X FACTOR INDONESIA
Yohana, Alex, Nu Dimention, Gede Bagus Lolos

Yohana, peserta X Factor IndonesiaYohana, peserta X Factor Indonesia

Yohana, peserta X Factor Indonesia

SOLO– Babak Gala Show yang ditayangkan RCTI, Jumat (22/2/2013) malam menghadirkan 13 kontestan.

Gelaran yang dilangsungkan hingga Sabtu (23/2/2013) pukul 01.00 WIB dini hari mengumumkan peserta yang bakal tersingkir.

Malam Gala Show menghadirkan juri Bebi Romeo yang juga mentor kelompok di atas usia 26 tahun, Ahmad Dhani sekaligus mentor grup, Anggun C Sasmi yang juga mementori kelompok Boys dan Rossa (kelompok girls).

Saat penentuan siapa yang akan meninggalkan panggung, masing-masing kelompok didampingi oleh mentor mereka.

Kontestan pertama yang lolos ke Gala Live Show pekan depan yakni Yohana. Disusul kemudian Alex, Nu Dimention, Gede Bagus.

Sebagaimana diberitakan selumnya,

Alex Rudian kontestan yang lolos lewat wild card X Factor Indonesia sukses membawakan tembang Locked Out Of Heaven milik Bruno Mars.

Tiga juri yakni Bebi Romeo, Anggun dan Rosa memberikan standing applause kepada Alex. “Aku bersyukur kamu menjadi peserta finalis ketiga belas karena kamu berhak berada di panggung semegah ini,” kata Rossa.

Aksi koreografi Alex dipuji Ahmad Dhani. “Alex kamu lebih lincah dari Once Mekel lho. Once Mekel itu gak bisa goyang-goyang gitu. Tapi apapun itu kamu harus menjadi gaya kamu, entah itu siapa yang mengarahkan. Jadi dengarkan kata Kakak Dhani,” ujar Dhani.

Bebi menyaut komentar Dhani. “Gak papa dengarkan kata Kakak, tapi lebih mendengarkan kata Papa. Kalau semula Dhani bilang kamu kayak Once Mekel. Tapi malam ini, Once yang mirip kamu,” jelasnya.

Atas penampilan sukses itu, Alex masuk menjadi peringkat dua di world wide trending topic.

Akun @R_Ibrahim menyebutkan, “Alex really rock voice, you love rock! Love roll.”

Akun @Dhanibaho, “Alex wow Beyon Indonesia.”

@hanajelek, “Om Alex Rudiart ya oke..oke oke vote for you.”

Hingga Jumat malam, kontestan X Factor yang menjadi worldwide trending topic di antaranya Fatin, Mikha, Shena, Alex, Isa Raja dan Nu Dimention.

Editor: | dalam: Issue |
  • cinta

    ROSA KAMPUNGAN… jelas ilusia gak optimal, dan dicky out. kasian banget juri sok bijak, harusnya kasih penilaian yg objektif. aku bukan pendukung siapapun, tapi hasil voting menunjukan juri indonesia gak profesional bagi seorang rosa, dia gak layak. kredibilitasmu dalam bermusik mana?? atau anda hanya pekerja seni doank.. duh payah… mudah2an kedepan dia mikir dan gak bikin masyarakat indonesia kecewa…….!

    • putra

      Perlu dipertanyakan ke objektifan juri….
      seharusnya ada juri tamu tu…yang netral…
      tapi mungkin juga kejadian jumat kmrin tu dah skenario…
      cz lw pke sms kan nambah keuntungan

Iklan Baris
  • RMH,HM,L274m

    RMH,HM,L274m.Jl.Cokrobaskoro II/14,Tipes,1,4M,Nego:08122970505…

  • JUAL RUKO 2LT

    JUAL RUKO 2LT,SHM,LT.5×25,Lokasi Strgs,Jln.Raya Wonogiri,Nego Hub:081222666426 Adi…

  • JUAL RUGI RUMAH

    JUAL RUGI RUMAH Produktif 165m2,Full Jati-Bang,Dkt Asrmahaji,No Banjir,315jt Hp:0816263619…

  • CARI AA U/Apt Bru DiSoba

    CARI AA U/Apt Bru DiSoba,Prospek Bagus(Bersama Praktek Dokter Poten)Krm:Apotek Jannah Jl.Melati 20 Badran Purw…

  • Terios TX,AT’08

    Terios TX,AT’08,AD,Silver,Istmw,118Jt/Ng.082 138 260 244…

  • BALENO’02

    BALENO’02,Istw,Pjk Br,H,Tgn1 dr Br,Ex-Dokter H:082243314365…

  • Tanah Jl.Adi Sumarmo

    Tanah Jl.Adi Sumarmo 2800m & DiKlodran 3300m:085229315345…

  • JUAL RUKO 2LT

    JUAL RUKO 2LT,SHM,LT.5×25,Lokasi Strgs,Jln.Raya Wonogiri,Nego Hub:081222666426 Adi…

  • JUAL RUKO 2LT,SHM

    JUAL RUKO 2LT,SHM,LT.5×25,Lokasi Strgs,Jln.Raya Wonogiri,Nego Hub:081222666426 Adi…

  • JUAL TNH Kering 3000m

    JUAL TNH Kering 3000m,SHM,Lbr Dpn 54m,Pgr Jln-ry Bekonang-Sukoharjo,Cck u/Usaha T081220029582…


Iklan Baris
Menarik Juga »