HEBOH EYANG SUBUR
Siapa Istri yang Dicerai Ya?

Eyang Subur saat muncyul ke publik belum lama ini. (liputan6.com)Eyang Subur saat muncyul ke publik belum lama ini. (liputan6.com)

SOLO—Ketenaran Eyang Subur tak hanya melalui perselisihannya dengan Adi Bing Slamet namun kali ini sudah melebar ke jumlah istri milik Eyang. Faktanya hingga kabar terbaru ini, Eyang Subur memiliki delapan orang istri.

Banyak pihak yang menginginkan Eyang Subur menceraikan empat istrinya. Dikarenakan dalam aturan umat Islam jumlah maksimal istri yang diperbolehkan adalah empat orang.

Seperti dikutip dari detik.com Habib Soleh Mukhtar yang pernah menjadi juru bicara Eyang Subur mengungkapkan bahwa Eyang siap menceraikan sejumlah istrinya.

“Istri yang mana aja silakan, yang penting nggak boleh lebih dari empat,” ungkap Soleh, Jumat (5/4/2013).

Heboh cerai menceraikan beberapa istri Eyang Subur mendapatkan tanggapan berbeda dari  warga Twitter. Bukannya membantu Eyang Subur untuk memilih mana yang akan diceraikan mereka malah ramai saling tuding siapa istrinya Eyang.

Akun @Tatra_Atlantian milik Rachmat K. Putra yang menuding temannya menjadi istri ke-9 Eyang Subur, “Istri ke-9 Eyang Subur>>@ciwitiwiee:Gue bakalan terus ngancem eyang subur buat cerai in gue.”

Bahkan ada juga yang mengaku-ngaku sebagai istri satu-satunya Eyang Subur. @deadikaseptiane “Wah kalo eyang subur liat aku lgsng d cerai tuh semua cuma aku satu2nya”@TazkiaRisma: Mau jdi istri yg k brpa de? RT @deadikaseptiane: Subu”

Selain @deadikaseptriane akun @hernaaaF juga mengaku bahwa ia adalah istri keempat Eyang Subur.

“Gue istri ke 4nya! Kan mau cerai:’))))RT @permataSsan: eh siah geloo, lu istri ke 10 eyang subur deng :’D

Berikut beberapa kicauan saling tuding siapa istri Eyang Subur dalam jejaring sosial Twitter.

@septiyanaaldi “sebel kenapa nes? oh dia istri ke 8 yg mau di cerai eyang subur yah *ups ahaha @agnesagiesta @ulanrebellion”

@ariiniiee1 “Hai istri ke 2 eyang subur @ulinaaginting”

@Saripuspadewii “Uda cerai tau -_- RT @retnorossa: Istri ke 11 eyang subur –> @Saripuspadewii”

@mufid67 “kan uda di cerai v, next –> @sylviavndty Bukannya si berlin yah istri ke 9 eyang subur”

Editor: | dalam: Issue |
Iklan Cespleng
  • Bursa AVANSA

    Bursa AVANSA tahun 2005, 2007, 2009, 2010 ada 15 unit komplit, harga trmurah kredit dp25jt…

  • Dijual Inova G

    Dijual Inova G, tahun 2006, warna hitam, barang istimewa, jok kulit, mewah jual rugi Rp125…

  • Dijual INOVA G Dsl

    Dijual INOVA G Dsl tahun 2008, plat AD& Avanza G’13&’10 Silver+Hitam…

  • Dijual RUSH G

    Dijual RUSH G Manual Transmission, tahun 2012, plat AB, Tangan pertama, Putih;Yaris S tahu…

  • Dijual Luxio M elite

    Dijual Luxio M elite, tahun 2009, warna hitam, barang istimewa dan benar2 terawat dijamin…

  • Dijual PANTHER LS

    Dijual PANTHER LS, tahun 2002, Bagus Jok Blk Hdp Dpn. Hubungi:087836164999/5841181…

  • Dijual APV ARENA GX

    Dijual APV ARENA GX tahun 2008, plat AD, warna Abu-abu Metalic, Atas nama Sendiri, interio…

  • Dijual AVANZA G

    Dijual AVANZA G, tahun 2011, warna Silver, Asli AD, harga Rp125.000.000/Nego. Hubungi:0856…

  • Dijual XENIA Xi Sporty

    Dijual XENIA Xi Sporty, tahun 2011, plat AD, Tangan pertama, warna Hitam, FullVariasi, Sep…

  • Dijual GRAND TOURING

    Dijual GRAND TOURING tahun 2009, plat AD, Tangan pertama, warna Silver, Seperti Baru, Bisa…

  • Dijual GRAND LIVINA 1.5 HWS

    Dijual GRAND LIVINA 1.5 HWS tahun 2011, plat AD, Tangan pertama/Putih/AudioTV/Bisa Kredit.

  • Dijual HI SPORTY

    Dijual HI SPORTY tahun 1999, plat AD, warna Biru, warna Coklat Metalic, Atas nama Sendiri,…

  • Dijual FREED PSD

    Dijual FREED PSD tahun 2012/2013, warna Hitam, plat AD, Tanga pertama, Ass1th, Atas nama S…

  • Dijual Panther grand touring

    Dijual Panther grand touring, tahun 2012, warna hitam, barang istimewa, obral cepat, harga…

  • DISTRIBUTOR TANGKI Air Membutuhkan Marketing

    DISTRIBUTOR TANGKI Air Membutuhkan Marketing,P/W Max 28Th, Min SMK, SKC U/Slo, Sragen, Boy…

  • BURSA xenia bekas

    BURSA xenia bekas tahun 2008,2009, 2010/2011 ada stok 17 unit Li/Xi, semua istimewa kredit…

  • Grand max minibus.

    Grand max minibus. tahun 2011 oper kredit 25jt ang2, 260rb dapat 4x mobil kayak baru. Hubu…

  • Dijual RUMAH TINGKAT

    Dijual RUMAH TINGKAT, Sertifikat Hak Milik, harga Rp225.000.000/Nego, luas:50/80 Tipes Sol…

  • Dijual JAZZ RS

    Dijual JAZZ RS, Automatic Transmission, tahun 2010, plat AD, Audio;Jazz Vtc07/Abu-abu/Sepe…

  • Dijual PANTHER BOX Alm

    Dijual PANTHER BOX Alm tahun 2005, plat AD, warna Biru, AC, Atas Nama Sendiri, interior Or…

Menarik Juga »