X FACTOR
Fathin Diserang Lewat Twitter

Fatin-Shidqia-Lubis-Twitter.com-13-293x300

JAKARTA-Peserta kompetisi X Factor Indonesia, Fathin Shidqia Lubis, ternyata mendapat buah pahit dari ketenarannya.

Pasalnya, di samping beragam pujian yang diterima remaja putri yang menghebohkan setelah menyanyikan lagu Grenade dari Bruno Mars itu mendapatkan kritik pahit dari berbagai pihak.

Salah satu kritik paling keras datang dari akun Twitter @indrAMers yang menuliskan, “Kalo nyanyi kayak  @fshidqia mah ponakan gue juga bisaaa! Itu masih biasa banget, jadi nggak usah lebay dengan berita-berita bohong! BACA tuh TL nya @BrunoMarsINDO.”

Selain itu, ada beberapa kritikan lainnya yang menyerang Fatin ini.

Namun, remaja yang follower Twitter-nya langsung melonjak ke angka 40.000 dalam waktu seminggu ini menanggapi kritikan itu dengan tenang.

Pada akun Twitter-nya @fshidqia menulis, “Setiap hal pasti ada pro dan kontra. Oke, aku tahan banting.”

Pada minggu keempat, X Factor Indonesia yang ditayangkan di RCTI setiap Jumat pukul 21.00 memasuki babak Boot Camp. (Kabar24/ms)

Lowongan Kerja
Editor, Setter & Ilustrator, informasi selengkapnya

KLIK DISINI

Editor: | dalam: Issue |

20 Komentar pada “X FACTOR: Fathin Diserang Lewat Twitter”

  1. elvira mazhalah bwat loohah
    28 Januari 2013 pukul 18:23

    FatinnnnnN????

  2. elvira mazhalah bwat loohah
    28 Januari 2013 pukul 18:28

    Trimakasih fath karna kamu sudah membawakan lagu FAFORITKU

  3. arga
    29 Januari 2013 pukul 10:07

    maju terus fatin kamu udah bagus yang coment di twitter itu sok tahu go.. go fatin

  4. fans fatin shidqia lubiz
    3 Februari 2013 pukul 23:22

    Go. . .go fatin ttp smangat kk yakin fatin pasti jd bintang papan atas g0o intrnasional. . .
    Jngan dngerin eank coment jlx tntang kmu brrti dia sirik ma kmu, , ,
    Buat fatin jdkan dri kamu nmb 1, , ,
    Fatin is the best. . .

  5. rriyu
    6 Februari 2013 pukul 14:07

    Fathin, ok

  6. Enter your name...
    6 Februari 2013 pukul 18:37

    brjuanglah jgn prnah pduli kta org,,jdikan kritikan itu sbg mtivasi dlm hdupmu tk mnggpai hdupyg lbih baik.,

  7. Ahmad sopiyan
    9 Februari 2013 pukul 00:53

    Suka sch suaranya cma dri penghayatan’y
    kaya’y kurang
    jdi aga kurang grgt

  8. Yuliana Panca Ardi
    9 Februari 2013 pukul 10:59

    sirik tanda tak mampu . yo a yo fathin jangan patah semangat . Tuhan punya rencana untukmu :)

  9. yaqien
    16 Februari 2013 pukul 12:11

    seseorang dikatakan berhak di banggakan ktika dia telah berjuang kerast tanpa kenal ampun sampek titik darah penghabisan tapi jgn tiada karna ada.x drimu sdah membanggakan okk

  10. gionez jouvy
    18 Februari 2013 pukul 23:19

    bbuuusssyyyiieeettt,

  11. kainatuz
    19 Februari 2013 pukul 10:09

    hayooooo Fathin, SEMANGAAAAAAT, kamu bisaaaa,,,,, dan sudah terbukti kok,, sekali lagi SEMANGAAAAAAT

  12. kainatuz
    19 Februari 2013 pukul 10:33

    Fathin > semangat dan kamu bisaaaaaaa,

  13. Agus syahronie ayahnya wafiy
    22 Februari 2013 pukul 20:14

    Tetap semangattttzzzz….

  14. dewi fans fathin
    23 Februari 2013 pukul 07:11

    DO’A KAMI SLALU UNTUKMU FATH, INI ADALAH KARUNIA ALLAH YG DAN BARANG SIAPAPUN YANG MENGINGKARINYA MAKA CELAKALAH KAMU YANG TIDAK MENGERTI AKAN KUASA DAN KEHENDAK ALLAH;;;;;;;;

  15. reeree
    30 Maret 2013 pukul 00:14

    kereeennn

  16. lago
    1 April 2013 pukul 00:19

    semagat fathin km pasti bisa, bisa juara kalah kn lawan’mu…

  17. euis
    15 Mei 2013 pukul 14:40

    tidak fair kalau pemenang itu berdasarkan pooling sms…..

