi juri.

Belum lama ini di situs online dikabarkan dengan informasi dari akun Twitter @JunaRorimpandey. Tweet dari akun itu menuliskan, “Saya sudah tidak menjadi juri di MCI season 3 dikarenakan banyaknya kesibukan lain.”

“Yang akan menggantikan posisi saya adalah Chef Arnold.”  Begitu tulis akun tersebut.

Kehadiran Chef Arnold di Minggu sore yang ditayangkan RCTI menjawab desas-desus yang beredar tersebut. Bagaimana sambutan warga Twitter?

Berikut ini beberapa komentar warga Twitter soal kehadiran Chef Arnold :

@Linanvywt, “Juri master chef indonesia yang pengganti juna ganteng banget:3”

@Dineudwi, “Ya ampun juri master chef yg baru unyu banget,padahal Chef degan ganti sama Chef juna jd yg gantengnya ada 2 ;3.”

 

@Miss_Arsenal, “udah ga seru ah Masterchef Indonesia season 3,,ga ada lg juri yg Cool n Galak…mending nonton MOTOGP z lebih seru.. :)”

@imranksyahreza, “Master chef indonesia season 3 lebih seru apalagi ada juri baru chef Arnold.”

@Sartika_thika, “1 kata bwt juri Master Chef 3 yg baru. HANDSOME.”

@S_hodijah, “Hihiw ;) mantep bner dah Chef Arnold jdi juri MasterChef 3 :O.”

@hannytrihartini, “Juri master chef nya yg sekarang ganteng ya imut :3 wkwk””

@annagracia, “Sayang banget chef juna udah nggak lagi jadi juri di master chef season ke 3 . Dan akan diganti oleh chef arnold.”

Editor: | dalam: Issue |
  • Yanainzaghi

    Chef juna tag tergantikan

  • Puspita sari

    Gak da chef juna jd ga serU :-(

  • nita

    memang ngga ada chef juna, ngga seru sih… harusnya chef juna,chef arnold, chef marinka dan chef vindex jurinya… nah ini baru seru dan lengkap ahh

    • khakha

      betul betul betull…setuju…
      yg paling penting d MCI 3 tuu ada chef juna..klu gaada chef juna tayangannya hampa..kaya masak tanpa mood yg baik…

  • Indri

    Menurut saya siapa juri MCI 3, ini ga penting banget sih…yg penting mudah-mudahan tayangan secara keseluruhan lebih baik dari MCI season sebelumnya..sorry mungkin ada yg ga sependapat tapi jujur aja tayangan MCI 2 lalu saya kurang suka krn sptnya terlalu di”dramatisir” dan jadinya over acting. Beda banget dgn MC Australia…meski konsep sederhana, apa adanya tp sangat menarik.

    • vivivi

      Menurutku semua sama,,tapi kapan nyantainya coba klo harus kritikan pedas mulu,,,

  • arfi

    Masterchef ind itu identik sama chef juna, ga ada yg bisa gantiin posisi dia mau seganteng apapun, jadi males nonton yg sesion 3 ini, ga ada lg chef juna yg ganteng, galak, jutek tapi ngangenin, harusnya yg diganti chef degan aja

    • Anika

      iya, Chef Juna itu ibarat ‘Jiwanya’ Masterchef Indonesia. Jadi gak seru deh

  • greace novita

    MCI jd gak seru deh kalau gak ada chef juna yg cool and handsome.yg gantiin chef juna keren sih tp klo dilihat gak ngangenin

  • rosie

    g ada chef juna g hidup tu suasana master chef..meskipun q jg penggemarnya chef arnold..tp jiwanya master chef tu y chef juna..kembalikan arjuna q donkkk

  • Meilan

    setuju banget kalo chef arnold itu imut & ganteng..
    :)
    Jadi pengen nonton terus MCI 3 yang sekarang ini..
    ngangenin .. :D

  • ari saputra

    aduuuu master chef sesion 3 gak serulagi harusnya ada chef juna lebih baik gue nonton pesbuker

  • khakha

    Gaada chef juna males akh nonton MCI..dulu sihh bela-belain ga kmana-mana hari sabtu mnggu biar ga ktinggalan MCI..skarang kayanya mendingan maen aja kalii yaaa….

  • angga yurdaniati

    eman siiih,,,
    ada yg lbih ganteng dri chef juna ( chef arnold)..
    tpi gk ada yg lbih COOL dri chef juna,,,

    huuuft..
    mati suasana

  • nia

    gak ada cheff juna,minat buat nonton mastercheef season 3 sudah hilang musnah,gk seru lagi

  • dina

    gk sru bgt MCI skrg,,,gk mnantang jurinya pada gk tegas,,,gk stegas chef juna,,,rasanya klo lht MCI kyak gk nonton MCI.soalny gk seseru MCI seasn 1&2.

  • imas

    kenapa para juri master chef makannya g pada duduk y? nd makan makannya pakai tangan kiri?

    • Josephine

      Namanya juga juri.. itu sudah kewajiban.. kalau makan pake tangan kiri kan tangan kanan mereka pegang pisau

  • Ryna

    Gx sru.. Gx ada chef juna, jdi mles nntnnya… Klw dlu.. Wih sru bnget..! Skrng nih bdah…

  • Ryna

    McI gx sru lgi kyak yg dlu…
    Klw gx ada chef juna.. Pdhl udh pas bnget.. Chef dgan sllu rapi.. Chef marinka sllu cantik, chef juna yg sllu cool….

  • wiliam nanda

    law gua sih lebih milih chef arjuna , walau pun chef arjuna udah gak jadi juri lagi tapi kpd direktur RCTI tolong dong sesakali di undang chef arjuna nya jadi bintang tammu ,
    pasti lebih seru banget tu acara

Iklan Baris
  • RMH,HM,L274m

    RMH,HM,L274m.Jl.Cokrobaskoro II/14,Tipes,1,4M,Nego:08122970505…

  • CARI AA U/Apt Bru DiSoba

    CARI AA U/Apt Bru DiSoba,Prospek Bagus(Bersama Praktek Dokter Poten)Krm:Apotek Jannah Jl.Melati 20 Badran Purw…

  • Terios TX,AT’08

    Terios TX,AT’08,AD,Silver,Istmw,118Jt/Ng.082 138 260 244…

  • JUAL RUGI RUMAH

    JUAL RUGI RUMAH Produktif 165m2,Full Jati-Bang,Dkt Asrmahaji,No Banjir,315jt Hp:0816263619…

  • JUAL RUKO 2LT

    JUAL RUKO 2LT,SHM,LT.5×25,Lokasi Strgs,Jln.Raya Wonogiri,Nego Hub:081222666426 Adi…

  • Tanah Jl.Adi Sumarmo

    Tanah Jl.Adi Sumarmo 2800m & DiKlodran 3300m:085229315345…

  • JUAL RUKO 2LT

    JUAL RUKO 2LT,SHM,LT.5×25,Lokasi Strgs,Jln.Raya Wonogiri,Nego Hub:081222666426 Adi…

  • JUAL RUKO 2LT,SHM

    JUAL RUKO 2LT,SHM,LT.5×25,Lokasi Strgs,Jln.Raya Wonogiri,Nego Hub:081222666426 Adi…

  • JUAL TNH Kering 3000m

    JUAL TNH Kering 3000m,SHM,Lbr Dpn 54m,Pgr Jln-ry Bekonang-Sukoharjo,Cck u/Usaha T081220029582…

  • BALENO’02

    BALENO’02,Istw,Pjk Br,H,Tgn1 dr Br,Ex-Dokter H:082243314365…


Iklan Baris
Menarik Juga »