X FACTOR INDONESIA
Perebutkan 4 Besar, 5 Kontestan Kerja Keras

Logo X Factor IndonesiaLogo X Factor Indonesia

JAKARTA–Menjelang Gala Show Ke-10 X Factor Indonesia,  lima kontestan X Factor Indonesia yang masih tersisa melakukan persiapan yang lebih lantaran persaingan makin ketat.

Ajang tarik suara X Factor Indonesia telah menyisakan lima kontestan dan pada Jumat, (26/4/2013) malam ini  akan ditentukan siapa yang berhak melaju keempat besar, tiap kontestan harus bekerja keras agar tak tersisih.

Salah satu anak didik Rossa, Fatin Shidqia walau belum pernah merasakan atmosfer Bottom Two ia mengaku persiapan harus dilakukan dengan porsi lebih. Hal tersebut ia lakukan lantaran persaingan menuju empat besar semakin berat.

“Persiapan latihan dengan keras mendengarkan lagunya sering-sering di karantina dan kamar karena sudah lima besar semakin berat. Penjiwaan lagu juga sangat penting,” ujar Fatin dilansir Xfactorindonesia.com, Kamis (25/4/2013).

Sementara itu, teman satu mentor Fatin, Shena Malsiana sangat berhati-hati. Hal tersebut ia lakukan lantaran tak mau mengulangi penampilannya yang kurang memuaskan dengan dibuktikan masuk Bottom Two selama dua kali.

Setiap waktu luang yang Shena dapatkan akan dimanfaatkan semaksimal mungkin agar mampu melaju keempat besar. “Makin sedap pokoknya, persiapannya makin hati- hati. Setiap ada waktu kosong manfaatkan betul waktunya dan dilengkapi dengan salat dan doa,” papar Shena.

Mikha Angelo yang pekan lalu masuk posisi Bottom Two bersama Shena untuk kedua kalinya juga akan memperbaiki penampilannya untuk Gala Show. Hal tersebut karena dalam penampilannya pekan lalu ia menuai kritik negatif dari para juri dan bahkan mentornya.

“Kemarin banyak banget komen negatif, jadinya sekarang mungkin aku berusaha bagaimana terlihat nyaman dengan lagu dan lebih masuk kedalam lagu, Initinya sih nyaman dan berfikir positif,” ujar anak didik Anggun ini.

Tak ingin kalah dari para kontestan muda, satu-satunya anak didik Bebi yang masih tersisa, Novita Dewi tak mengendurkan semangatnya. Pekan ini Novita telah melakukan persiapan yang maksimal, hal tersebut terlihat dari jawabannya yang lugas dan penuh percaya diri.

“Persiapannya mantab tinggal dieksekusi,” tandas Novita optimistis.

Editor: | dalam: Issue |
Iklan Cespleng
  • Dijual Terios TX

    Dijual Terios TX tahun 2012, warna gress kayak baru, warna hitam dijamin gak kecewa, harga…

  • Rumah karangasem

    Rumah karangasem, Kdpiro.92m Full, Strategis, harga Rp350.000.000. Hubungi:081329275999 TP…

  • Dijual Terios TX

    Dijual Terios TX tahun 2007, tangan pertama, sangat istimewa, terawat harga Rp124.000.000.

  • Dibutuhkan ADMIN WANITA

    Dibutuhkan ADMIN WANITA untuk rumah Makan. Hubungi:Asap Asap Jl.natuna 4 Kestalan Belakang…

  • Dijual TERIOS TX Adventur

    Dijual TERIOS TX Adventur tahun 2007, Matic transmisi, Mewah Banget Audio TV, Istimewa sep…

  • DIBUTUHKAN MARKETING Funding

    DIBUTUHKAN MARKETING Funding. Minimal S1, Kirim Ke Bank OCBC NISP Jl.Raya Palur 8B Up.Bp.S…

  • Dijual PANTHER NEW Higrade

    Dijual PANTHER NEW Higrade tahun 1997/1998 Ijo Tosca Istimewa Banget Gak Kecewa. Harga Rp7…

  • JUAL MOTOR Roda 3

    JUAL MOTOR Roda 3 Dayang 150cc Rp19.000.000, Jl. Kol.Sutarto 100. Hubungi:648764…

  • Dijual GRAND

    Dijual GRAND tahun 1990, plat AD-Slo, Atas nama Sendri, Pajak Panjang, Merah Metalic, FulA…

  • DIJUAL TANAH Luas 200M

    DIJUAL TANAH Luas 200M, Strategis, Daerah Manang. Hubungi:0812.2644.813…

  • Dijual All new xenia X

    Dijual All new xenia X plus tahun 2012, warna hitam, kondisi istimewa banget, ac double ki…

  • Dijual JUAL HONDA Jazz

    Dijual JUAL HONDA Jazz tahun 2006, IDSI, warna Hitam, Manual, kondisi Istimewa, plat Asli…

  • BARANG ISTIMEWA Colt

    BARANG ISTIMEWA Colt Diesel 120 PS 2003.Hubungi:09233+69269…

  • Dijual Innova G

    Dijual Innova G, tahun 2006, warna hitam, kondisi istimewa, fulllvariasi, gak kecewa, harg…

  • Dijual ESPAS PICK Up

    Dijual ESPAS PICK Up tahun 2001, kondisi Istimewa, Siap Kerja Sehat, harga Rp35.000.000 Bi…

  • Cari BBRP KAPSTER/TRAPYS

    Cari BBRP KAPSTER/TRAPYS Salon & SPA Khusus Wanita, usi maksimal 30Tahun. Hubungi:085…

  • Jual PEUGEOT 307

    Jual PEUGEOT 307 Sporty tahun:2002, plat AD-A, warna Silver, harga Rp85.000.000/Nego. Hubu…

  • Cari SOPIR SimB1

    Cari SOPIR SimB1 Tau Wilayah Sukoharjo&Sekitar Untuk Distributor. Hubungi:08783693196…

  • Dijual Xenia LiFmily

    Dijual Xenia LiFmily, tahun 2011, warna silver, kondisi istimewa, harga Rp103.000.000 kred…

  • Jual ISUZU ELF

    Jual ISUZU ELF tahun 1997 engkel, Box Almunium, harga Rp79.000.000/Nego. Hubungi:0271-7913…

Menarik Juga »