Minggu, 29 Agustus 2010 17:43 WIB Boyolali Share :

500 Warga kunjungi Bazar Ramadan

Boyolali (Espos)–Sekitar 500 warga mengunjungi kegiatan Bazar Ramadan dan Pengobatan Gratis yang diadakan Karang Taruna Bhakti Muda Jaya Desa Jagoan, Sambi, Boyolali di SDN 1 Jagoan, Minggu (29/8).

Acara tersebut diadakan Karang Taruna Bhakti Muda Jaya bekerjasama dengan berbagai pihak, di antaranya Lembaga Kemanusiaan Nasional PKPU, harian umum SOLOPOS, Solo Peduli, Lembaga Amil Zakat Pondok Pesantren Assalam, dan Rumah Sakit Asy-Syifa Sambi.

Pada kesempatan itu, sekitar 60 kaum dhuafa memperoleh kupon belanja senilai Rp 25.000 per orang. Acara ini akan kembali digelar di Balaidesa Jagoan, Senin (29/8). Pembina Karang Taruna Bhakti Muda Jaya Desa Jagoan, Sulistyo menambahkan kegiatan tersebut sekaligus mendorong para pemuda untuk peduli dengan sesama dalam kegiatan sosial kemasyarakatan.

hkt

lowongan pekerjaan
SALESMAN/GIRL, informasi selengkapnya KLIK DISINI

Kolom

GAGASAN
Memaknai Imlek, Memulihkan Bumi

Gagasan ini dimuat Harian Solopos edisi Kamis (15/2/2018). Esai ini karya Hendra Kurniawan, dosen Pendidikan Sejarah di Universitas Sanata Dharma Yogyakarta. Penulis menekuni kajian sejarah Tionghoa. Alamat e-mail penulis adalah hendrayang7@tgmail.com. Solopos.com, SOLO–Syahdan ketika Dinasti Qing runtuh dan mengakhiri sejarah…