X FACTOR INDONESIA
Novita Raih Standing Applause

Novita, peserta X Factor IndonesiaNovita, peserta X Factor Indonesia

SOLO– Gala Live Show X Factor Indonesia yang ditayangkan langsung RCTI, Jumat (1/3/2013) malam menampilkan 12 kontestan.  Fatin Shidqia Lubis tampil menyanyikan

Novita Dewi Marpaung menyanyikan lagu Bebi Romeo sang mentor yakni Selamat Jalan Kekasih yang dipopulerkan oleh Rita Effendi. Menyanyikan lagu dengan penuh penjiwaan membuat Rossa, Anggun dan Bebi memberikan standing applause.

“Novita kamu tuh siangan beratnya kita-kita di sini [juri], kamu bukan saingan beratnya peserta X Factor. Penampilkan kamu bagus sekali, baju kamu glamor,” kata Anggun.

Juri lain, Rossa juga memberi apresiasi kepada Novita.

“Novita lagu ini merupakan lagu yang penuh makna bagi semua orang yang ditinggal pergi kekasihnya. Selain kesedihannya dapat, penjiwaannya dapat, rock nya dapat dan kamu bagus sekali,” kata Rossa.

Ahmad Dhani bahkan memberi komentar positif.  Dia merelakan bila Novita suatu saat menjadi juara. “Kamu itu pinter banget mencuri perhatian. Kamu pinter banget. Bahkan saya rela bila kamu yang jadi juara.”

Bebi selaku mentor hanya memberi nasehat, agar Novita tak sombong. “Ini masukan yang luar biasa buat kamu. Dan kamu jangan sombong ya nak. Dah kamu jadi perampok aja deh.”

Editor: | dalam: Issue |
Iklan Cespleng
  • Dijual Xenia LiFmily

    Dijual Xenia LiFmily, tahun 2011, warna silver, kondisi istimewa, harga Rp103.000.000 kred…

  • Dijual Terios TX

    Dijual Terios TX tahun 2007, tangan pertama, sangat istimewa, terawat harga Rp124.000.000.

  • Cari BBRP KAPSTER/TRAPYS

    Cari BBRP KAPSTER/TRAPYS Salon & SPA Khusus Wanita, usi maksimal 30Tahun. Hubungi:085…

  • DIBUTUHKAN MARKETING Funding

    DIBUTUHKAN MARKETING Funding. Minimal S1, Kirim Ke Bank OCBC NISP Jl.Raya Palur 8B Up.Bp.S…

  • BARANG ISTIMEWA Colt

    BARANG ISTIMEWA Colt Diesel 120 PS 2003.Hubungi:09233+69269…

  • Rumah karangasem

    Rumah karangasem, Kdpiro.92m Full, Strategis, harga Rp350.000.000. Hubungi:081329275999 TP…

  • Dijual Terios TX

    Dijual Terios TX tahun 2012, warna gress kayak baru, warna hitam dijamin gak kecewa, harga…

  • Dijual JUAL HONDA Jazz

    Dijual JUAL HONDA Jazz tahun 2006, IDSI, warna Hitam, Manual, kondisi Istimewa, plat Asli…

  • DIJUAL TANAH Luas 200M

    DIJUAL TANAH Luas 200M, Strategis, Daerah Manang. Hubungi:0812.2644.813…

  • Jual ISUZU ELF

    Jual ISUZU ELF tahun 1997 engkel, Box Almunium, harga Rp79.000.000/Nego. Hubungi:0271-7913…

  • Dibutuhkan ADMIN WANITA

    Dibutuhkan ADMIN WANITA untuk rumah Makan. Hubungi:Asap Asap Jl.natuna 4 Kestalan Belakang…

  • JUAL MOTOR Roda 3

    JUAL MOTOR Roda 3 Dayang 150cc Rp19.000.000, Jl. Kol.Sutarto 100. Hubungi:648764…

  • Dijual ESPAS PICK Up

    Dijual ESPAS PICK Up tahun 2001, kondisi Istimewa, Siap Kerja Sehat, harga Rp35.000.000 Bi…

  • Jual PEUGEOT 307

    Jual PEUGEOT 307 Sporty tahun:2002, plat AD-A, warna Silver, harga Rp85.000.000/Nego. Hubu…

  • Dijual GRAND

    Dijual GRAND tahun 1990, plat AD-Slo, Atas nama Sendri, Pajak Panjang, Merah Metalic, FulA…

  • Cari SOPIR SimB1

    Cari SOPIR SimB1 Tau Wilayah Sukoharjo&Sekitar Untuk Distributor. Hubungi:08783693196…

  • Dijual PANTHER NEW Higrade

    Dijual PANTHER NEW Higrade tahun 1997/1998 Ijo Tosca Istimewa Banget Gak Kecewa. Harga Rp7…

  • Dijual All new xenia X

    Dijual All new xenia X plus tahun 2012, warna hitam, kondisi istimewa banget, ac double ki…

  • Dijual Innova G

    Dijual Innova G, tahun 2006, warna hitam, kondisi istimewa, fulllvariasi, gak kecewa, harg…

  • Dijual TERIOS TX Adventur

    Dijual TERIOS TX Adventur tahun 2007, Matic transmisi, Mewah Banget Audio TV, Istimewa sep…

Menarik Juga »