X FACTOR INDONESIA
Fatin Bikin Lagu Rihanna "Populer" di YouTube

b3d4d708-9952_thumb

PALEMBANG—Bukan Fatin Sidqia Lubis namanya jika tak bisa menyajikan sesuatu yang mengejutkan penggemarnya. Salah satu kontestasn X Factor Indonesia ini mampu membuat penggemarnya terpana.
Bagaimana tidak, setelah membuat penggemarnya menyerbu situs resmi Burno Mars setelah membawakan Grenade, kini, penggemar Fatin Sidqia Lubis menyerbu situs resmi Rihanna.

Fatin X Factor Indonesia dinilai sukses membawakan lagu Diamond milik penyanyi wanita asal Barbados itu.

Di situs YouTube lagu Diamond Rihanna mulai dipenuhi kementar berbahasa Indonesia dengan menyebut-nyebut dan memuji-muji Fatin yang telah menyanyikan lagu itu di siaran langsung kontes X Factor Indonesia Jumat (15/2/2013) malam.

Tengok komentar salah satu pengunjung, Alexa Jee La,”Apapun nyanyiannya. Fatin tetap ok amaziiing.”

Atau pengakuan Resta Afriansyah,”Fatin Shidqia from X Factor Indonesia brought me here.”

“Fatin Sidqia X Faxtor Indonesia 15 Februari 2013? Amazing with this song,” timpal rock3estz.

Agaknya, situs Rihanna, khususnya untuk titel Diamond harus bersiap siap diserbu ribuan bahkan ratusan hingga jutaan pengunjung dari Indonesia yang menjadi penggemar Fatin, remaja yang kini menjelma menjadi idola baru dunia musik di tanah air.

Ini berkat kesuksesan penampilan perdananya yang membawakan Grenade-nya Bruno Mars. Sebab Grenade itupula yang membuat dia mendunia dan dipajang dengan senang hati tim manajemen Bruno Mars di web resminya. Bahkan, Fatin menjadi pemberitaan di salah salah satu tayanganhiburan populer di televisi Korea Selatan yang bernama “It’s Big”.

Jadi siap-siaplah Rihanna, situsmu bakal diserbu oleh para pendukung dan simpatisan fatin, si remaja bersuara serak seksi.

Lowongan Kerja
Bank Syariah, informasi selengkapnya

KLIK DISINI

Editor: | dalam: Issue |

7 Komentar pada “X FACTOR INDONESIA: Fatin Bikin Lagu Rihanna “Populer” di YouTube”

  1. Salwa
    17 Februari 2013 pukul 23:41

    Kunjungi:http:/www.rezekidarisms.com/?salwa pasang iklan murah

  2. Fatin Loverz
    18 Februari 2013 pukul 11:18

    keren deh … salam buat fatin dari http://blogdangkal.com – trims ya :D

  3. dzshare
    18 Februari 2013 pukul 12:05

    mantap nih, kunjungi Dz Share

  4. dedenapuy the kucCrutZz
    4 Maret 2013 pukul 00:04

    terus lah berkarya fatin aku suka kamu dan suaramu ituloh yang buat semua orang terpaku terpana meliat mu dan mendengar suara mu I love you fatin

  5. toni
    5 Maret 2013 pukul 14:26

    Ya, fatin bagus …jempol deh. Coba dgn irama aliran lain, penguasaan nafas mungkin juga sama bagusnya. Ayo fatin

  6. Fee-Three
    30 Maret 2013 pukul 01:51

    Ayo…kamu bisa tunjukan kalo kamu menjadi Inspirasi pd generasi penerus kl penyanyi berjilbab selain punya suara emas juga keren dlm penampilan jangan kecewakan penggemar ya…!!! Tetap semangat….!!!

  7. hery
    14 April 2013 pukul 21:35

    i love you full buat suara fatin

Silahkan bergabung untuk diskusi

Email anda tidak akan dipublikasikan.

produk-produk-kopi-lik-giman-varian-solo-slow-dikemas-dalam-bentuk-bungkus-kertas-dan-solo-kothok-di-kemas-di-dalam-kaleng_o5ln0s

Iklan Cespleng
  • Lowongan Sales & Kurir

    DIBUTUHKAN SALES & Kurir Income 1,5Jt/Bulan Hubungi = 081225136009…

  • JAZZ RS’2013

    JAZZ RS’2013 Matic AD Warna Putih. 178,5Jt Net. Hub.08156757168…

  • GRAND CRV 2.4 Prestise’14

    GRAND CRV 2.4 Prestise’14 (AD-Asli) Pth, KM20Rb, BsKrdt.0817258799…

  • Lowongan Kapster

    DICARI KAPSTER Wanits Pengalaman Hubungi : Salon Selina Singosaren 7 / 085109410055…

  • Lowongan Sales

    DIBUTUHKAN SALES TO & Kanvas,Plastik. Jujur & Bertanggung jawab. Telp:0857261460…

  • ACCORD EXI’03

    ACCORD EXI’03 Matic(AD)TgnI, Hitam, KM:80Rb, Antik.085.1050.70799…

  • RUSH

    JUAL RUSH Hitam, Mulus, MT G 2014 AD, Istimewa, Terawat, Nego. Hubungi: 0878-3528-4013…

  • JAZZ IDSi’04

    JAZZ IDSi’04, AD, An Sdr, Silv, Met, Ist Skl, Ors, Bs Krd/081329323542…

  • Agya TRD-S 2014

    Agya TRD-S 2014 silver, AD, Tgn1, Istw H: 081.226.267.890…

  • MOBILIO RS’14

    MOBILIO RS’14 Manual(H), TgnI, Abu2, KM:12Rb, Bs Krdt. 081.667.8325…

  • G.LIVINA XV Ultimate’08

    G.LIVINA XV Ultimate’08 AT, AD, AnSdri, Slvr, Ori (100)087736410001…

  • BRIO 1.2 Satya’15

    BRIO 1.2 Satya’15/14(G) TgnI, Putih, Mnl, KM:9Rb, Bs Krdt.0811265309…

  • Lowongan Koki

    CARI TUKANG Masak/Koki : – Usia 27-35Th – Penempatan Wilayah Pedan-Klaten R…

  • Termurah Mobilio

    HONDA-SOLO-Harga-Termurah Mobilio DP7Jt, BRV-24Jt, Brio-20Jt Bonus Kumplit, Diskon Smp 30J…

  • DIBUTUHKAN SALES & Kurir

    DIBUTUHKAN SALES & Kurir Income 1,5Jt/Bln Hub=081225136009…

  • SIGRA

    PROMO SIGRA! PU DP 4jtn, XN DP9jtn, Trios DP 11jtn. H:081299001070…

  • CARETA Adi Putro 2013

    JL CARETA Adi Putro 2013 Body Kaleng Utuh AC, Audio, Video 58Jt Minat Nego Smpe Jd: 081393…

  • MIRAGE GLS’13

    MIRAGE GLS’13 A/T(AD) TgnI, Merah, Antik, Bisa Kredit. 081.667.8325…

  • DCR KAPSTER Wnt

    DCR KAPSTER Wnt Pglmn.Max30th.Hub.08112644145…

  • Lowongan Konsultan Makanan

    DIBUTUHKAN 10 Konsultan Bidang Makanan Semua Jurusan 1-5Jt/Bulan, WA/Telp : 08112955330…

Menarik Juga »