INDONESIA MENCARI BAKAT 3
Pengumuman Pemenang 11 Mei, Penonton Minta Tak Perlu Nunggu Lama

Sandria peserta IMB 2013Sandria peserta IMB 2013

Sandria peserta IMB 2013

SOLO—Indonesia Mencari Bakat (IMB) season 3 tinggal menyisakan dua peserta lagi. Pelukis pasir, Vina Candrawati dan penari tradisional, Sandrina akan memperebutkan gelar juara pertama.

Pada gelaran Minggu (5/5/2013) malam, kedua finalis menampilkan seni pertunjukan yang berhubungan dengan Michael Jackson. Gaya khas Jackson dalam menari yang lebih dikenal dengan sebutan moonwalk sukses ditirukan oleh Sandrina.

Tak mau kalah, Vina juga melukis wajah Michael Jackson dengan menggunakan kaki sambil sedikit diselingi tarian. Sayang kedua pertunjukan menarik ini belum memutuskan siapa yang berhak menyandang gelar juara pertama.

Seperti dikutip dari Detik.com, Sandrina dan Vina masih harus bertarung pekan depan guna menentukan siapa yang akan menjadi juaranya. Hal ini membuat public twitter sedikit berang dan dilanda kebosanan.

Akun @veraapera bertanya-tanya kapan selesainya ajang pencarian bakat tersebut. “Ini IMB kapan finalnya yah? Kok udah berminggu minggu belum selesai-selesai -,-“

Lain lagi dengan @leeZengaw yang mengingatkan pihak penyelenggara untuk tak terlalu lama menggelar acara final IMB.

“Dear @transtv kadang nyadar g sih yg terlalu lama itu membosankan, ini IMB kapan selesai nunggu sandrina umur 20 th trus vina jd nenek” ya”

Lowongan Kerja
KARYAWATI FREELANCE, informasi selengkapnya

KLIK DISINI

Editor: | dalam: Issue |

3 Komentar pada “INDONESIA MENCARI BAKAT 3 : Pengumuman Pemenang 11 Mei, Penonton Minta Tak Perlu Nunggu Lama”

  1. titik
    6 Mei 2013 pukul 09:53

    pilihan saya sandrina yang akan menjadi juara musim kali ini…
    go….sandrina…..go….go….
    sandrina is the best….

  2. Chika
    12 Mei 2013 pukul 22:38

    Semangat Kakaa Vina!

  3. Kutcha
    13 Mei 2013 pukul 12:37

    TransTV, IMB membosankan…akal2lin adja supaya ratingnya naik tapi gak sadar kalo udh nguragin kualitasnya.

Silahkan bergabung untuk diskusi

Email anda tidak akan dipublikasikan.

mobile  diskon
Iklan Cespleng
  • FREED’2010

    FREED’2010 Silver PSD AC Digital Nego Hub:087 739 846 247…

  • MOBIL BOX L.300 Th 2000

    MOBIL BOX L.300 Th 2000 Solar 60Jt Nego Hub 082220435050…

  • TOYOTA YARIS”2013

    TOYOTA YARIS”2013, Hitam, istimwa, hnya 155Jt: 085643868686-No SMS…

  • AVEGA’08

    AVEGA’08, AD, ori, ps, pw, manl, AC, abu2 mtlik, 65jt/ng.0818262187…

  • XENIA Li Dlx Plus’11

    XENIA Li Dlx Plus’11 AD-Asli, Pjk Br, Htm, Istw, KM dkt: 085712558720…

  • Lowongan Tenaga Masak

    DIBUTUHKAN TENAGA Masak Di Solo Pria/Wanita Utk Kantin.Hub:   0877 – 3891 – 7…

  • FORTUNER 2.5 G A/T’09

    FORTUNER 2.5 G A/T’09 UpGrade ’15 Diesel Ban Velk Asli TRDS portivo Audio Hari…

  • MITSUBISH

    *******SALES MITSUBISHI******** Siap Antar Brosur Ke Rumah. 081228353525 (Save No Sekarang…

  • NISSAN G.LIVINA

    NISSAN G.LIVINA Krdt Bga0%, Free Asurnsi All Risk 1Th. 081392230002…

  • AVANZA 1.5 Th2010

    AVANZA 1.5 Th2010. Slver, Asli ADTg1, 117Jt: 08812921471 Solo Kota…

  • Lowongan Karyawan

    DIBUTUHKAN KARYAWAN/WATI Lulusan SLTA Sederajat Untul Toko Besi & Keramik. Hubungi :…

  • NISSAN

    NISSAN SOLO All New Grand Livina diskon 30Jt: 081328667067 (WA)…

  • Grand Inova12

    SALAH 1.Grand Inova12 (185Jt)/Inova”10 (155Jt) 081329179000 /Bs TT…

  • GL 100 TH 1995

    GL 100 TH 1995 Warna Hitam 5jt Nego Hub 082225015252…

  • Lowongan Perawatan Sawit

    LOKER PERAWATAN Lahan & Panen sawit di Kalimantan SMS : 083-8387-92981…

  • Lowongan Sopir

    DIBUTUHKAN SOPIR SIM B1 Domisili Solo. Max 30Th,Belum Berkeluarga. PT Tiki JNE : 0271-7212…

  • Peugeot 406 Th’97

    *** Peugeot 406 Th’97  Silver, Nopol AD, Barusan Pajak, Sngt Trawat, S.Pakai, Istw.

  • NEW PICANTO’12

    NEW PICANTO’12 MT Merah Solid, Istimewa, Pjk Baru, KM Sedikit, Ass 1TH AllRisk. Hub:…

  • Lowongan Tukang Las

    DICARI TUKANG LAS Besi/Stainles,Berpengalaman,Halus : 0857-9094-9876…

  • GRAND AVANZA”15/16

    GRAND AVANZA”15/16, Br 7rb Km, Pth(165Jt) bs Kredit:085643868686*…

Menarik Juga »