    • edo
      5 Juni 2013 pukul 09:06

      ya terus lu maunya gmana//??emang dah ktentuannya gitu…dodol

  18. teguh wahyu p.
    26 Mei 2013 pukul 11:45

    fathin is the best and number one..

  19. raluti
    30 Juli 2013 pukul 10:58

    yg ngtain fathin itu ..sirikkkk ,.wuuh .

Silahkan bergabung untuk diskusi

Email anda tidak akan dipublikasikan.

produk-produk-kopi-lik-giman-varian-solo-slow-dikemas-dalam-bentuk-bungkus-kertas-dan-solo-kothok-di-kemas-di-dalam-kaleng_o5ln0s

Iklan Cespleng
  • KIJANG PU 2001

    KIJANG PU 2001 Bensin 1.8 M/T  Hitam AD Asli Mesin Kering 62JT.Hub : 081.2262.6259…

  • GRAND LIVINA SV’2013

    GRAND LIVINA SV’2013 Silver. Tangan 1, Bagus. Hub:081227224622…

  • INNOVA G’05

    INNOVA G’05 AT, An. Sdri, Servis Rutin Nasmoco; 105Jt: 081393068448…

  • FORTUNER G”2010

    FORTUNER G”2010 Mnual, Htm, ex-Dokter, Plat G (250Jt) 081325404575*…

  • TERIOS TX”12

    TERIOS TX”12 Pth, AD Tgn1, KM30rb, Sprti Baru (165Jt) 081325404575*…

  • AVANZA 2005

    AVANZA 2005 G 1.3 Merah AD Tgn1 dr Baru, Dobel Blower Dingin, Terawat Sekali 97JT/081.2262…

  • Lowongan Sopir

    DICARI SOPIR SIM B2 Untuk Truk Tronton Giga. Hubungi : PT ASL, Sekip Nusukan Solo depan Po…

  • G.LIVINA 1.5 SV MT’12

    G.LIVINA 1.5 SV MT’12 KM 51 Rb, Tg1, AD, Pjk Bl 5 + Ass Ng 085788007913…

  • TERIOS TX”10

    TERIOS TX”10 Matic, Hitam, Body + Msn istmw (135Jt/Ng) 081325404575*…

  • G.LIVINA 1.5 SV MT’12

    G.LIVINA 1.5 SV MT’12 KM51Rb, Tg1, AD, Pjk Bl5 + Ass Ng 085788007913…

  • G.LIVINA 1.5 SV MT’12

    G.LIVINA 1.5 SV MT’12 KM 51 Rb, Tg1, AD, Pjk Bl 5 + Ass Ng 085788007913…

  • Lowongan Administrasi

    DIBUTUHKAN KARYAWATI Administrasi : Minimal SMA/Sederajat Sehat Menarik Fresh Graduation K…

  • Lowongan TKI

    LOWONGAN TKI Tujuan : Taiwan Hongkong Brunai Darusallam Singapura Malaysia. Untuk Bekerja…

  • Lowongan Agen Pulsa

    KHUSUS MAHASISWA,Part Time,Keagenan Pulsa:Bagi Hasil 450rb-1.650rb/Minggu.SMS:0856-470-688…

  • Lowongan Assisten Guru

    ASSISTEN Guru Les Baca AHE Nusukan Sekitarnya Wanita,Single. Hubungi : 08197924435…

  • ALL NEW COROLLA’2000

    ALL NEW COROLLA’2000, Istmw, AD,  76Jt (nego) Hub : 085796134581…

  • Lowongan Sopir

    CARI SOPIR SIM A, Usia Max 30Th, Gaji Menarik. Hubungi : 0271-726544…

  • MERCY E300

    MERCY E300 AD Kta. Int Ori, Pjk & Ban Br 39Jt Nett 728578 /08159249999…

  • GENIO’93

    GENIO’93 Putih AD Tgn 1 dr Baru Mulus Terawat Sekali. Nopol Cantik .Hub :0878.8888.6…

  • Lowongan Driver Wanita

    DICARI DRIVER Wanita. Syarat : Punya SIM A. Hubungi SMS/WA : 0811265551 ( Siapkan CV )…

Menarik Juga »