Senin, 13 Desember 2010 19:54 WIB Karanganyar Share :

Kursi anggota DPRD Partai Pelopor terisi

Karanganyar (Espos)--Kursi anggota DPRD dari Partai Pelopor yang ditinggalkan Leny Sukowati lantaran mengundurkan diri diterima menjadi pegawai negeri sipil (PNS) Januari silam, akhirnya terisi.

DPRD Kabupaten Karanganyar menggelar rapat paripurna istimewa yang digelar di Gedung DPRD Kabupaten Karanganyar, Senin (13/12) menetapkan dan mengangkat Maryono sebagai pengganti antarwaktu Leny Sukowati.

Sekretariat Dewan (Setwan) Karanganyar Samsi mengatakan Maryono diangkat dan ditetapkan sebagai pengganti antarwaktu Leny Sukowati sesuai dengan surat dari Gubernur Jateng Bibit Waluyo Nomor 170/57/2010.

Selain itu Maryono tercatat sebagai calon anggota legislatif (Caleg) Partai Pelopor nomor dua dari Daerah pemilihan (Dapil) III Kabupaten Karanganyar. Selain sebagai Caleg yang memperoleh suara terbanyak berikutnya, Maryono juga berasal dari Parpol dan Dapil yang sama dengan yang digantikan, Leny Sukowati.

isw

lowongan pekerjaan
KISEL, informasi selengkapnya KLIK DISINI
Loading...

Kolom

GAGASAN
Daya Beli Menurun

Gagasan ini dimuat Harian Solopos edisi Selasa (17/10/2017). Esai ini karya Ginanjar Rahmawan, mahasiswa Program Doktor Bidang Pemberdayaan Masyarakat dan Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah Universitas Sebelas Maret. Alamat e-mail penulis adalah Rahmawan@stiesurakarta.ac.id. Solopos.com, SOLO–Belakangan ini beberapa kawan saya yang…