Senin, 25 Juli 2011 18:15 WIB Tak Berkategori Share :

Tim internal KPK segera periksa Chandra dan Ade

Jakarta [SPFM], Tim internal dari Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) akan segera bekerja. Tim ini segera bekerja untuk memeriksa nama-nama yang dituding oleh Muhammad Nazaruddin, seperti Chandra Hamzah dan Ade Rahardja.

Ketua KPK Busyro Muqoddas mengatakan formatur dari tim internal tersebut masih digodog apakah nantinya dipimpin oleh Ketua KPK atau dari pengawas internal.

Sebelumnya, Jubir KPK Johan Budi mengatakan tim internal akan memvalidasi informasi-informasi dari Nazaruddin. Proses pengkroscekan dilakukan dengan menanyai saksi atau tersangka mengenai informasi terkait.

Nazaruddin menuding Wakil Ketua KPK Chandra M Hamzah, M Jasin, serta Deputi Penindakan Ade Rahardja merekayasa kasus suap wisma atlet sehingga hanya berhenti di dirinya saja. [dtc/rda]

PT. ABRAR TUJUH BERSAUDARA ISLAMI, informasi selengkapnya KLIK DISINI

Leave a Reply

Kolom

GAGASAN
Kota Penyair Perlawanan

Gagasan ini dimuat Harian Solopos edisi Rabu (16/8/2017). Esai ini karya Anindita S. Thayf, novelis dan esais yang tinggal di Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta. Alamat e-mail penulis adalah bambu_merah@yahoo.com. Solopos.com, SOLO–Dalam rangka memperingati hari proklamasi kemerdekaan Republik Indonesia pada 1982,…