Jumat, 31 Desember 2010 17:42 WIB Boyolali Share :

Keringkan kayu, rumah warga Boyolali terbakar

Boyolali  (Espos)--Kebakaran melanda rumah milik Rambat, warga Dukuh Malangan, Desa Tanduk, Kecamatan Ampel, Boyolali, Rabu (29/12) malam.

Informasi yang dihimpun Espos, Kamis (30/12), peristiwa kebakaran itu terjadi sekitar pukul 20.00 Wib. Saat diketahui, api sudah berkobar dan membakar sebagian rumah korban yang terbuat dari kayu dan bambu tersebut. Korban yang mengetahui berteriak minta tolong. Warga yang mendengar langsung berupaya membantu menjinakkan kobaran api.

Camat Ampel, Hendrayanto, dalam laporannya mengatakan tidak ada korban jiwa dalam kebakaran itu. Diduga, kebakaran itu berasal dari tungku di dapur rumah korban yang digunakan untuk mengeringkan kayu bakar. “Akibat peristiwa itu kerugian ditaksir mencapai Rp 20 juta,” ujarnya.

fid

lowongan pekerjaan
Penerbit Ziyad Visi Media, informasi selengkapnya KLIK DISINI

Kolom

GAGASAN
Bersama Rakyat Awasi Pemilu

Gagasan ini dimuat Harian Solopos edisi Jumat (05/01/2018). Esai ini karya Ahmad Halim, Ketua Panitia Pengawas Pemilihan Umum Kota Administrasi Jakarta Utara. Alamat e-mail penulis adalah ah181084@gmail.com Solopos.com, SOLO–Pemberlakuan UU No. 7/2017 tentang Pemilihan Umum (gabungan UU No. 8/2012, UU…