Minggu, 29 Agustus 2010 19:39 WIB Klaten Share :

PPK Cawas gelar pengambilan sumpah

Klaten (Espos)–Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Cawas, Minggu (29/8), menggelar pengambilan sumpah/janji dan pelantikan 124 Ketua Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS) se-Kecamatan Cawas.

Kegiatan yang bertempat di Balaidesa Cawas itu dihadiri jajaran Muspika, Kades, Linmas, PPS, PPL, Panwascam dan tamu undangan lainnya. Camat Cawas, Pri Harsanto, mengatakan, para penyelenggara Pemilu diharapkan bersikap netral dan bekerja profesional.

“Kami ucapkan selamat kepada ketua KPPS yang dilantik. Semoga dalam penyelenggaraan pemilihan bupati-wakil bupati nanti berjalan secara langsung, umum, bebas, rahasia, jujur dan adil, sehingga terpilih pemimpin yang amanah,” jelasnya kepada Espos, Minggu.

rei

Harian Umum SOLOPOS, informasi selengkapnya KLIK DISINI

Leave a Reply

Kolom

GAGASAN
Menggali Keluhuran Ajaran Leluhur

Gagasan ini dimuat Solopos edisi Senin (14/8/2017). Esai ini karya Al. Waryono, guru di SMKN 2 Klaten yang merupakan alumnus Pascasarjana Teknik Metalurgi Institut Teknologi Bandung. Alamat e-mail penulis adalah al.waryono62@gmail.com. Solopos.com, SOLO–Orang Barat (Eropa) berusaha menaklukkan alam dengan kepandaian…