Sabtu, 25 Desember 2010 14:34 WIB Sport Share :

Pejabat RI terus berdatangan ke Malaysia

Kuala Lumpur–Sejumlah menteri dan pejabat negara Indonesia terus berdatangan ke Malaysia. Mereka datang untuk menonton langsung laga pertandingan final AFF Suzuki Cup, Minggu (26/12) besok.

Ketua DPR Marzuki Ali tiba lebih dulu di Lapangan Terbang Internasional Kuala Lumpur, Sabtu (25/12). Disusul Menpora Andi Mallarangeng dan Ketua MK Mahfud MD.

Sedangkan kemarin, sudah tiba Seskab Sudi Silalahi, Menteri Kelautan dan Perikanan Fadel Muhammad dan Menteri UKM Syarif Hasan.

Sementara Menko Kesra Agung Laksono, Menakertrans Muhaimin Iskandar dan Ketua Umum Partai Demokrat Anas Urbaningrum akan tiba esok.

“Sedangkan pejabat negara yang lain seperti Ketua DPD Irman Gusman dan Wakil Ketua MPR Lukman Hakim Saefuddin mungkin datang malam nanti atau besok pagi,” jelas Atase Pensosbud KBRI Kuala Lumpur, Widyarka Ryananta.

Laga final leg pertama  AFF Suzuki 2010 Cup akan digelar di stadion Bukit Jalil.

dtc/nad

lowongan pekerjaan
Perusahaan Outsourcing PLN, informasi selengkapnya KLIK DISINI

Kolom

GAGASAN
Jokowi Raja Batak

Gagasan ini dimuat Harian Solopos edisi Sabtu (13/01/2018). Esai ini karya Advent Tarigan Tambun, inisiator Sinabung Karo Jazz 2017. Alamat e-mail penulis adalah atambun@gmail.com. Solopos.com, SOLO–Saya bukan ahli budaya Batak. Dengan jujur saya harus mengatakan bahwa pengetahuan saya tentang budaya…