X FACTOR INDONESIA
Shena Pulang, Fatin, Mikha, Nudi & Novita Dewi Lolos 4 Besar

Logo-X-Factor-Indonesia3.png

SOLO–Gala Show ke-10 X Factor Indonesia, Sabtu (27/4/2013) dini hari, mulai memasuki pengumuman hasil voting. Shena akhirnya harus pulang.

Sang host, Robi Purba, menyebutkan nama Fatin sebagai kontestan pertama yang masuk babak 4 besar. Disusul kemudian Nudi.

Lolosnya Nudi menjadi ke 4 besar, membalikkan ledekan Bebi lantaran dinilai lagu yang dibawakan Nudi berjudul Masih Ada merupaka n firasat Nudi bakal pulang.

Robi kemudian menyebutkan nama Mikha sebagai kontestan yang lolos berikutnya.

Padahal pada pekan lalu, Mikha dan Shena merupakan dua peraih SMS terendah.

Dengan melajunya Mikha ke empat besar, berarti menempatkan Shena dan Novita Dewi sebagai dua orang peraih SMS terendah.

Di gala ke-10 ini, tidak dilakukan babak save me song, sehingga penentuan kontestan yang pulang murni berdasarkan hasil poling SMS.

Novita yang dimentori Bebi Romeo merupakan satu-satunya kontestan di kelompok usia di atas 25 tahun.

Sedangkan Rossa mentor Shena masih memili Fatin yang juga sudah dipastikan melaju. Fatin dan Shena berada dalam satu kelompok girls usia di bawah 25 tahun.

Ketika ditanya komentarnya, Dhani menyebut Shena lah yang akan terelinasi. Sementara, Anggun menilai Novita Dewi yang akan tereliminasi.

“Prediksi saya yang tereliminasi dan melanjutkan perjuangan di luar sana yakni Novita Dewi,” kata Anggun.

Robi pun menyebutkan, “Shena maaf kamu harus pulang hari ini.”

Simak berita terkait : http://digital.solopos.com/file/27042013/

Editor: | dalam: Issue |

20 Komentar pada “X FACTOR INDONESIA : Shena Pulang, Fatin, Mikha, Nudi & Novita Dewi Lolos 4 Besar”

  1. viec
    27 April 2013 pukul 01:21

    Ternyata benar tafsiaran orng” yang akan keluar mlm neh antara fatin atau shena. Makin tdk seru aja x factornya bgus”nya shena itu di banding mikha n nudi. Tpi ttp aja shena yg kluar. Seolah” smux sdh di atur. Tdk hebat . . . . . . . .

  2. vivie angelia
    27 April 2013 pukul 01:32

    ?ªª? cocok kalau shena ?ª?? pulang…. Bagus bgt suaranya + lahunya… ?ª?? bagus pulang karna pengukungnya kurang….

  3. vivie angelia
    27 April 2013 pukul 01:32

    ?ªª? cocok kalau shena ?ª?? pulang…. Bagus bgt suaranya + lagunya… ?ª?? bagus pulang karna pengukungnya kurang….

  4. ade
    27 April 2013 pukul 01:43

    Waaaaaawaaaaawaaa….
    Penilaian orang Indonesia bnar2 menyedihkn….
    Malu kta dgn peringkat 3 American Idol yg menyukai Shena….krn dia tw mana suara yg bermutu, pnya x fsctor…..
    Coba renungkn…dgn suara Shena yg dahsyat…..d bw k ajang internasional, g kn memalukn….
    Kpn lg Indonesia memiliki penyanyi sprti Shena??????
    Untuk Shena…kmu jgn kecewa dn sedih krn aq yakin kmu akn lbh bs maju (suara kmu bkl bnyk yg ambil)…trus aja berjuang ikuti ajang internasional….biar aja org Indonesia g milih kmu….mdh2an dn aq brdoa…org luar sana yg akn memilih kmu….
    Mgkn aq org Indonesia yg pling kcwa…..
    Ooooohhh Indonesia….kpn bsa menilai yg benar???????

