X FACTOR INDONESIA
Fatin Pacaran dengan Yudha?

TwitterTwitter

Twitter

SOLO—Salah satu kontestan X Factor Indonesia yang ditayangkan stasiun televisi RCTI, Fatin Shidqia Lubis telah menjadi selebritan baru. Saat audisi tembang Grenade milik Bruno Mars, gadis berusia 16 tahun yang masih duduk di bangku SMA menuai pujian lewat suara sedikit serak khasnya.

Di Twitter Fatin pun belakangan diserbu follower, akun Twitter @fshidgia telah mempunyai 72.356 followers hingga Senin (4/2/2013). Namun, sejak Senin, akun tersebut sudah tak akan dipakai lagi oleh Fatin. Dia pun akan aktif di akun @fatinsl. Fatin pun kini menjadi selebritas baru, Twitternya banyak diserbu followers.

“Aku lupa password tapi on di Uber jadi masih bisa, hehehe tapi mulai Senin on di @fatinsl. Akun ini [@fshidgia] bakal enggak dipake kayaknya,” kicau Fatin di akun @fshiqia yang diposting Sabtu (2/2/2013) lalu.

Di akun barunya yakni @fatinsl, telah memiliki 18.587 followers hingga Senin sore. Fatin menuliskan bionya dengan I just can’t sing high & just can’t stop loving u, yudha tri nugraha!

Nah lho! Apakah Fatin berpacaran dengan Yudha Tri Nugraha? Lewat beberapa tweet Fatin memang ada beberapa kicauannya yang me-mention  akun @yudhatrinugraha yang ditulis sekitar Senin pagi. “@yudhatrinugraha good morning too! U too ya, miss u already.”

Di akun @yudhatrinugraha di bagian bionya juga tertulis “I’m not a big fan of you but I’m a huge fan of your love  Fatin Shidqia Lubis.”

Beberapa mention ke @fatinsl juga menyiratkan mereka ada hubungan khusus. “Kangen banget juga, parah asli ini mah RT RT @fatinsl @yudhatrinugraha good morning too! U too ya,miss u already.”

Beberapa followers mereka juga ada yang memberi pujian khusus ke mereka berdua.  @yudhatrinugraha membalas beberapa mention. “Ih makasih (???) RT @fatinisti: @fatinsl dan @yudhatrinugraha serasi dah!!! 22nya sama2 baek, sama2 ramah! Suer seneng jadinya.”

Wah benarkah akun @fatinsl berpacaran dengan @yudhatrinugraha? Setidaknya lewat kicauan yang mereka tampilkan di Twitter, mereka dekat satu sama lain.

Lowongan Kerja
PT. RATAKAN, informasi selengkapnya

KLIK DISINI

Editor: | dalam: Issue |

3 Komentar pada “X FACTOR INDONESIA: Fatin Pacaran dengan Yudha?”

  1. Aristo Nidzar
    4 Februari 2013 pukul 23:09

    Bener tuh gan, mereka emang pacaran.

    • tunisiyah
      19 Februari 2013 pukul 19:25

      para fans fthin bisa tlng…kel aqu mau nonton lsg di rcti, caranya bagaimana & biaya tiketnya berapa, trim bykkk

    • harry
      19 Februari 2013 pukul 21:04

      jaga hubungannya,,, saling mendukung… bintang yang bersinar takutnya lupa akan hal seperti ini.. ( klo itu beneran hehehehe..)

Silahkan bergabung untuk diskusi

Email anda tidak akan dipublikasikan.

iklan batik kain global
Iklan Cespleng
  • Lowongan Tukang Las

    DICARI TUKANG LAS Besi/Stainles,Berpengalaman,Halus : 0857-9094-9876…

  • GL 100 TH 1995

    GL 100 TH 1995 Warna Hitam 5jt Nego Hub 082225015252…

  • Grand Inova12

    SALAH 1.Grand Inova12 (185Jt)/Inova”10 (155Jt) 081329179000 /Bs TT…

  • Lowongan Sopir

    DIBUTUHKAN SOPIR SIM B1 Domisili Solo. Max 30Th,Belum Berkeluarga. PT Tiki JNE : 0271-7212…

  • XENIA Li Dlx Plus’11

    XENIA Li Dlx Plus’11 AD-Asli, Pjk Br, Htm, Istw, KM dkt: 085712558720…

  • NEW PICANTO’12

    NEW PICANTO’12 MT Merah Solid, Istimewa, Pjk Baru, KM Sedikit, Ass 1TH AllRisk. Hub:…

  • FORTUNER 2.5 G A/T’09

    FORTUNER 2.5 G A/T’09 UpGrade ’15 Diesel Ban Velk Asli TRDS portivo Audio Hari…

  • Lowongan Karyawan

    DIBUTUHKAN KARYAWAN/WATI Lulusan SLTA Sederajat Untul Toko Besi & Keramik. Hubungi :…

  • GRAND AVANZA”15/16

    GRAND AVANZA”15/16, Br 7rb Km, Pth(165Jt) bs Kredit:085643868686*…

  • Peugeot 406 Th’97

    *** Peugeot 406 Th’97  Silver, Nopol AD, Barusan Pajak, Sngt Trawat, S.Pakai, Istw.

  • MITSUBISH

    *******SALES MITSUBISHI******** Siap Antar Brosur Ke Rumah. 081228353525 (Save No Sekarang…

  • TOYOTA YARIS”2013

    TOYOTA YARIS”2013, Hitam, istimwa, hnya 155Jt: 085643868686-No SMS…

  • NISSAN G.LIVINA

    NISSAN G.LIVINA Krdt Bga0%, Free Asurnsi All Risk 1Th. 081392230002…

  • MOBIL BOX L.300 Th 2000

    MOBIL BOX L.300 Th 2000 Solar 60Jt Nego Hub 082220435050…

  • Lowongan Perawatan Sawit

    LOKER PERAWATAN Lahan & Panen sawit di Kalimantan SMS : 083-8387-92981…

  • Lowongan Tenaga Masak

    DIBUTUHKAN TENAGA Masak Di Solo Pria/Wanita Utk Kantin.Hub:   0877 – 3891 – 7…

  • AVANZA 1.5 Th2010

    AVANZA 1.5 Th2010. Slver, Asli ADTg1, 117Jt: 08812921471 Solo Kota…

  • NISSAN

    NISSAN SOLO All New Grand Livina diskon 30Jt: 081328667067 (WA)…

  • AVEGA’08

    AVEGA’08, AD, ori, ps, pw, manl, AC, abu2 mtlik, 65jt/ng.0818262187…

  • FREED’2010

    FREED’2010 Silver PSD AC Digital Nego Hub:087 739 846 247…

Menarik Juga »