X FACTOR INDONESIA
Yohana, Alex, Nu Dimention, Gede Bagus Lolos

Yohana, peserta X Factor IndonesiaYohana, peserta X Factor Indonesia

Yohana, peserta X Factor Indonesia

SOLO– Babak Gala Show yang ditayangkan RCTI, Jumat (22/2/2013) malam menghadirkan 13 kontestan.

Gelaran yang dilangsungkan hingga Sabtu (23/2/2013) pukul 01.00 WIB dini hari mengumumkan peserta yang bakal tersingkir.

Malam Gala Show menghadirkan juri Bebi Romeo yang juga mentor kelompok di atas usia 26 tahun, Ahmad Dhani sekaligus mentor grup, Anggun C Sasmi yang juga mementori kelompok Boys dan Rossa (kelompok girls).

Saat penentuan siapa yang akan meninggalkan panggung, masing-masing kelompok didampingi oleh mentor mereka.

Kontestan pertama yang lolos ke Gala Live Show pekan depan yakni Yohana. Disusul kemudian Alex, Nu Dimention, Gede Bagus.

Sebagaimana diberitakan selumnya,

Alex Rudian kontestan yang lolos lewat wild card X Factor Indonesia sukses membawakan tembang Locked Out Of Heaven milik Bruno Mars.

Tiga juri yakni Bebi Romeo, Anggun dan Rosa memberikan standing applause kepada Alex. “Aku bersyukur kamu menjadi peserta finalis ketiga belas karena kamu berhak berada di panggung semegah ini,” kata Rossa.

Aksi koreografi Alex dipuji Ahmad Dhani. “Alex kamu lebih lincah dari Once Mekel lho. Once Mekel itu gak bisa goyang-goyang gitu. Tapi apapun itu kamu harus menjadi gaya kamu, entah itu siapa yang mengarahkan. Jadi dengarkan kata Kakak Dhani,” ujar Dhani.

Bebi menyaut komentar Dhani. “Gak papa dengarkan kata Kakak, tapi lebih mendengarkan kata Papa. Kalau semula Dhani bilang kamu kayak Once Mekel. Tapi malam ini, Once yang mirip kamu,” jelasnya.

Atas penampilan sukses itu, Alex masuk menjadi peringkat dua di world wide trending topic.

Akun @R_Ibrahim menyebutkan, “Alex really rock voice, you love rock! Love roll.”

Akun @Dhanibaho, “Alex wow Beyon Indonesia.”

@hanajelek, “Om Alex Rudiart ya oke..oke oke vote for you.”

Hingga Jumat malam, kontestan X Factor yang menjadi worldwide trending topic di antaranya Fatin, Mikha, Shena, Alex, Isa Raja dan Nu Dimention.

Lowongan Kerja
KARYAWATI FREELANCE, informasi selengkapnya

KLIK DISINI

Editor: | dalam: Issue |

2 Komentar pada “X FACTOR INDONESIA: Yohana, Alex, Nu Dimention, Gede Bagus Lolos”

  1. cinta
    23 Februari 2013 pukul 01:46

    ROSA KAMPUNGAN… jelas ilusia gak optimal, dan dicky out. kasian banget juri sok bijak, harusnya kasih penilaian yg objektif. aku bukan pendukung siapapun, tapi hasil voting menunjukan juri indonesia gak profesional bagi seorang rosa, dia gak layak. kredibilitasmu dalam bermusik mana?? atau anda hanya pekerja seni doank.. duh payah… mudah2an kedepan dia mikir dan gak bikin masyarakat indonesia kecewa…….!

    • putra
      24 Februari 2013 pukul 20:20

      Perlu dipertanyakan ke objektifan juri….
      seharusnya ada juri tamu tu…yang netral…
      tapi mungkin juga kejadian jumat kmrin tu dah skenario…
      cz lw pke sms kan nambah keuntungan

Silahkan bergabung untuk diskusi

Email anda tidak akan dipublikasikan.

mobile  diskon
Iklan Cespleng
  • NISSAN G.LIVINA

    NISSAN G.LIVINA Krdt Bga0%, Free Asurnsi All Risk 1Th. 081392230002…

  • AVANZA 2007

    JUAL AVANZA 2007 TIPE E SILVER PLAT B HUB:085647233015…

  • XENIA ALL New X’12

    XENIA ALL New X’12 Ptih Met Ist Trwt Eks Dokt 115Jt 081808789820…

  • XENIA Li Dlx Plus’11

    XENIA Li Dlx Plus’11 AD-Asli, Pjk Br, Htm, Istw, KM dkt: 085712558720…

  • NEW PICANTO’12

    NEW PICANTO’12 MT Merah Solid, Istimewa, Pjk Baru, KM Sedikit, Ass 1TH AllRisk. Hub:…

  • Grand Inova12

    SALAH 1.Grand Inova12 (185Jt)/Inova”10 (155Jt) 081329179000 /Bs TT…

  • TOYOTA LEVIN AE86’1986

    TOYOTA LEVIN AE86’1986 Original, Super Langka 400JT: 081322698459…

  • INNOVA G’05

    INNOVA G’05 Mnl Htm Met Istw Trwt STNK Pjg 118JtNg 082110001384…

  • TOYOTA YARIS”2013

    TOYOTA YARIS”2013, Hitam, istimwa, hnya 155Jt: 085643868686-No SMS…

  • AMENITY 1.3/Th90

    AMENITY 1.3/ Th90/ 2Pintu/ AD/ AC/ PW/ DVD/ VR= 30JT HUB:085100146622…

  • TYT HILUX Bsin’10

    TYT HILUX Bsin’10 Htm Pjk Pjg k. Bgs Kabin L300 slr 081567604813…

  • Lowongan Karyawan

    DIBUTUHKAN KARYAWAN/WATI Lulusan SLTA Sederajat Untul Toko Besi & Keramik. Hubungi :…

  • MAZDA II Th’2010

    MAZDA II Th’2010, A/T, Pajak 7-17, Hg 115Jt/Ng Hub:08122988577…

  • JUAL ZEBRA 94

    JUAL ZEBRA 94, Hijau Metalic, Serba Ori, Hrg 30Jt, Hub:081567856070…

  • FORTUNER 2.5 G A/T’09

    FORTUNER 2.5 G A/T’09 UpGrade ’15 Diesel Ban Velk Asli TRDS portivo Audio Hari…

  • AVEGA’08

    AVEGA’08, AD, ori, ps, pw, manl, AC, abu2 mtlik, 65jt/ng.0818262187…

  • GRAND AVANZA”15/16

    GRAND AVANZA”15/16, Br 7rb Km, Pth(165Jt) bs Kredit:085643868686*…

  • HONDA FERIO 1996

    HONDA FERIO 1996 PJK BARU ISTW AD: 081329016046/081231458205…

  • CRV MATIC’01

    CRV MATIC’01, AC, Audio, AD-Solo, An.Sdri, Istw. 90Jt :081578702827…

  • NISSAN

    NISSAN SOLO All New Grand Livina diskon 30Jt: 081328667067 (WA)…

Menarik Juga »