  5. Cavallo sung
    27 April 2013 pukul 01:56

    IJIN COPAS YA NBAH….THX RINI

  6. rasyd
    27 April 2013 pukul 09:35

    setia

  7. frando
    27 April 2013 pukul 10:14

    m’f sebelumnya., aq org awam g ngerti mengenai music,
    saya kira para penyanyi x-factor hanya main ama aj…
    kpn!!! para mentor hanya mencari lagu yg pas untuk anak didiknya (main aman )
    maunya mentor A kasih tantangan untuk anak didik mentor B supaya kelihatan skill mereka masing2
    krn menurut aq mereka punya warna suara masing2

  8. Asep Nurman
    27 April 2013 pukul 11:02

    saya yakin fatin akan tetap bertahan sampai laga usai. Will y0u all the best buat fatin.

  9. linda sirait
    27 April 2013 pukul 12:11

    yg pantas keluar dr X Factor Indonesia:
    Fatin dan Mika,
    tp, apa boleh buat, Warga Indonesia memilih bukan krn Suara yg bgs, tp krn Faktor Deskriminasi, mis;
    keluarga, sahabt, tmpt tinggal, agama, suku, dll.

    • tri
      27 April 2013 pukul 20:53

      bnr tuh.. mikha gk ad bgusnya sma skli

  10. Arifin
    27 April 2013 pukul 17:03

    Gax da pantes n cocox nya fatin & mikha da dstu.
    Jika ingin bcra soal kompetisi dgn kualitas.

  11. ersya abelia litani
    27 April 2013 pukul 17:31

    I’ll hope the best for you shena I will keep suport you my jazzy girl go make the world see you cause you are so amazing <3

  12. fithroh
    27 April 2013 pukul 19:02

    Shena I love you…………………

  13. Razif
    27 April 2013 pukul 19:04

    bagaimanapun hasilnya, kita tak dapat berkomentar banyak karena siapapun yang pulang itu merupakan voting masyarakat indonesia .
    jika ingin idola anda lolos, maka dukung sebanyak-banyaknya .

  14. ibell
    27 April 2013 pukul 22:52

    entah d nilai dr apanya, sena keluar?!
    parah,mkin ktauan aja msyrkat indonesia g tau mna suara yg punya fkt0r x ,dan yg g punya fkt0r x.
    hrusnya s nudi/mika yg kluar !
    MAKIN G SERU

  15. bento
    27 April 2013 pukul 23:02

    Shena out? Membuktikan bhw dunia musik indo msh trpatok selera musik sampah..g pnting kualitas yg pnting laku …

  16. deni
    28 April 2013 pukul 11:09

    ntah bagaimana cara penilaian juri gua setuju kalau mika gak layak masuk 4 besar semua orang pun tau kualitas suaranya gimana ! buat masyarakat indonesia mungkin kedepan nya bisa lebih bijak lagi

  17. wiwik
    28 April 2013 pukul 12:32

    Kita minta kepada x-factor spt berikut:
    1)Setiap mentor memberikan tantangan lagu kepada anak didik dari mentor yang lain.
    2) Setiap mentor memasukkan 2 lagu kedalam 1 media tertutup (1 tempat yang sama)..yang nantinya akan dipilih setiap kontestan.
    3) Atau pihak xfactor yang mencari lagu2 yang menantang yang kmudian dimasukan ke 1 media spt point 2.
    4) atau pihak xfactor meminta kepada band2 terkenal di indonesia..atau solois terkenal di indonesia..untuk memberikan tantangan lagu yang kmudian dimasukan ke 1 media..
    ———–
    * intinya untuk point 1 s/d 4–suka tidak suka ( genre nya atau bukan)..harus tetep nyanyi tantangan itu.
    * untuk point 2 s/d 4…mau tidak mau harus nyanyi sesuai tantangan yang di ambil dari 1 media tadi.

    ok guys…keep smile

  18. Abimanyu prasetyo
    28 April 2013 pukul 13:42

    Ga puas dengan hasil nya,aq lebih puas kalo yang keluar MIKA…

  19. nezz
    28 April 2013 pukul 20:25

    harusnya yg menilai murni dari diva / musisi indonesia yg bener2 tau tentang kualitas suara, gag usah pake votting . .
    selalu aja BISNIS yg diutamain di indonesia . .
    menyedihkan . .

Silahkan bergabung untuk diskusi

Email anda tidak akan dipublikasikan.

Iklan Baris

    No items.

Menarik Juga »