X FACTOR INDONESIA
Fatin Dilirik Teman Simon Cowell

b3d4d708-9952_thumb

JAKARTA — Ternyata popularitas kontestan X Factor IndonesiaFatin Shidqia Lubis, kontestan tak hanya di dalam negeri. Buktinya, cewek berjilbab di X Factor Indonesia, ternyata tak hanya menjadi perhatian musisi dan penikmat musik lokal. Namanya pun sudah mendunia.

Setelah Bruno Mars yang berkomentar tentang Fatin, kini giliran George Levendis yang berkicau lewat akun twitter-nya @HellasGL memuji penampilan Fatin di X Factor Indonesia.

“The X Factor Indonesia’s performance so far – it’s completely crushing The Voice! One of the contestants audition… http://fb.me/C8XZrO7L” Begitu tulis Levendis.

Link yang diposting dalam tweet Levendis itu adalah unggahan video Fatin saat menyanyikan lagu Grenade milik Bruno Mars di laman resmi penyanyi dunia itu. Saat itu Fatin masih dalam audisi X Factor Indonesia.

George Levendis adalah eksekutif di perusahaan rekaman dan stasiun televisi Syco TV, perusahaan patungan antara Simon Cowell dan Sony Music Entertainment.

Selama 20 tahun kariernya, Levendis telah memegang posisi penting di bagian pemasaran dan manajemen sejumlah label termasuk Arista Records, Arista Records UK, BMG Yunani, BMG Australia, Musik Surga. Terakhir dia tercaata sebagai Wakil Presiden Senior Pemasaran Sony BMG Global di markas Sony BMG di New York City. (Kabar24/ea)

Lowongan Kerja
PANDAWA, informasi selengkapnya

KLIK DISINI

Editor: | dalam: Issue |

11 Komentar pada “X FACTOR INDONESIA: Fatin Dilirik Teman Simon Cowell”

  1. daud
    4 Maret 2013 pukul 13:38

    wowww fatin……

  2. Jose Mourinyet
    4 Maret 2013 pukul 20:40

    Fatin memang luar biasa

  3. rizalpandiwinata
    4 Maret 2013 pukul 23:22

    sukses

  4. daniel
    5 Maret 2013 pukul 10:44

    fatin cuma bisa lagu berbahasa inggris aja…kalau lag indonesia…ancurrrr and fals abis…hei penonton…gak tau apa bermusik dan bernyanyi yg baus itu seperti apa?jangan fatin di puja karna faktor sesuatu ya…tapi nilai secara profesional dong….

    • daud
      5 Maret 2013 pukul 15:05

      maaf ya daniel saya gitaris, suara fatin tidak fals, fatin nyanyi indo itu bagus,saya yakin kmu tidak ngerti dg tempo, nada , dan notasi didlm musik

    • adi
      5 Maret 2013 pukul 21:36

      sirik aja lo. dasar orang tolol yang ga bisa apa2 bisanya cuma sirik,, juri aja ga komentar kayak lo wkwk.. bruno mars aja mengakui dan sekarang george lavendis wkwkwk,,

  5. vivien
    5 Maret 2013 pukul 13:52

    keren bgtt Fatin

  6. fahri
    7 Maret 2013 pukul 17:20

    @ DANIEL kalo lo sewot artinya lo mengakui benar adanya fatin bagus,,kalau tidak knp lo sesewot itu? Tdk perlu sesewot itu,cukup km dukung saja siapa yg kamu jagokan,,dan akan terbukti nanati

  7. GREG DAVIS
    14 Maret 2013 pukul 00:11

    FATIN is INTERNATIONAL SINGER FROM INDONESIA

  8. Afiq
    14 Maret 2013 pukul 11:42

    Do,akan sj,, supaya indonesia memiliki generasi yang berbakat sprti fatin

  9. Fauzi...
    19 Maret 2013 pukul 18:26

    Aku yakin kamu juara fatin..
    Berjuanglah dngan tabah.

Silahkan bergabung untuk diskusi

Email anda tidak akan dipublikasikan.

MOBILE



Iklan Cespleng
  • AGYA’14 TRD-S

    AGYA’14 TRD-S,A/T,Putih,AD,Tg1,NoCtk,Istw,FulVar:085712558720…

  • PANTER KAPSUL LV05

    PANTER KAPSUL LV05 AD Hitam PW Cl Rmt FV BanBr 89Jt08122629023…

  • CRV ‘2003 A/T

    CRV ‘2003 A/T,AD-Solo,Silver,Ori Luar Dlm Pajak Bulan 2,Hub=081548687108/08122979284…

  • CARI TENTOR

    CARI TENTOR:Fisika,Mat,Kimia. Minat.Hub:08156735684.No SMS…

  • NINJA 25OFI’2012

    NINJA 25OFI’2012,AD,Tangan 1,Full Modif,Velg Lebar,Knalpot Cld Asli Hub=087834745233…

  • HONDA STREAM’02

    HONDA STREAM’02 A/T Hitam AB,Tgn1,Jok Kulit/Nego:081393334914…

  • AYLA DP 5Jt

    AYLA DP 5Jt PU DP 8Jt Xenia DP 10Jt Hub:081225762195…

  • KIJANG LGX 2004

    KIJANG LGX 2004 B,Bensin,Kuning Met,111JtNg Hub:0815.4868.2008…

  • BUTUH SEKERTARIS U/Bos

    BUTUH SEKERTARIS U/Bos Wnt,Fasih B.Inggris.Spv,Leader,Adm,Crew Restoran.Krm Cv&Lmr:Sn…

  • AVANZA ‘2008

    AVANZA ‘2008 Hitam AD-Solo,FulVar,Istimewa,Hub=08122590609…

  • JUAL HONDA Civic Ferio

    JUAL HONDA Civic Ferio’2000 Manual,Silver Mtl(70Jt):08122971156…

  • FEROZA’95 SE

    FEROZA’95 SE,2Warna,Asli,AD,Ori,Istw(54Jt/Ng)Hub:082136352618…

  • CARI GURU PG-TK

    CARI GURU PG-TK:WNT,SMA-S1,Nasrani,SUKA Anak2,SMS/WA:08122617879…

  • BUTUH AKUNTING

    BUTUH AKUNTING -D3/S1.U/Food Suplier.P/W.731907/731908…

  • TOKO BUSANA Muslim

    TOKO BUSANA Muslim Cr Karyawati u/Solo,Smk/Sederajat,Single,Menarik,Jjr,Semangat,H:0857253…

  • DIBUTUHKAN 4 ORANG Motoris

    DIBUTUHKAN 4 ORANG Motoris produk Nestle periode April-Juni’16.Pend.SLTA,SIM C,Motor…

  • JUAL TIMOR’01

    JUAL TIMOR’01.Hub:Purwoko Blkng SDN Pajang1.Setelah Jam 12-00…

  • STREAM MATIC’2006

    STREAM MATIC’2006,Silver(B)Ori Lr Dlm,Istw(127/Ng)082136352618…

  • BUTUH SEGERA

    BUTUH SEGERA:1.Desainer Grafis ,Pglmn Texstil/Pakaian,Min3Th,Max30Th,P/W,2.Staff Adm,Pglmn…

  • DIBUTUHKAN AA Wanita

    DIBUTUHKAN AA Wanita.Max 28Th,Blm Menikah,Pendidikan SMK/D3 Farmasi,Pnya STRTK,Lmr Krm Be…

Menarik Juga »