INDONESIA MENCARI BAKAT 3
Pengumuman Pemenang 11 Mei, Penonton Minta Tak Perlu Nunggu Lama

Sandria peserta IMB 2013Sandria peserta IMB 2013

Sandria peserta IMB 2013

SOLO—Indonesia Mencari Bakat (IMB) season 3 tinggal menyisakan dua peserta lagi. Pelukis pasir, Vina Candrawati dan penari tradisional, Sandrina akan memperebutkan gelar juara pertama.

Pada gelaran Minggu (5/5/2013) malam, kedua finalis menampilkan seni pertunjukan yang berhubungan dengan Michael Jackson. Gaya khas Jackson dalam menari yang lebih dikenal dengan sebutan moonwalk sukses ditirukan oleh Sandrina.

Tak mau kalah, Vina juga melukis wajah Michael Jackson dengan menggunakan kaki sambil sedikit diselingi tarian. Sayang kedua pertunjukan menarik ini belum memutuskan siapa yang berhak menyandang gelar juara pertama.

Seperti dikutip dari Detik.com, Sandrina dan Vina masih harus bertarung pekan depan guna menentukan siapa yang akan menjadi juaranya. Hal ini membuat public twitter sedikit berang dan dilanda kebosanan.

Akun @veraapera bertanya-tanya kapan selesainya ajang pencarian bakat tersebut. “Ini IMB kapan finalnya yah? Kok udah berminggu minggu belum selesai-selesai -,-“

Lain lagi dengan @leeZengaw yang mengingatkan pihak penyelenggara untuk tak terlalu lama menggelar acara final IMB.

“Dear @transtv kadang nyadar g sih yg terlalu lama itu membosankan, ini IMB kapan selesai nunggu sandrina umur 20 th trus vina jd nenek” ya”

Staf Promosi (Event dan Media), informasi selengkapnya

KLIK DISINI

Editor: | dalam: Issue |

3 Komentar pada “INDONESIA MENCARI BAKAT 3 : Pengumuman Pemenang 11 Mei, Penonton Minta Tak Perlu Nunggu Lama”

  1. titik
    6 Mei 2013 pukul 09:53

    pilihan saya sandrina yang akan menjadi juara musim kali ini…
    go….sandrina…..go….go….
    sandrina is the best….

  2. Chika
    12 Mei 2013 pukul 22:38

    Semangat Kakaa Vina!

  3. Kutcha
    13 Mei 2013 pukul 12:37

    TransTV, IMB membosankan…akal2lin adja supaya ratingnya naik tapi gak sadar kalo udh nguragin kualitasnya.

Silahkan bergabung untuk diskusi

Email anda tidak akan dipublikasikan.

iklan mobile2

Iklan Cespleng
  • Suzuki Vitara 4×4 1993

    Jual Suzuki Vitara 4×4 1993 AC,Tape,V-Racing Ban Besar, Original Hub:082135674902…

  • CARRY’99

    CARRY’99 Adiputro AD Solo Istw,Biru Mtlk(52,5Jt):085642050622…

  • MARKETING Furniture

    MARKETING Furniture AreaSoloSktrny,Gaji+BonusMnrk:085330194312…

  • BUTUH KARYAWAN

    BUTUH KARYAWAN CRO Lapangan Dan SPV. Hub:739862/0813933387393…

  • PT BFI Finance

    PT BFI Finance(0271-626969).Penawaran Atas: Honda Revo Absolute CW Non Deluxe 2011(AD3960W…

  • SINGAPURA/PERAWAT

    SINGAPURA/PERAWAT,Wnt.21-40th. Gj:10.5Jt.Akper/Akbid.Min155cm.Taiwan,Hkg/Pabrik.Pa/pi,Ac/S…

  • PICANTO COSMO’11

    PICANTO COSMO’11,Istimewa,Asli AD,Tangan 1,Hub:08122989886…

  • LOKER PARAMEDIS

    LOKER PARAMEDIS Dr.Hermawan Kirim CV Ke:Perum Graha Mulya Indah 2 No.4 Bolon Colomadu. Vis…

  • INNOVA G’2006

    INNOVA G’2006,AD,Ijo Metalik, An.Sdr,105Jt/Nego:08156868646…

  • TYT COROLLA’96

    TYT COROLLA’96 All New Masih Bagus Nego.Hub:087836643806…

  • OPT CETAK

    OPT CETAK Hamada&DsainGrfs,KaptMlyadi250 PsrKlwon:085741197275…

  • MIE GETE Kartosuro

    MIE GETE Kartosuro Membutuhkan Karyawan Max:35Th Diutmkan Py Kndaraan Sendiri Jujur Rajin…

  • JUAL DAIHATSU Clasy’94

    JUAL DAIHATSU Clasy’94 AD Skh Biru 33Jt/Nego:085100065102…

  • ALL NEW Jazz RS’12

    ALL NEW Jazz RS’12 A/T,AD,NoCtk,JokKlt,Abu2 Tua:085712558720…

  • ESTEM’95/96

    ESTEM’95/96(AD)Mls,Trwt,Ac/CD/ CL/PW/PS/VR:38Jt:085100146622…

  • DICARI MEKANIK Motor

    DICARI MEKANIK Motor,Paham Klistrikn:NugrohoMotor,Jl.KyaiMojo Timur60 Semanggi,Barat Jemba…

  • XENIA M DELUXE

    XENIA M DELUXE Plus,Velg Rac’13,Pth,MT,Pjk Br,Istw:08122989886…

  • BUTUH SEGERA

    BUTUH SEGERA:1.Sales(Dpt Gapok,Insentif,Motor),2.Admin.Min.SMA,40Th,Pengalaman.Kirim Lamar…

  • PROMO HONDA

    PROMO HONDA Harga Lama?? Cek Saja:081 329 096 189 (Agung’s)…

Menarik Juga »