Minggu, 5 Desember 2010 16:24 WIB Solo Share :

Keraton Surakarta Hadiningrat peringati Malam 1 Sura

Solo (Espos)--Keraton Surakarta Hadiningrat akan melaksanakan Upacara Peringatan Malam 1 Sura, Selasa (7/12) mulai pukul 19.00 WIB sampai selesai.

Pangageng Sasana Wilapa Keraton Surakarta Hadiningrat, Dra GKR Koes Murtiyah Wandansari MPd menyampaikan rangkaian acara Wilujengan Dhukutan, Hauldalem PB X, Salat Hajat dan Kirab Pusakadalem.

“Keraton Surakarta Hadiningrat tidak mengeluarkan undangan. Namun demikian, bagi masyarakat yang ingin hadir diperkenankan dengan mengikuti aturan ada yang berlaku,” ujar perempuan yang biasa disapa Gusti Mung pada rilis yang diterima Espos, Sabtu (4/12).

Adapun rute kegiatan tersebut adalah Keraton Surakarta-Gladag-Perempatan Telkom-Jl Kapten Mulyadi0Baturono-Perempatan Gemblegan-Perempatan Nonongan-Jl Slamet Riyadi-Gladag-kembali ke Keraton Surakarta.

nad/*

lowongan peekrjaan
PT. Integra Karya Sentosa, informasi selengkapnya KLIK DISINI
Loading...

Kolom

GAGASAN
Wacana Lama Densus Antikorupsi

Gagasan ini dimuat Harian Solopos edisi Jumat (20/10/2017. Esai ini karya Hafid Zakariya, Ketua Program Studi Ilmu Hukum di Universita Islam Batik (Uniba) Solo. Alamat e-mail penulis adalah hafidzakariya@gmail.com. Solopos.com, SOLO — Rencana pembentukan Detasemen Khusus Antikorupsi yang digulirkan kembali oleh…