X FACTOR
Fathin Diserang Lewat Twitter

Fatin-Shidqia-Lubis-Twitter.com-13-293x300

JAKARTA-Peserta kompetisi X Factor Indonesia, Fathin Shidqia Lubis, ternyata mendapat buah pahit dari ketenarannya.

Pasalnya, di samping beragam pujian yang diterima remaja putri yang menghebohkan setelah menyanyikan lagu Grenade dari Bruno Mars itu mendapatkan kritik pahit dari berbagai pihak.

Salah satu kritik paling keras datang dari akun Twitter @indrAMers yang menuliskan, “Kalo nyanyi kayak  @fshidqia mah ponakan gue juga bisaaa! Itu masih biasa banget, jadi nggak usah lebay dengan berita-berita bohong! BACA tuh TL nya @BrunoMarsINDO.”

Selain itu, ada beberapa kritikan lainnya yang menyerang Fatin ini.

Namun, remaja yang follower Twitter-nya langsung melonjak ke angka 40.000 dalam waktu seminggu ini menanggapi kritikan itu dengan tenang.

Pada akun Twitter-nya @fshidqia menulis, “Setiap hal pasti ada pro dan kontra. Oke, aku tahan banting.”

Pada minggu keempat, X Factor Indonesia yang ditayangkan di RCTI setiap Jumat pukul 21.00 memasuki babak Boot Camp. (Kabar24/ms)

Staf Promosi (Event dan Media), informasi selengkapnya

KLIK DISINI

Editor: | dalam: Issue |

20 Komentar pada “X FACTOR: Fathin Diserang Lewat Twitter”

  1. elvira mazhalah bwat loohah
    28 Januari 2013 pukul 18:23

    FatinnnnnN????

  2. elvira mazhalah bwat loohah
    28 Januari 2013 pukul 18:28

    Trimakasih fath karna kamu sudah membawakan lagu FAFORITKU

  3. arga
    29 Januari 2013 pukul 10:07

    maju terus fatin kamu udah bagus yang coment di twitter itu sok tahu go.. go fatin

  4. fans fatin shidqia lubiz
    3 Februari 2013 pukul 23:22

    Go. . .go fatin ttp smangat kk yakin fatin pasti jd bintang papan atas g0o intrnasional. . .
    Jngan dngerin eank coment jlx tntang kmu brrti dia sirik ma kmu, , ,
    Buat fatin jdkan dri kamu nmb 1, , ,
    Fatin is the best. . .

  5. rriyu
    6 Februari 2013 pukul 14:07

    Fathin, ok

  6. Enter your name...
    6 Februari 2013 pukul 18:37

    brjuanglah jgn prnah pduli kta org,,jdikan kritikan itu sbg mtivasi dlm hdupmu tk mnggpai hdupyg lbih baik.,

  7. Ahmad sopiyan
    9 Februari 2013 pukul 00:53

    Suka sch suaranya cma dri penghayatan’y
    kaya’y kurang
    jdi aga kurang grgt

  8. Yuliana Panca Ardi
    9 Februari 2013 pukul 10:59

    sirik tanda tak mampu . yo a yo fathin jangan patah semangat . Tuhan punya rencana untukmu :)

  9. yaqien
    16 Februari 2013 pukul 12:11

    seseorang dikatakan berhak di banggakan ktika dia telah berjuang kerast tanpa kenal ampun sampek titik darah penghabisan tapi jgn tiada karna ada.x drimu sdah membanggakan okk

  10. gionez jouvy
    18 Februari 2013 pukul 23:19

    bbuuusssyyyiieeettt,

  11. kainatuz
    19 Februari 2013 pukul 10:09

    hayooooo Fathin, SEMANGAAAAAAT, kamu bisaaaa,,,,, dan sudah terbukti kok,, sekali lagi SEMANGAAAAAAT

  12. kainatuz
    19 Februari 2013 pukul 10:33

    Fathin > semangat dan kamu bisaaaaaaa,

  13. Agus syahronie ayahnya wafiy
    22 Februari 2013 pukul 20:14

    Tetap semangattttzzzz….

