X FACTOR INDONESIA
Fatin Pacaran dengan Yudha?

TwitterTwitter

Twitter

SOLO—Salah satu kontestan X Factor Indonesia yang ditayangkan stasiun televisi RCTI, Fatin Shidqia Lubis telah menjadi selebritan baru. Saat audisi tembang Grenade milik Bruno Mars, gadis berusia 16 tahun yang masih duduk di bangku SMA menuai pujian lewat suara sedikit serak khasnya.

Di Twitter Fatin pun belakangan diserbu follower, akun Twitter @fshidgia telah mempunyai 72.356 followers hingga Senin (4/2/2013). Namun, sejak Senin, akun tersebut sudah tak akan dipakai lagi oleh Fatin. Dia pun akan aktif di akun @fatinsl. Fatin pun kini menjadi selebritas baru, Twitternya banyak diserbu followers.

“Aku lupa password tapi on di Uber jadi masih bisa, hehehe tapi mulai Senin on di @fatinsl. Akun ini [@fshidgia] bakal enggak dipake kayaknya,” kicau Fatin di akun @fshiqia yang diposting Sabtu (2/2/2013) lalu.

Di akun barunya yakni @fatinsl, telah memiliki 18.587 followers hingga Senin sore. Fatin menuliskan bionya dengan I just can’t sing high & just can’t stop loving u, yudha tri nugraha!

Nah lho! Apakah Fatin berpacaran dengan Yudha Tri Nugraha? Lewat beberapa tweet Fatin memang ada beberapa kicauannya yang me-mention  akun @yudhatrinugraha yang ditulis sekitar Senin pagi. “@yudhatrinugraha good morning too! U too ya, miss u already.”

Di akun @yudhatrinugraha di bagian bionya juga tertulis “I’m not a big fan of you but I’m a huge fan of your love  Fatin Shidqia Lubis.”

Beberapa mention ke @fatinsl juga menyiratkan mereka ada hubungan khusus. “Kangen banget juga, parah asli ini mah RT RT @fatinsl @yudhatrinugraha good morning too! U too ya,miss u already.”

Beberapa followers mereka juga ada yang memberi pujian khusus ke mereka berdua.  @yudhatrinugraha membalas beberapa mention. “Ih makasih (???) RT @fatinisti: @fatinsl dan @yudhatrinugraha serasi dah!!! 22nya sama2 baek, sama2 ramah! Suer seneng jadinya.”

Wah benarkah akun @fatinsl berpacaran dengan @yudhatrinugraha? Setidaknya lewat kicauan yang mereka tampilkan di Twitter, mereka dekat satu sama lain.

Lowongan Kerja
PT. JAPANTECH INDOJAYA, informasi selengkapnya

KLIK DISINI

Editor: | dalam: Issue |

3 Komentar pada “X FACTOR INDONESIA: Fatin Pacaran dengan Yudha?”

  1. Aristo Nidzar
    4 Februari 2013 pukul 23:09

    Bener tuh gan, mereka emang pacaran.

    • tunisiyah
      19 Februari 2013 pukul 19:25

      para fans fthin bisa tlng…kel aqu mau nonton lsg di rcti, caranya bagaimana & biaya tiketnya berapa, trim bykkk

    • harry
      19 Februari 2013 pukul 21:04

      jaga hubungannya,,, saling mendukung… bintang yang bersinar takutnya lupa akan hal seperti ini.. ( klo itu beneran hehehehe..)

Silahkan bergabung untuk diskusi

Email anda tidak akan dipublikasikan.

zigzag-Cotton-SMLXL-179Rb copy
Iklan Cespleng
  • L300 Station 1993

    L300 Station 93,Solar,Adiputro,54jt Hub: 082261185000…

  • AVANZA G’2009

    AVANZA G’09 Htm,Audio 3TV,Ban Baru,ori Hrg 117/Ng/081548600741…

  • Jual C70 th 1978

    Jual C70 th 78 merah,AD-F,harga4,7jtng hub:081393891893 no SMS…

  • PUSAT MITSUBISHI Sun Motor

    PUSAT MITSUBISHI Sun Motor Solo-Disc Up 25Jt Trmurah Di Solo—-Sales=081228353525/51E…

  • MITSUBISHI FE249

    MITSUBISHI FE249 Truck 2002 Plat AD :0271-8822862…

  • CAMRY’2002 Silver

    CAMRY’02 Silver 2.4 G AD-E TVHeadreast Pjk Sept 085100926228…

  • DIJUAL APV DLX

    DIJUAL APV DLX Th’2005 Coklat Metalik STNK Panjang 5/12/2020. Hub:081225937977…

  • Grand Civic 1991

    Grand Civic 91 KM20rb simpanan 1000% orisinil seperti baru Gress antik!! H:081-2298-4399…

  • Starlet 13 1988

    Starlet 13 88,B,Bln10,AC,VR,Msn&kaki bgs, 23jt,0878.2941.0495…

  • CERIA KX’2004

    CERIA KX’04 Low KM Buku Manual Servis Lkp Istw Ng/085100023003…

  • DEALER TOYOTA Promo Awal Th

    *DEALER TOYOTA Promo Awal Th,Disc 35Jt,DP 10Jt,Jgn Beli Mobil Toyota Sblm Ketemu Sy;Dpt Tu…

  • CLASSY’1993,AD

    CLASSY’93,AD,Abu2 Met,Istw,Klg Inter Ori,FulVar:085100514541…

  • MIRAGE DP15jt

    MIRAGE DP15jt/Ang2jtan,Segera Inden New Pajero H:082326012725…

  • JL KIA Visto 2000 Bagus Silver Met,AD,Pjk PPanjang:0271-711538…

  • JAZZ SPORT’2007

    JAZZ SPORT’07 Silver,B Tgn1,Pjk Telat 2bl,Hrg Nego.0817256212…

  • KLX 205’2011

    KLX 205’11,Tgn1,Putih,Istw,Full Ori.Hub=081517212139 No SMS…

  • Carry Adiputro 2000

    Carry Adiputro 2000, Abumet, ADAnsdri, 43jt,Hub:0878.2941.0495…

  • TOYOTA RESMI Solo

    TOYOTA RESMI Solo:GrandNewAvanza,New Inova,Rush,Frtuner,Agya,Etios:081392307117/0856471114…

  • TRONTONG PICK UP’1983

    TRONTONG PICK UP’83 AD,Kaleng,Waras(12Jt)Hub:0816263111…

  • APV LUXURY

    APV LUXURY Pakai 2012 Putih Tgn1 Pjk Baru Istimewa:08122743760…

Menarik Juga »