  14. dewi fans fathin
    23 Februari 2013 pukul 07:11

    DO’A KAMI SLALU UNTUKMU FATH, INI ADALAH KARUNIA ALLAH YG DAN BARANG SIAPAPUN YANG MENGINGKARINYA MAKA CELAKALAH KAMU YANG TIDAK MENGERTI AKAN KUASA DAN KEHENDAK ALLAH;;;;;;;;

  15. reeree
    30 Maret 2013 pukul 00:14

    kereeennn

  16. lago
    1 April 2013 pukul 00:19

    semagat fathin km pasti bisa, bisa juara kalah kn lawan’mu…

  17. euis
    15 Mei 2013 pukul 14:40

    tidak fair kalau pemenang itu berdasarkan pooling sms…..

    • edo
      5 Juni 2013 pukul 09:06

      ya terus lu maunya gmana//??emang dah ktentuannya gitu…dodol

  18. teguh wahyu p.
    26 Mei 2013 pukul 11:45

    fathin is the best and number one..

  19. raluti
    30 Juli 2013 pukul 10:58

    yg ngtain fathin itu ..sirikkkk ,.wuuh .

Silahkan bergabung untuk diskusi

Email anda tidak akan dipublikasikan.

jins trendy mobil



Iklan Cespleng
  • DIJUAL PAJERO Putih

    DIJUAL PAJERO Putih 2011 ExceedNopol H,Hrg:275Jt:0811271581…

  • BUTUH AKUNTING

    BUTUH AKUNTING -D3/S1.U/Food Suplier.P/W.731907/731908…

  • SPG TK FASHION

    SPG TK FASHION Chairman Di SGM Lt.G,Llsn Terbaru, Max21Th Lamrn Dibw Tgl 28/4 Jam 19.00-20…

  • AYLA DP 5Jt

    AYLA DP 5Jt PU DP 8Jt Xenia DP 10Jt Hub:081225762195…

  • “PROMO HONDA”

    “PROMO HONDA”New Mobilio DP7jt BRV DP24jt Dapatkan Harga Terbaik Buktikan!Riya…

  • BUTUH GURU

    BUTUH GURU:P/W,S1 SastraIng,PGSD/PGMI,Hafidz Qur’an,Syrt:Bs BacaAlQuran,Hafal 1 Juz,…

  • BUTUH KARYAWATI

    BUTUH:KARYAWATI Max.25Th,Pkrj Krs,Jjr,Krj Sift.Lmr:RM.Pandan Wangi Foodpark UNS Blkng SD G…

  • SUPRA X125

    SUPRA X125 DobelDisc CW,2013’Akhir Bln 11(merah-Hitam)Orisinel 12,9Jt:081996615050…

  • CARI TENTOR

    CARI TENTOR:Fisika,Mat,Kimia. Minat.Hub:08156735684.No SMS…

  • Kijang Spr short

    Kijang Spr short nasmco 92 biru4sped,Acdb,33jtng, 085728033152…

  • INNOVA G’2010

    BU INNOVA G’2010,Hitam,AD-Solo,Istw,Nyaman(162Jt/Ng)0811294866…

  • CARI SEKRETARIS

    CARI SEKRETARIS Pglmn,U/Kursus Kepribadian:725717/08122681600…

  • ACCORD’2002

    ACCORD’2002 Khusus Pemakai.Silver,Istmw,Kamera Blkg,Audio Pioneer,Kaca Vkool,AD:0857…

  • PENERBIT & PERCETAKAN Butuh Admin

    PENERBIT & PERCETAKAN Butuh Admin Min.SMA,Bs Kompt:CV.Cipta Pustaka Jl.NusaIndah 61 P…

  • JAZZ S’08

    JAZZ S’08 Hitam AT,Orisnl,Istw,Low KM,AD,136Jt/Ng:081218290999…

  • DIBUTUHKAN SEGERA D3 Farmasi

    DIBUTUHKAN SEGERA D3 Farmasi utk Industri,Hub:081335252471…

  • Colt T120SS Pick up

    Colt T120SS Pick up 2003 Putih,41jtnego Hub:085.647.469.710…

  • PANTHER Hi Sporty’97

    PANTHER Hi Sporty’97,AD-Skh,Hijau,Ori Kaleng.Nego:081393198211…

  • DIJUAL TERIOS TX’2011

    DIJUAL TERIOS TX’2011,Silver(B).144Jjt/Nego.Hub:081221111835…

  • ACCOUNTING Pglmn 2Th

    ACCOUNTING Pglmn 2Th,Ijsh Kmptr,Gj2Jt,Kntr Java Beverlyhils,Jl.Mangesti RayaGentan02717882…

Menarik Juga »